Sabar karen aur himmat aur hosle ke sath work karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar karen aur himmat aur hosle ke sath work karen.
    Forex trading mein jitna ho sake hamen jaldbazi se bachana chahie kyunki forex trading main jaldbazi ki wajah se ham acha work aur achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex mein kamyabi hasil karne ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karne chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur forex trading mein chahe hamen profit ho chahe hamen loss ho hamen apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein loss ko dekhkar pareshan nahin hona chahie balki himmat aur hausale ke sath loss ko dekhkar work karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar karen aur himmat aur hosle ke sath work karen.

Flexon Businessman trading Karte Tum Hamen Himmat Aur Hosla ki jarurat Hoti Hai Kyunki training mein baat karte hue trading karte hue Hamen ismein loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai Hamen loss hone Ki Surat Mein Sawar ke sath work Karen aur Himmat Na Aaye Jab Humsafar Hosla ke sath work Karenge market ko Samjho aur usmein Mor se Mor time invest Karke market ko samajhne ke liye Naal Aish Karenge tab tak Ham frocks online business Mein acchi kamyabi kaushalkar saroornagar Mausam jaldbaji Karenge Francisco live Karenge to mis main kabhi bhi achcha profits nahin kar sakte Kyunki loss aur profit business ka hissa isliye Hamen Himmat ke sath work karna chahie
    • #3 Collapse

bilkul aapki bahut theek hai hamen chahie ki Ham super ke sath kam Karen himmat ke sath kam Karen itna Sara Humsafar se kam karenge itna jyada Ham himmat se kam karenge utna hi jyada mis main tujhe nahin kar sakte hain Japanese mein laalach karenge jab hamen sunane jaldbaji karenge to hamen ismein na kam ho jaenge balki ham nuksan hi karenge Ham sab member ko chahie ki ismein humse jyada se jyada mehnat Karen jitna jyada hamari ismein thodi itna jyada Ham apna kimati Time dekha ismein dillagi se kam karte hain utna hi jyada hamesha Mera jiya nahin kah sakte hain Jo member aur usne apna time West nahin karta shauk se kam karta hai lagane se kam karta hai vah kamyab ho jata hai
      • #4 Collapse

ji bilkul mere Bhai yah sahi hai jo log yahan per forex trading business karte hain aur himmat ke sath Hi Kam karte Hain vah log hamesha yahan per successful hi successful hote hain isliye Ham logon ko yahan per sabar karna chahie aur himmat ke sath kam karna chahie tha ki ham log is business mein success ho sake
        • #5 Collapse

Dear forex tradi9ng mein jitna ho sake hamen jaldbazi se bachana chahie kyunki forex trading most important jaldbazi ki wajah se ham acha work aur achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye foreign exchange mein kamyabi hasil karne ke liye sabar bahut hello zaruri hai isliye foreign exchange mein hamen buying and selling sabar ke sath karne chahie jisse foreign exchange mein ham kamyab ho sakte hain aur foreign exchange buying and selling mein chahe hamen earnings ho chahe hamen loss ho hamen apni mehnat jari rakhni chahie aur foreign exchange mein loss ko dekhkar pareshan nahin hona chahie balki himmat aur hausale ke sath loss ko dekhkar work karna chahie. sabar ky sath kam nkrna chahiye is sy hamye acha faida hota hy ur hamye forex sy acha knowledge increase hota hy.
          • #6 Collapse

Ji bilkul liye bahut important factor hai agar Ham patient ke sath struggle Karte Hain To Hamen fayda hota hai market Mein Hamesha Hamen Apne hardworking ke sath patient ke sath kam karna chahie Kyunki trader is vajah se market Mein success gain Karta Hai market Mein mehnat ki jarurat bahut Hoti Hai Kyunki Yahan per Bina mehnat ke Kabhi Koi Kamyab Nahin Hota Ham Agar Main Karenge To Kuchh Hasil Karenge lekin Hamen Mein Naat Srif Sabar Aur hosle Ke Sath Karni chahie Kyunki trader iski vajah se market mein bahut jyada successful hota hai market Mein successful hone ke liye Forex main rules ko follow karna chahie aur Market Mein mehnat Karni chahie Kyunki aap apni mehnat ki vajah Se Hi Kamyab Hote Ho
            • #7 Collapse

dear friend g hannap ki baat bilkul sahi hain suber karin or himat or hosly ky sath work karin forex forum main mahnat karin himat ky sath kam karin or daliy time invest karin acha sy acha kam kar ny ki kosihsah karin ta ky hamen bhot acha bones mily is liye mahnat karin or acha work karin acha or quality wala kam karin gy to acha bones mily ga is liye mahnat karin or daliy time invest karin ta ky ap ko bhot acha bones mily
              • #8 Collapse

