forex ko time dy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko time dy ?
    dear friendsw ham forex ko time dy gy tu yeh hamye bonus dy ga time is tarh ka nhe dena hy jis me ham sirf time pass kry bhal ky is me dil sy time dena ho ga tu hamye acha bonus mel skta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko time dy ?

g han hamain forum ko time dena ho ga tba hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucss ho sakty han aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain forum main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

Jitna ho sakta hai forex time dena chahye nai daily 6 ghnty time to zaror dine tab he ap forex mine kamyab ho sakty hine is liy forex mine jamyab k liy jitna ho saky utna ziada time dena chahye.
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

Ji han forum ko achy se acha time dena hoga aur quality wala work bhe krna hoga aur hum jo bhe thread ya posts create karen os mein forex ke bare mien zaroor information hone chahie jitna accha kam karenge utna he jiyadeh benefit hoga forum se accha bonus ose member ko diya jata hai jo mehnat jiyadeh krta hai aur mehnat achi krta hai aur aapne posts ki quality ko bhe behtr banata hai forum ko time dena hoga aur achy se acha kam krna hoga aur aapne kam krne ke mayar ko behtr se behtr banana hoga jitna accha kam karenge utna he accha bonus hame milega
        • #5 Collapse

han g tk kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre karta ho forex ko hmu sb ko time dana chahiy forex busines my kamiyabi hasal karni ha to g laga k bht zada mhynat karni ho gi formality k toor py ni focus laga k hmy forex ko time dana chahiy learning karni chahiy
          • #6 Collapse

Yes dear ais market ko time to dena ho ga aus k baad hum ko yaha par profit ho ga agar hum ais market mai kamyab hona chaty hai to hum ko ais market mai mehnat karni ho gi aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai agar hum ais market ko time nai dy gay to hum ais market mai kabi kamyab nai ho skaty hai ais market mai hum ko khud mehnat karni ho gi.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear Fox member Pakistan forex ko jyada se jyada time de aur bharpur mehnat se kam Karen jisse aapko achcha bonus milega aur kam yab bhi honge jitni mehnat utna bonus
              • #8 Collapse

Dearforex member agar ap forex main kamyab hona chahty hain achi earning krna chahty hain to forex ko time dain is ko reall business smjh kr full time is main kam kray is ko time pas na samjhain ak timetable bana lain uss ky mutabiq kam kray wo bhi daily base pa q k waqt ki pabandi kamyabi ka raz hy apny waqt ko khas banain is ko waste na kray aj agar ap ko forex main kuch krny ka moqa mila hy to is ko avail kray is sa fiada hasil kray jitna ziyda time ap invest kray gay utna forex ap ko bonus day gii
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members hope ke aap sab log theek Honge aur apni mehnat se kam Jari Rakh Rahe Honge ji bilkul aapane sahi kaha hai ki aap Jitna Jyada Forex ko time Denge aap utna hi Achcha experience aur knowledge gain kar Sakenge aur phr ap apna wohi knowledge or experience use kr k profitable trading kar sakte hain aur Market ko acchi Tarah Soch samajh sakte hain isiliye Forex ko aap Jitna Jyada Waqt De Denge Forex bhi aapko utna hi Achcha knowledge or experience Dega to Jyada Se Jyada mehnat Karen aur learning Karen apni mehnat ko Forex Mein Jari rakhen Taki aap Acha business ker sako
                  • #10 Collapse

gee han forex ko time denay se he kuch seekha ja sakta hai aur hasil kiya ja sakta hai.agar hum is forum ko proper time dengay to oski wajah se hmara experience bhi barhay ga aur sath knowledge bhi.knowledge aur achy experience ki wajah se hum achi trading kr sktay hain aur behtreen rozi hasil kr sktay hain
                    • #11 Collapse

Jitna time ap invest krn gy forec m utni apko earning ho ge mehnat krna zrori h
                      • #12 Collapse

Forex pet kam karne ke liye aapko chahiye kyaforex for timing for expert daily post limit complete Karen 54 for office complete honi chahiyeJab Forex ko time Denge Italy aapko yahan se Kuchh Kamyab pata nahin
                        • #13 Collapse

Forex trading co Ham Jitna jyada time denge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie Forex trading all the world popular business hai aap ismein Jitna chahe profit banaa sakte hain koshish karni chahie ke Forex trading ko Ham apna personal business samajh Kar kahan Karen Forex trading 1 online business hai Ham ghar baithkar bhi Forex trading co join kar sakte hain aur apne liye earning kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul hamen Forex mein time Dena chahie tabhi Ham acchi Tarah Se Kam yah Bihar sarkar sakte hain hamen chahie ki Ham parat ko jyada Se jyada time Diya aur usmein Ki Tarah Se knowledge experience ko increase Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein Jitna Jyada time spend kar ke kam Karenge jitni Jyada knowledge wali post Karenge Jitna Jyada post Mein knowledge Kher Karenge Forex trading ke Hawale se Itna Achcha bonus Milega aur ham acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi knowledge wali train lagakar cprofit bhi increase kar sakte hain aur Kamyab tractor bhi ban sakte hain Forex trading Mein Ham Jitna Jyada time span Karke market ko baat karenge itni acchi knowledge wali train lagakar acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X