Money management sy trading ma kya faida hasil ho skta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Money management sy trading ma kya faida hasil ho skta hai?

dear money management boht he eham kirdar adda krti hai forex mein aur jo trader money management ke tehat kam nahe krta vah kabhe bhe is forex k business se faida hasil nhi kr saktay hain, sab se pehlay ap ko apnay balance k hisaab se money managment krni chahye k ap k pas kitna balance hai or ap ne us balance k lehaz se konsay vol ki trade open krni hai, low balance pr low vol or high balance pr high vol us ekrna chahye,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

money management bht zarori hy hr trade k liye every work and job and trading k liay Knowledge k sath experience zaroor chahiay. Forex trading aik world wide business edara hey es kam k liey jitna ziada experience ho ga ut na faidamend hey. aur experience kuchh time spend kar k hasil hota hey.
      • #33 Collapse

money management sy hm bht achi trade kr sakty hain app ki bat sahe hy kya hum ko yahan pa time spend karna chaya take humre experience ban jae hum jitna time yahan trading ko da ga utna he humra experience bane ge is waja sa may to kahata ho kay zayda sa zayda time yahan pa spend karo take app kay kam acha ho.
        • #34 Collapse

Money management se aapko training mein bahut jyada fayda ho sakta hai Kyunki Mani management aur time management Jo Aisi thanks hai agar aapko training karte hue Unki samajh a gai hai to aap yah samajh Lenge aapko 50% reading a chuki hai agar aapko MP samajh nahin aati To Aisa samajh Lenge aapko trading bilkul nahin aati Kyunki yah trading Kaise start wali thanks hai aur Agar aapko yah bhi nahin aati to aapko Kuchh Bhi Nahin samajh jaega isliye Jitna jyada ho sake Apne knowledge ko extend Karen aur acchi se acchi quality ka work Karen Taki aapko bahut Achcha bonus mile

• #35 Collapse

JBL kar Forex trading ke money management se fayda ho sakta hai Hamen chahie ke Forex trading co proper time de main Karen accha knowledge aasan karne ki koshish karen jitni acchi experience ke liye Ham dam account per main Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading ek
            • #36 Collapse

Koi bhi business Agar vah manager Nahin Hai To usmein Sirf loss ke alava Kuchh Nahin Milta ab Ham Forex Mein Kis Tarah management se Paida kar sakte hain ki agar Hamara account manage Hai Humne Uske hisab se lot size ko manage Kiya Gaya Hamara SL aur ek property deshamante mein To Ham Ek Khuli manage account use kar rahe hain kiski vajah se Hamen profit karne mein aasani Hogi aur Hamare loss kam se kam hoga main account ka ya Paida Hota Hai Ki aapko Jyada loss Nahin Hota aur aapka account pass Nahin Hota aur aap Jyada Se Jyada problem nahin kar paate Hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Achi money management hamari trading mei behad zaroori hay hum forex ko learn kar saktay hay yeh aik lifetime business hay isi liye ap ko ziyada say ziyada apna time forex ki learning mein spend karna parta hay ager ap without knowledge real account par trade karo gay tu forex say loss ho jay ga.

اب آن لائن

Working...
                X