Demo acconut pr practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo acconut pr practice Karen
    doston agar aapane kamyab hona hai to aapko chahie ki timer counter maximum practice Karen Taki aapko maximum profit kahan ho sake aur aapko last kam se kam ho jab aap time account per itni jyada practis kar lete hain ki aapko mistake ka koi chashma ki nahin rahata tabhi aapka main aapko chahte Hain isliye demo count per jitna ho sake practis Karte Rahe aur kamyab ho jaaye shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo acconut pr practice Karen

demo main practice karni ho gi aur hamain is forum main practice karni ho g aur hamain mind k o fressh kar k hi hum sucess ho sakty hain aur foruum main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur is forum main practice kar k hi hum real main kam kareni ho gi aur hamain knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain foruum main loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

Forex Trading me demo account practice karne k leye hota hai takeh hamen us practice se acha khasa knowledge aur experience hasil ho jayen. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota ha jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sibtulhassan پيغام ديکھيے
        doston agar aapane kamyab hona hai to aapko chahie ki timer counter maximum practice Karen Taki aapko maximum profit kahan ho sake aur aapko last kam se kam ho jab aap time account per itni jyada practis kar lete hain ki aapko mistake ka koi chashma ki nahin rahata tabhi aapka main aapko chahte Hain isliye demo count per jitna ho sake practis Karte Rahe aur kamyab ho jaaye shukriya
        dear Hamesha koshish karni chahie ki ek dafa ek post Ho jaaye to use tarah se puchna Kya Karen kyunki Is tarah post delete Ho jaati hai Ham iske alava hamen chahie kya Ham Jammu account per regular hokar kam Karen kitna jyada hamare ko dur hokar aur jyada practis Karenge to hamare pass jyada experience aaega hamen demo account ko real account samajhkar use per daily ke basis per kam karke different strategies ko apply karke vahan per trade lagani chahie Taki hamen trading ke bare mein information aur knowledge Ho jaaye hamare pass experience a jaaye agar hamare pass experience a jaaye tab Ham real account per acche tarike se kam kar sakte hain.Click image for larger version

Name:	forex_demo_account_registration.png
Views:	4
Size:	759.5 کلوبائٹ
ID:	12327921
        سرکار
        • #5 Collapse

G haan achi practice demo pe behad zaroori hay tabi faida hay hum is kaam mai theak say profit b asani say gain kar lete hai waisay mostly maine deakha hai forex trading mai agr humay thek say profit hasil karna hai daily basis per tw humay forex mai daily ache say learn karne ki zarorat ha...
          • #6 Collapse

G haan zaroori hay har condition demo pe work karen is kaam mai loago ko daily basis per profit hasil hota hai or wo ye kaam ache say karte hai is say basicaly humari learning k saat saat earning b hasil hoti rehti hai is k bary main acha knowledge n exprince he ap ki success hai .aur ap achi earning kar sakhty hain forex is the best business inthe world
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Ham jitni Jyada practis Karke knowledge Intezar Karenge itni acchi working kar Sakenge aur ham daily ki kam Ham complete kar Sakenge Forex trading Mein Ham jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi ya nahin kar Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath Naam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge Forex all world mein bus Business Ethics Mein Hamen Jyada Se Jyada demo per practice Karke Achcha knowledge increase karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Haasil kar Sakenge se Karenge aur accha profit bhi increase kar Sakenge.
              • #8 Collapse

Forex trading ke dam account per Ham practice karte hain aur apne experience ko behtar banane ki koshish karte hain new member ko chahie academic aur to apna real account samajhdar practice Karen Jitna jyada hard working ke sath kam Karenge acche knowledge experience ke sath kam Karenge tabhi vah achha benefit de sakenge Forex trading Hai kachha benefit wala business hai Hamen isme Dil lagakar kam karna chahie Taki Ham isase apna future bana sake.
                • #9 Collapse

mere khiyaal mqin agar kessi nay forex forum main kamyaab honq hay to oss kay liay demo account ki practice zaroori hay kun kay demo account hamain real account ki tarah kaam karny ka moka detaa hay demo account pe practice hi hamain real account main faida dy sakti hay khaas kar junior members ki zaroori hay kay wo maximum time demo account ko dain
                  • #10 Collapse

ji han practice Ek insaan ko perfect banaa deti hai jab Ham bar bar practice karte Hain to hamara business purify ho jata hai aur hamari schemes purify Ho jaati Hain aur hamara experience in hanskar jata hai jab increase Ho jata hai to Ham account mein jab trading start karte Hain to hamen benefit Hassan hote Hain nuksan ke chances kam ho jaate Hain aur hamare business ke andar mistakes bhi kam Ho jaati Hain to hamen chahie pahle practice karni chahie phr uske bad apne business ka start Lena chahie
                    • #11 Collapse

Bihar bilkul main aapki baat se aagrah Karta Hun Ki democratic Aisa kaun sa chij per ham log practice Karke apne liye kamyabi Ko nakam Nahin bata sakte hain Unka main abhi to Namumkin ko Mumkin banaa sakte hain isliye agar aap Chahte Hain ki aap logon ka maja bhi hai aur aap Logon ki training ki ho to aap Logon Ko Jyada Se Jyada hi karna hai jo ki Ham Logon Ko sirf karne ke badaulat hi milega
                      • #12 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha demo account per practis karna bahut hi jyada jaruri hai agar Ham Dil lagakar kam Karenge apni working ko best banaenge demo account per Jyada Se Jyada practis Karenge Apne analysis Court Karenge acchi learning Karenge aur Achcha knowledge experience Hasil Karke real account per trade Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur acchi earning kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dear friend forex maie hm jitni zyada demo practice kry gy itna acha fida hasil kr skty hain forex all World maie best business ha forex trading maie jitni demo practice kry gy itna achi knowledge b hasil kr skty hain or acha profit b Increase kr skty hain or success ful traders bn skty hain forex main Vahi log acche expert trader bante Hain Jo acche knowledge or experience ke sath kam karte hain aur accha benefit Hasil kar sakte hain all world me best business Forex Mein Hamen Jyada Jyada mehnat ke sath aur Ladne ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Dear Forex members practice karna bahut zaroori hai Kyunki Agar Ham Damo account Par practice Nahin Karenge to hamare experience mein aur knowledge mein izafa nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Se Jyada practis Karen Taki Hamare knowledge or experience main izafa ho aur ham trade lagakar real account mein profit Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

damo account per practice some jitni jyada Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga aur ham chat per candlestick ko acchi tarah samajh sakenge aur ham Apne acche analysis kar sakenge Hamen koshish karni chahie ki Ham start mein currency pair per trade Karen currency pair ki moment jyada fast nahin Hoti demo account ko apna real account samajhkar practis Karenge aur use per Jitna realme investment Karenge utna demo mein balance rakhkar practis Karenge to hamara experience patair hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X