Money management sy trading ma kya faida hasil ho skta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Money management sy trading ma kya faida hasil ho skta hai?

Dear forex members forex business mein money management se aapko yahi fayda hasil ho sakta hai ki money management se aap apne account ko save rakh sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hainaur Fox business ek bahut accha aur kamyab business hai jo pure world mein famous seismograph kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur aap ek kam mein aap raider bhi ban sakte hain yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Money management sham ko bahut fayde hote hain Sone se bacha rahata hai aur Hamara balance share karna Koi Mushkil Nahin aap online Se Kisi bhi time kam kar sakte hain aur Kitna Jyada kam Karenge utna hi jyada aapko bonus Milega Jis Se aap trading Karke Achcha profit form kar sakte hain is Mein Kamyab hone ke liye knowledge or experience Hona bahut jyada jaruri hai Kyunki aapko pata hai ki knowledge or experience ke bagair kamyabi Namumkin Hai isliye Jyada Se Jyada knowledge aur Karen
      • #18 Collapse

Money management trading Mein Hamen yah fayda ho sakta ki Ham Apne bola usko kaise use karte hain aur apne profit ko kaise draw karte hain kaise straight Laga sakte hain aur kaise Forex Mein acchi earning kar sakte hain isliye Hamen chahie kya money management Ka Khyal rakhen Jab Ham trade Laga rahe ho to Kyunki Jab Ham trade Lagate Hain To Hamen market ke trend ko Dekhte Hue working karni padati hai aur Usi ke mutabik apni running bhi karni padati hai tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur successful trader Ban sakte hain
        • #19 Collapse

Forex trading mein agar Ham money management se kam Karenge to Ham achcha fayda sar kar sakte hain aur apne account ko save kar sakte hain per accepting ek achcha business hai profit wala business hai Hamen is mein dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading mein Ham achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein vah log kam job hai jo hard worker Hain Apne kam per focus karte hain mehnat karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain Forex trading mein Hamen dilchaspi ke sath kam karna chahie.
          • #20 Collapse

Forex trading me ham kayi qism ki strategies ko apply karte hen har wo tariqa apnate hen jis me hamen trade se profit mil sake lekin sab se ziada zaruri cheez money management ko ignore karte hen money management aesi trick he jis se hamara account har tarah ki market aur trading conditions me bhi safe reh sakta he money management ko apply karne k bad hamen ye darr nahi hota k hamara account wash ho ga kiun k ye hamare risk level ko Kam karte hue market se acha profit dila sakte he account k hisab se money management hamen trade open karne ki limit ko guess Karti he ise istimal me la Kar ham risk and reward ko bhi manage Kar pate hen to money management se bilkul trading me ham kamyabi hasil kar sakte hen
            • #21 Collapse

Bilkul money management trading Mein ya fayda ho sakta hai ki Ham Jyada Se Jyada Kamyab ho sakti hai acchi working kar sakte hain focus se Sath apni trading kar sakte hain aur apne bonus ko acche se use kar sakte hain Agar Hamen management ke sath Apne trading Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi milati hai aur ham acchi working kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie tabhi Ham achcha fayda cancel kar sakte hain Forex trading ek achcha profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga Che knowledge or experience ke sath kam karna hoga Forex trading ek profit wala business hai isme Dil Ke sath kam karna chahie Forex trading mein vah log aise Hain Jo hard worker Hain Apne kam per focus karte hain wala se nahin jarurat.
                • #23 Collapse

Yes dear worker follow Agar aapke pass Marne Ki management Nahin Hai hi to aapke liye kamyabi gana karna Ek Mushkil kam hai aapko chahie is business Mein trading karne se pahle Marne Ki management Karen Agar Marne Ki management aap nahin kar sakte to iska matlab hai aap is business mein kamyabi bhi game nahin kar sakte
                  • #24 Collapse

money management sy hm kamiyabi hasil kr sakty hain forex mein demo account main practice krty hain ya real account main trade krty hain to b hmain is main learning regular krni chahiye or is main hmain experience hasil krna chahiye tabhi hum is main kamyab ho skty hain or bhai jan main apki baat se agree houn k hmain is main apny time ko learning per spend krna chahiye.
                    • #25 Collapse

bhai Mani Narendra se aapko bahut fayda ho sakta hai aapke a lot size ki hisab se upgrading Karenge Taki aapko aapko is baat ka pata Hoga kya aapke pass Kitna to Fit hai aur sakte hain aur aap Kitni investment hai agar aap Gaya sochte investment Karenge trading Karenge Badi lot size bataenge to Guwahati baat hai aapko bahut loss Hoga agar aap Soch ke trading Karenge investment lot size proper Rakhenge to aapko bahut accha problem ho sakta hai

• #26 Collapse

Salam to all dear friends
                        Forex main money management had sy ziada ehmiat ka bab hai Lekin unfortunately trader ki bri tadad isko nazr andaz kr deti hai Jis ki wja sy dino main sarmaya khtm ho jata hai
                        • #27 Collapse

bhai Mani Narendra se aapko bahut fayda ho sakta hai aapke a lot size ki hisab se upgrading Karenge Taki aapko aapko is baat ka pata Hoga kya aapke pass Kitna to Fit hai aur sakte hain aur aap Kitni investment hai agar aap Gaya sochte investment Karenge trading Karenge Badi lot size bataenge to Guwahati baat hai aapko bahut loss Hoga agar aap Soch ke trading Karenge investment lot size proper Rakhenge to aapko bahut accha profit ho sakta hai

• #28 Collapse

good money management humien trading mein achi earning dy sakti hy business main experience bohat ziada matter karta hai iss ka begaire ap iss businessmain success nahi hasil kar sakty tu ap experince hasil karny ka liye demo main bohat ziada practice karni chaye.
                            • #29 Collapse

Forex main money managment bht aham hy jitna bonus account main hon to usi hisab sa trading krni chahiy agar bons km ho or over trade krna strat kr dain to hamara acount wash ho skta hy hm loss ka shikar ho jain gay money managment bht zarori hy is sa pta chal jata hy trade kitny main howy kitna profit howa hy kitna loss ho wa hy money managment sa account safe rhta hy wash nhi hota agar ye na ho to acvount wash ho jata hy or loss hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

money management sy treading my bht acha faida hta ha hamara acount save rahta ha hmy loss ni hta ha hamy profit acha ml jata ha hm ko be shuk yaha kamiyabi lat mlti ha par mlti zaror jald amer hny ki lalch my hm ko yaha lalch ni karni chahiy varna sb loss my end ho jata ha

اب آن لائن

Working...
                                X