Kamiyab trader banany k knowledge ka hona zror hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamiyab trader banany k knowledge ka hona zror hai...

knowledge is very necessary for becoming successful person in any field of the life and when you talk about stock exchange market it is such type of business in which you require a fresh and new knowledge on daily basis because on daily basis the phenomena changes here and market shows different movement and behaviour so it is very necessary that you achieve maximum information knowledge and experience about market
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bhai Kisi bhi platform kar Kamyab hone ke liye do chijen bahut jaruri hai ek do use chij ke bare mein information aur knowledge dusra usse kam ko Ham Kitna Jyada mehnat ke sath karte hain Agar ham forest ke bare mein jyada Se Jyada knowledge hassil kar len aur Is per mehnat se kam Karen To Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar skaty hain
      • #18 Collapse

Walikum Asalam, g ap ne sahi kahi hai humein successful trader banne kay liye sab se phele achi learning kar kay forex kay bary mein acha knowledge gain karna chahiye. jab humare pass knowledge hoga to hum ache tarikay se kam kar saken gey. jab humare pass achi information hoti hai to hi hum profitable trading kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Agher hamarian pass knowledge acha ho gha achi information ho ghi tab hi ham forex trading ma kam ker sakty hain acha knowledge experience achi learning agher hamarin pass nahi ho ghe to ham forex trading ma kam nahi ker sakty agher hami bina kisi knowledge ka kam start ker dain ghain to hamain loss ho sakta hain achay knowledg k lia hamain mahnat karna ho ghe.
          • #20 Collapse

agar hum pak forex trading mein ak kamyab trader bunna chahty hay to humy is mein pak forex ka bara mein ziyada sy ziyada knowledge hasil karna chahiya. jitna ziyada knowledge hasil kary gay humy is mein otna faida hasil hogya aor hum appina kam mein otna kamyab hogya. humy pak forex mein appine knowledge ko logo ka sath shear karna chahiya jitna ziyada knowledge shear kry gay otna knowledge increase hogya aor hum appina kam mein kamyab hogya.
            • #21 Collapse

Forex mein jitna ho sake hamen apne work se pahle apne experience our Knowledge ko increase karna chahie forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex mein ham utni achi trading our work kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bach sakte hain jisse Forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai isliye main koshish karni chahie ki hum demo account ko zyada se zyada use karen.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul Har chij Mein Kamyab hone ke liye last Mein Hota Hai Ki Ham mehnat Karen of Forex Mein Kamyab trader banne ke liye Hamen bahut mehnat Karni Hogi Jab Ham mehnat Karenge to Inshallah Ham Puri Kamyab trader Ban Jaenge Hamen chahie ki Ham bahut mehnat Karen Aur Dil lagakar aur sab ke sath kam Karen Jab Ham hard work Karenge To Ham Khud BA Khud successful Ho Jaenge Jo log mehnat Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote vah Jarur kam
                • #23 Collapse

Kisy shoby ky bary mien jitny information zaida hoar gy woad utna zada faida aura profit dyad gab aura forex mien ap ky pass jitna knowledge zida ho gab utna zaida faida hohoo ga
                  • #24 Collapse

Kamiyab insan wahi ha jis k pakuch knowledge ha. Aik insan jb koi kam krta ha wo tab hi kamiyabi hasil kr sakta ha jb wo us kam k bary main mukamal knowledge rakhta ho. Bina ilm k ap koi bhi kaam main kamyabi hasil ni kr sakty. Knowledge is very strong power. Knowledge k zarye ap koi bhi kamiyabi hasil kr sakty han.
                    • #25 Collapse

Assalam walekum doston kya hal hai Pal Forex form per Jab aap ek Achcha bonus Kama Lete Hain To Uske bad Bahar hi Aati Hai trading ki agar aap ek acche trader Banna Chahte Hain To aapko pahle trading sikhani chahie trading ke bagair aap kabhi bhi achcha profit Nahin Kama Sakte isliye koshish Karenge sab se pahle trading co learn karna sikhen
                      • #26 Collapse

G Han AP ko trading main kamyabi k liy knowledge Ka hona zaroori hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain saber krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain saber krain take AP Kamyab ho skain.
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

G hy bilkul thk hy ugr hm expert tredr bna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra jitna ziyada konwldg or experience Ho utna kamyb Ho ga demo account par practice kra jitni achi practice Ho gi utna acha konwldg or experience hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga Utn hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X