Bilkul apny sahi kaha hai k hamain himat sy kaam lena cahiye agar haaam yahan kamyab hona. Hatyhaintu mehbat r lagan sy kaam karna hoga tabhi ja k ham a ha kaam kar sKty hain.
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye pk forex forum ma bhut zadya sabar ka sath trading karna chlye aur bhut zadya himat aur mehnat ka sath kam karnaa chlye experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                  • #10 Collapse

Forex mein experience our knowledge ki bahut zyada ahmiyat hai aur forex mein achi trading ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein achi trading hamari achi learning per depend karti hai forex mein jitni achi hamari learning hogi jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex mein ham utni achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex main apni learning ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice krny chahay
                    • #11 Collapse

Pakistan forex Businessman buying and selling Karte Tum Hamen Himmat Aur Hosla ki jarurat Hoti Hai Kyunki coaching mein baat karte hue buying and selling karte hue Hamen ismein loss bhi hota hai aur earnings bhi hota hai Hamen loss hone Ki Surat Mein Sawar ke sath work Karen aur Himmat Na Aaye Jab Humsafar Hosla ke sath work Karenge market ko Samjho aur usmein Mor se Mor time make investments Karke market ko samajhne ke liye Naal Aish Karenge tab tak Ham frocks on line commercial enterprise Mein acchi kamyabi kaushalkar saroornagar Mausam jaldbaji Karenge Francisco stay Karenge to mis foremost kabhi bhi achcha income nahin kar sakte Kyunki loss aur income commercial enterprise ka hissa isliye Hamen Himmat ke sath work karna chahie
                      • #12 Collapse

ji han forex trading bussiness me sabar ky sath kam krna cahhye . sabar himmat aur hosle ky sath agr hum kam krty hain to hum ko is me kamiyabi milta hai . humy forex trading me kabhi jaldi bazi nhi krna chaye. jaldbazi ki wja se loss hota hai . humy sabar ky sath kam krna ho ga. humy apna time waste hony se bchany k liye jaldbzi ko chorna ho ga. jaldbazi se kabhi kamiabi nhi milti . forex me kamiyabi isi me hai jab hum soch smjh kar sabar ky sath kam krty hain . jo log forex me jaldbazi krty hain sabar nhi krty wo log aksar sad face nazar aaty hain , humy chahhye hum sabar kryn proper confrmation ky bad trading kryn. conframtion chart analysis krny se milti hai . humy market ko smjhna ho ga market chart ka analysis krna ho ga.

First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • #13 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM Forex trading mein agar Ham achi aur successful trading karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen market mein trading karte hue hamesha Sabar se himmat se aur hosly ke sath kam karna hoga Jab Ham forex mein Sabar se kaam karenge tab hi kamyabi hasil hogi forex mein hamen main jis tarah profit hota hai usi tarah loss bhi hota hai to hamen chahie jis tarah Ham profit ko accept karte hain usi tarah usko bhi accept Karen kyunki profit aur loss her business ka ek important part hota hai Forex mein accha profit hasil karne ke liye acchi earning hasil karne ke liye hamare pass acche experience aur knowledge Ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai agar hamare pass acha experience aur knowledge nahin hai to hamen demo account ka use karna chahie demo account per zyada se zyada practice Karni chahie Taki market ko ache se learn kar sake aur acchi earning gain kar sake
                          • #14 Collapse

Saber Himmat bahut aur always very very important in Pakistan forex business Hamen chahie Himmat se kam Karen Himmat Hai Hamare liye always kamyabi milati Hai Himmat Nahin Hogi to hamare liye kamyabi bhi nahin Hogi isliye Himmat aapke liye always help Karti Hai Budhwar Karen khinche aapke kamyabi always aap ki isliye Hamesha Dil lagakar kam Karen experience se acchi Si posting Karen almost Hamare liye kamyabi Hamesha very very good Hogi isliye Hamen chahie Dil Laga Kar Hum Kam Karen Achcha experience automatically aaega Achcha experience Hamare Liye kamyabi milati Hai achha achha hai Agar mehnat Se Achcha Waqt Denge acchi kamyabi ke liye Achcha time Denge aapko kamyabi Milegi koshish Karenge To kamyabi Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes ht kaam mn unsan jaldbazi kar jata hai lhkn kuchh kaam esy hoty in jo wkt maangty hain jesa ky forex trading ek aesa kaam hi jo ky jaldbazi sy nhii kia jata trading ky doran bohat zaida sabr aor tahmul sy kaam krein taaky nuqsan sy bchh skyen ager greed mn parhh jaein yo humy lose syvkui nhi bchaa skty hain to baad mn preshan hony sy behtr hai ky thora sbar kr lia jaae market humy wakt deti hai ky mjje smjho aorvtrade lgao fr humy b ager smjh naa aae to kuchh wakt dena chaiye achii trhaa soch smjh k trafing krni chaiye..

اب آن لائن

Working...
                              X