forex ko time dy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex ko time dy ?

jee haan bilkul forex ko lazman ime dein agar ap ko achi earning karni hai tu ap ko tradding ka pata hona bohat zaroori hai agar ap ko nhi pata tu koi fadai nhi trading ka olta nuksaan hoga is sa bahter hai ka agar ap ko trading ka zariya earning karni hai tu Demo id banao or os pa practice karo phr apna real id ma aka os pa trading karo thora experience hoto best hai otherwise jasa ap ki marzi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex ko time dyna bh zarori hy bhe hm earniing kr saky hain jab tak experience na ho ga koi bhi business acha nahi handle ho pata us mein profit nahi hota is liye trading k liye experience hona bht zaroori hai ta k loss na ho kyun k agr loss ho jaye to bht se log trading ko chor dete hain.
      • #33 Collapse

forex ko zada sy zada time dyne ki zaror hy phr hm achi earning hasil kr sakty hain forex trading mein app real account mein trading karogay tab hi toh app experience hasil karogay na bhai agar app yehi sochogay k experience nahi hai trading nahi karni real account mein toh kaisay hasil karogay experience.
        • #34 Collapse

Forex trading ko Ham jitne jyada time denge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen itni dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain Forex trading co jobless person bhejen kar sakte hain aur apni future banaa sakte hain.
          • #35 Collapse

forex ko aap lazman hay acha time he den sekhen lamzan hard work karta ha to hum is per ik acha profit gain kar sakta ha har cheez mahnat mangti hai or is main b agr ap mehnat karain to ap bht sari kamyabian hasil kr sakty hain is main main ny bht saray logun ko bht zada earn krty huway daikh hai jo is main kamyab hain.
            • #36 Collapse

hello friend ji hamare bhai bilkul sahi kaha aapane ke Forex ko time dein kyunki mere Bhai kamyabi tabhi milegi aapko jab aapForex ko time Doge tumhare yahan per sabse important aapka time hi hota hai kyunki hamari total investment time ki hoti hai time invest karke Ham posting karte hain usse hamen achcha bonus milta hai uske bad Ham trading mein jaate Hain market mein jakar trade lagate Hain use hamesha profit hota hai aur hamari har nahin hoti hai to Meri mehnat se kam Karen time de Forex ko jyada se jyada knowledge hasil Karen aapko inshallah kamyabi jarur milegi
              • #37 Collapse

Are ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex mein time Dena Hoga Kyunki Jab Ham market mein time spent Karenge tab hi Hamen market ki movement Ka Pata chalega ki market Kis Tarah Se Munh karti hai aur Hamen kis Rajya se interest karna hoti hai agar Ham market mein time spend Nahin Karenge aur shortcuts dhundhenge to Ham kabhi bhi market ki movement Ko Nahin samajh Payenge aur na hi Hamen market ki moment Ka Pata Chal payega ki market mood Kaise karti hai aur ham kabhi bhi market Mein acchi interest nahin kar Payenge aur Hamen kabhi bhi market Se Achcha profit Nahin Mil sky ga
                • #38 Collapse

Ap ki bat sahi hai dear forex ap say time magti hai ap yaha jatna time do gay ap ko itna faida hasil ho gya time spend say ik to ap ka knowledge may izafa hota hai ap apna kam or zada achy andaz say kr sakty han
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ShoaibJigree پيغام ديکھيے
                    dear friendsw ham forex ko time dy gy tu yeh hamye bonus dy ga time is tarh ka nhe dena hy jis me ham sirf time pass kry bhal ky is me dil sy time dena ho ga tu hamye acha bonus mel skta hy.
                    ji duniya ka koi bhi business ho to use samay mehnat karne wala hi kamyab hota hai jo Banda mehnat nahin karta to vahan ka vah Kahan kahan se kamyab hoga
                    main yah Nahin ke pass apna Kam Kiya aur paise uthaya Nahin Jo Banda Apne kam ko ahmiyat Deta hai time Deta hai vah Banda kamyab hota hai 👍👍👍
                    ​"Try try again until you succeed"
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ShoaibJigree پيغام ديکھيے
                      dear friendsw ham forex ko time dy gy tu yeh hamye bonus dy ga time is tarh ka nhe dena hy jis me ham sirf time pass kry bhal ky is me dil sy time dena ho ga tu hamye acha bonus mel skta hy.
                      Forex ki market ke andar Kam Karne Ka Tarika yah hai ki Ham logon ko chahiye kya Ham Forex ki market ko maximum time provide Karen Jitna ham log Achcha time Denge utna market ko acchi tarike se understand kar Payenge utna Ham Logon Ko Achcha profit ho jaega jab tak ham log market Mein Achcha time spend Nahin Karenge tab tak Ham Logon Ko kabhi bhi achcha profit Nahin hoga
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #41 Collapse

Sharm Aati Hai Jo kaam karta hai usko time Deta Hai To vah kahan hota hai hamen bhi chahie kam forest ko time de Jyada Se Jyada time de Jab Ham time Denge To Ham kam main se Karenge Lagane se Karenge To Hamen Insan Laga bahut fayda Hoga achha achha Se Achha bonus Hasil kar Payenge Hamen time Dena chahie Forex ko
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Ji han forum ko achy se acha time dena hoga aur high-quality wala work bhe krna hoga aur hum jo bhe thread ya posts create karen os mein foreign exchange ke naked mien zaroor information hone chahie jitna accha kam karenge utna he jiyadeh benefit hoga forum se accha bonus ose member ko diya jata hai jo mehnat jiyadeh krta hai aur mehnat achi krta hai aur aapne posts ki nice ko bhe behtr banata hai forum ko time dena hoga aur achy se acha kam krna hoga aur aapne kam krne ke mayar ko behtr se behtr banana hoga jitna accha kam karenge utna he accha bonus hame milega

اب آن لائن

Working...
                          X