Learn More earn More
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Learn More earn More

Ji han bilkul main aapki baat karta hun ki faslon mein kamyabi ke liye jaruri hai ki ham log ke paas learning Jadu Ho Ya Muhammad hamare pass learning to Hogi to Hamari earning Bhi Jyada Hogi isliye aane ke liye Jaruri Hota learning Kyunki Hamari learning per depend karta hai isliye learning ko Jyada Karen running Bhi Jyada ho jayegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Lubna forex ko samjhne aur ride hasil karne ki koshash karengy utne hello hmane is ka acha end result melega. Forex trading me gaining knowledge of aur experience bohut ehmiyat ka hamil hai. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market okay hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is okay leye getting to know bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari mastering achi hogi hum aik behtareen dealer ban sakte hen. Market evaluation ki foreign exchange trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye

Next
      • #33 Collapse

Insan ki sikhane ki ability usko kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai Jab Insan ke kam sikhana Shuru karta hai to a star ise tha usko experience Milta Hai Jiski vajah se ho Aakhir use kam kam ban jata hai aur FIR usko uska Mein Koi pareshani Nahin milati ISI Tarah trading Mein Bhi Jab aap experience can karte hain aur apni knowledge mein Safar karte hain aur trading karna Sikh sakte hain tabhi aap Achcha Faisla kar paate hain aur trading Kesariya aap kafi earning kar sakte hain
        • #34 Collapse

gi han ap nein bilkul theek kaha mein ap ki baat sy agree hon ky learn more earn more kyo ky jaitni ham learning karein gy ham otni hi earning ho gi is liye jitni ham learningf karein gy ham otni hi earning kar paein gy
          • #35 Collapse

jee haan jitni zada learni gho gi otni he zada earnin g b hogi jiska experience zayda hota hay wo hi can be main khud ko loss say bacha sakta ahy as well as aik achi trade laga skata hay apko chahye k ap can be main zyada time dain takky ap is main experience gain kar skaeen or perhaps is main earn akr sakeen agar ap jatna ziada time forex ko dety hy uthna hi ziada achi ap earning kay sath sathexperie bhi hasil kr skaty hy or aek acha tarder bhi ban skaty hy.
            • #36 Collapse

Assalam o Alikum,

Asa nai h k hum bss a ke baar forex ki learning krein gy to pir hmein har bst is a learning prr e aca bonus milta rhy ga hmein agr lagstaar aca bonus r o trading ng sa aca profit gain krna h to hmein cheaye k hum forex ma apny learning process ko jaari rkein
              • #37 Collapse

Jab aap Logon ki learning market ke andar Jyada Hogi to aap log Achcha profit Hasil Karenge yah Baat Ham logon ko pata hai ki Ham Logon ke pass jitni acchi chij Hoti Hai utna Achcha ham log market profit Hasil kar lete hain to isliye aap Logon Ko Bhi koshish Karni chahie ki aap log Hamesha apni skills ko improve se improve Karte Rahe Jaise Jaise improvement increase Hogi aapke liye hi fayda hoga aapka profit margin increase ho jaega
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #38 Collapse

Hamen apni learning increase karne ke liye demo account per practice karni chahie because practice karne se Hamara knowledge increase hota hai aur ham Apne Uttar ko successful kar lete hain Jo percent per practis karta hai vah bakiyon ki nisbat Jyada profit Hans karta hai
                  • #39 Collapse

learning he apko achi earning dyti hy time to lagana parta hai is mein tabhi kuch hasil bhi ho sakta hai nahi to baten to har koi karleta hai is mein bohut lambi lambi si jinka na sir hota hai na koi paon hum trading mein nakam nahi hona chahten to hum zaror experience hasil karne mein ziada se ziada time spend karna chahiye experience hai to trading mein profit warana nahi.
                    • #40 Collapse

hamain achi earning krnay kley achi learning krny chahay aur acha kam bhi krna chahay kamyabi hasil krnay kley
                      Forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein ham jitna zyada work karenge jitni zyada mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamen hardwork ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen apne ache experience aur knowledge ki madad se work aur trading karni chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

aapane bilkul theek Kaha Mere Bhai Ham Jitna learn Karenge utna hi nahin kar sakte hain Kyunki Hamare liye jaruri hai ki Ham Agar trading karna chahte hain to pahle Hamen learning ki taraf Dhyan Dena Hoga loan knowledge Hasil karna hoga to gain knowledge Hasil karne ke bagair Ham trading nahin kar sakte Hamen experience Nahin Milega aur ham Is Tarah apni investment ko share kar sakte hain isliye pahle Lanka Nahin FIR earn Karen Shukriya.
                        • #42 Collapse

Forex trading se agar aap acchi nahin karna chahte hain to aap Forex trading mein jitni jyada mehnat ke sath kam Karenge acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se aap achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein vano kam job hai jo hard worker Hain Apne kam per focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain last se nahin ghabrate Forex trading mein Hamen dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham kamyab ESR kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Acha learn kro gay hamesha bohat acha earn karo gay hamesha ap demo pay lazmi practice karain because practice make a man perfect practice kay elawa time daina buhat zarori hai ap jitna zyda time do gy fida ho ga forex trading main kamyab hony kay liye humary pas special talent hona chiayen ta ky hum is business main kamyab ho sakay.
                            • #44 Collapse

Sikhane ki koi had Umra Nahin Hoti Ham Jis Aaj Tak sikhana chahie Ham Sikh sakte hain aur vah log bhi sikhana band karte hain matlab group karna band kar dete Hain koshish karen Ki Jeet Lenge aap ka profit Nahin karte rahenge Agar Ham Dete Hain Dete Hain Kuch na Kuchh new Hota rahata Hai koshish karen ki new ko coverage karne ke liye aap bhi Kuchh naya sikhen Kyunki aap purane knowledge ke sath mai Tak Aasan per pura Nahin Utar Sakte isiliye Hamesha Hamen group Karte Rahana chahie Kyunki group karne se hi kamyabi milati hai agar aap grow Nahin Karte to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hello friend ji aapane bilkul sahi kaha ke jitne jyada hamari learning hogi utani hi acchi hamari har nahin hogi to mehnat se kam Karen jyada knowledge hasil Karen koshish karen ki apne posting ki quality ko behtar banaen aur yah tabhi behtar ho sakti hai jab aapke pass achcha knowledge hoga to jyada se jyada mehnat Karen seniors ko follow Karen posting ko padha Karen se aapko achha wala milta hai aur sabse important baat form mein online Raha Karen isase aapko bahut jabardast knowledge aasan hoga and iske bad mere bhai koshish Kiya Karen ki demo account apprentice karna jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X