Learn More earn More

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learn More earn More
    Jitna forex ko seekhna, samjhne aur experience hasil karne ki koshash karengy utne hi hmane is ka acha result melega. Forex trading me learning aur experience bohut ehmiyat ka hamil hai. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learn More earn More

hamain learning karni ho gi tab hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain a ur hamain achi earn karny k liey pahly practice karni ho gi tab h hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum real main kam karein gay uar hamain mind ko freshh kar k h hum achi trade karni ho gi aur hamain loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

Forex forum major Humko this is per learn more or learn earn more ki strategy ko adopt karna chahie Jab aap Achcha kam karte hain to aapko bahut accha experience Hona Le Jaate hota hai jo log knowledge or experience ke basis per apne aap ko Aage Lekar Jaate Hain vah Hamesha Kamyab rahte hain Kyunki unke pass technical aur practical knowledge hota hai aur vah uski Bhains per apne aap ko Forex Mein Har Jagah Manva Lete Hain.
      • #4 Collapse

han g ap nay shi kha hai humain es maiin axchay say learn kurna chaiyay agr hum es maain aachay say learn kuray gay to es say humain achay say earningh bhi gain ho ajy gii to humain es trah say apna kam kurna chahiyay or achay say ha,mrsha learn kurena chahiyay or es kay bad he humain achi earning gain ho0 jaay gii
        • #5 Collapse

Forex mein achi earning ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex mein utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main ache experience our knowledge ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain aur forex mein ache experience aur knowledge ki wajah se ham kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain.
          • #6 Collapse

Salaam Alaikum ji han doston per frock form per Ek school hai ki aap itna Diya Gallan Karenge utna. Hi Zyada and Karenge Kyunki learning se aapko Kafi sari chijon ki Samay jaati hai aur jab aap acchi chijen samajh Lete Hain To aap. Acchi Hansi trading lagakar acchi nahin kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Zyada se zyada learn karnay ki aap fully effort kro ye aik asa business ha jis me hmen acha profit tb hi hota ha jb hm is business me mehnat se kam karty hain or jb hmary pass is business ka acha experience hota ha hume forex me experience nahi ho ga to hume ise nahi kar sakty experience kahona bohat zarori hay
              • #8 Collapse

Forex trading se Agar Ham acchi earning karna chahte hain to Hamen Forex trading ko time Dena hoga aur senior member Sey trading ke bare mein knowledge aasal karna hoga tabhi Forex trading se Ham acchi earning kar sakte hain aur aise hi achcha business hai Hamen ismein ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie Forex trading hamare liye ek achcha business hai ki Ham Se Kar baithe join kar sakte hain aur apni jarur yad ko pura kar sakte hain Apne knowledge ke Bal bute par.
                • #9 Collapse

G hana zyada sey zyada aap ko earn karna hay skills hojay gi forex me knowledge or experience ka hona bohat zarori hay ise waja se hum kam kar saktyy ha experienced nai ho ga or agar insan key paas experced nai ho ga to insan kabhi bhi iss business mai successful nai ho sakta han agar us ne forex ke mukamal knowledge le hai or wo experience bhi hai to wo kamyb hai.
                  • #10 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham Jyada Se Jyada learning Karenge tab Ham acchi earning kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi working Karen focus ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada learning skills ko enhance Karen Taki Forex Mein acchi earning Karke Kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek Kaha main aapki baat se agree karta hun Forex trading mein aap jitni Jyada learning ke sath practice ke sath knowledge increase Karenge Itna acchi profitable trade lagakar Achcha profit increase kar Sakenge aur successful trader band Sakenge Forex all world mein famous business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath money management ke sath aur acchi planning ke sath Naam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge aur trading skills better kar Sakenge.
                      • #12 Collapse

Forex trading se Agar Ham acchi earning karna chahte hain Forex trading mein Ham jitne jyada dilchaspi ke sath kam Karenge acche knowledge experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha property banaa sakte hain Forex trading achcha business hai Hamen is mein dilchaspi ke sath kam karna chahie isase proper ek job samajhkar kam karna chahie tabhi Ham acchi experience are sarkar sakte hain aur achcha profit banaa sakte hain Forex trading kojobless person bhi join kar sakte hain aur apna future banaa sakte hain.
                        • #13 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny my ap ki baat dy agre karta ho hmy learning strong karni chahiy agar hm learning best kary gy to earning b best ho gi hmy dil lag k yaha regular wise kam karna chahiy hamara experience hi sb sy bare jit ha
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum for forex friends forex ak online business hai Jisme Ham Acha knowledge or exprience sa ham acha profit hasil kr sakty han forex ma ham jitni achi learning karen utni hi achi hama earning ho ge forex ma hama zayada sa zayada mahnat krni chayea jis sa ham acha earn hasil ho sakta ha forex ma hama moneymanagment ko dakh kr kam krna chayea jis sa hama acha profit hasil hota ha forex ma hama take profit or stop loss ko dakh kr trade lagani chayea jis sa hama acha earn hasil hota ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul main aapke paas aagrah Karta Hun Ki Forex forum per Jab Ham koi kaam karte hain to uski Hamesha kamyabi Se Is chij per depend karti hai ki Hamari learning acchi Ho Agar Ham Log Kahate Hain Ki Hamare liye earning jyada ho to iske liye zaroori hai kya aap ke paas Jyada Se Jyada learning Ho Jab learning Jyada Hogi to automatically aap ki earning Bhi Jyada ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X