Kamiyab trader banany k knowledge ka hona zror hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyab trader banany k knowledge ka hona zror hai...
    assalamu alaikuma umeed karta hon k sb members khairiyat se honge aur apna kaam bahut hi acche tarike se kar rahe honge kamyab thunder ki yah nishani hai Ki vah ziada Se ziada knowledge ko aasan karne ki koshish karta hai aage achcha trader Ban sake aur bahut hi acchi training karke bahut hi acchi Anya sarkar sake jab Tak aapke pass trading ki awaaz se mukammal taur per information naraj nahin hota aap Bahut achi today nahin kar sakte aur na hi achcha profit kar sakte hain isliye tumhari baat Ko chahie ki vah trading shuru karne se pahle market Ko mukammal to analyse karna Sikh Le Taki achcha benefit kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyab trader banany k knowledge ka hona zror hai...

without knowledge ki koi bhi trader successful nahin ho sakta hai isliye knowledge ka hona bahut jaruri hai knowledge hamare liye bahut important hai agar hamare pass knowledge nahin hoga to hamen kabhi bhi trading ko nahin samjha ja sakta hai isliye knowledge hona chahie knowledge hoga to trading hamare liye bahut easy hogi aur agar knowledge nahin hoga to trading hamare liye easy nahin ho sakti hai isliye knowledge hona chahie tha yar working hamare liye easy ho jaaye aur ham isliye successful Ho sakun
    • #3 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai Hamen frocks Anand Businessman trading karte waqt Kamyab trader banane ke liye hamare pass knowledge Hona bahut jaruri hai Chahe Ham trading Karen Yahan posting chronology Ka Hona bahut jaruri hai training karne ke liye Agar naraj Hoga tabhi to Anand Business mein account per mole se Mor practice Karke acchi practis karte hain aur practice practice kar ke accha experience and Karke market ko best tarike Se Naraz Karenge tabhi to macha profit hassil kar sakte hain
      • #4 Collapse

koi bhi kam start karte Hain jab tak hamare pass uske bare mein knowledge nahin hota to Ham use mein kamyabi nahin sakte isliye hamen kamyabi hasil karne ke liye kamyab banane ke liye jyada se jyada experience wale ki jarurat padati hai jiske liye Ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain Ham sab member ko chahie ki Ham achcha trading Karen acchi tarah ke sath jab Ham achha kamyabi hasil karte Hain to hamen usmein achcha hota hai achcha hota hai jaise machi kamyabi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Knowledge ki jarurat bahut Hoti Hai Hamen market Mein importance ko samajhte Hue kam karna chahie knowledge ki agar Ham knowledge ki importance ko samajhte Hue knowledge Hasil karte hain experience ko increase karte hain aur Market mein jyada lag Nahin Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai Hamen forex market Mein mehnat karne ke sath sath bahut zyada learning Karni chahie Agar learning sahi se Karenge to market Mein Kuchh Na Kuchh Hasil Karenge learning karne ki vajah se market mein jo experience Milta Hai Iski vajah se Hamen knowledge bolti hai aur ham kamyabi Hasil karte hain Hamari mehnat ke liye yah bahut jyada jaruri hai ki Ham Hamesha Apna Kam Waqt per Karen aur were ki Kadar Karen aur Hamesha form ka knowledge Hasil karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein kamyabi trader banne ke liye knowledge Ka Hona bahut jaruri hai To Hamen Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada experience aur knowledge gain karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada hi kamyabi Hasil kar sake aur Hamen Jyada Se Jyada profit aur bonus mil sake
            • #7 Collapse

ji bilkul dear friend Agar Ham Logon Ne Kamyab trailer banna hai to uske liye Ham Logon ke pass acche knowledge Hona bahut jaruri hai Kyunki Kamyab reading karne ke liye hamare pass channel Isis ke sath acche knowledge experience Hona bahut jaruri hai Kyunki Jab ham log acche analysis ko Karte Hain To uske liye experience Jab hoga to ham log aur Behtar tarike Se Apna Kam kar Payenge Aise Mein Achcha Entry. Aur acchi trade ke liye ek Achcha. Milega Jaise ham log apni trading ko bahut acche tarike se Karenge
              • #8 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan g han sahe kaha hae ap ne bilkul knowledge to bahut he zayada zarori hota hae jitna zayada apis main knowledge ko use karte howe kam karte hain ap is main utna he zayada kamyab bhe ho he jate hain to hamne bhe ese he karna cahiye take hum is main kamyab bhe o saken to is waja se tamam members ko is main dil laga kar ache tarah se kam karna cahiye tab he to wo is main kamyab bhe ho sakte hain or aik ache trader ban sakte hain to hamen bhe ese he karna cahiye aik kamyab trader ban ne k liye or is tarah se he wo sab ko follow karte howe aik kamyab trader bna bhe sakte hain ti tamam logon ko ese he karna caiye take wo is main kamyab bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken
                • #9 Collapse

agar aapane Forex mein kamyab hona hai to knowledge ka hona lazmi hai Forex ke bare mein knowledge aapke pass jitna jyada hoga itna jyada aap tarkki karoge aur nuksan kam hoga market analyse karna Sikh le aur trade lagate wkth hazir dimag se kam ne lalach na Karen sabr se kam KarenISI tarah Pakistan Forex mein postpaid dhyan den daily abhi 50 post Puri Karen khubsurat aur wahzy post likhen Taki padhne wale ko samajhne mein aasani ho aur usko kuchh Na kuchh knowledge mil jaen isase aap ko likes milenge bonus increase hote Hain
                  • #10 Collapse

ji aapki baat bilkul sahi hai Pakistan forex for mein aur forex trading business mein agar aap log kamyab trailer banna chahte Hain to uske liye aap logon ko yahan par baat karni hogi aur ismein experience bhi hasil karna hoga jab tak aap log ismein mehnat aur apna experience nahin karenge tab tak aap log yahan per is business mein kamyab nahin ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny pak forex forum achy experience aur knowledge ke bhut zadya zourt hoti hay pak forex forum acha trader bany kely pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Is market ka sabse important factor Ham logon ka Kamyab hone ke liye knowledge Hota Hai Jab tak Ham Logon ke pass Achcha knowledge Nahin Hoga ham log market ke andar bilkul bhi acche se perform nahin kar Payenge aur ham log successful Dur Dur Tak Nahin Ho payegi koshish Kare Ki aap log Hamesha Apne varg ki quality ke upar focus Karen quality increase Hogi to automatically aap logon ka knowledge increase Hona shuru ho jaega jisse hota hai kya aap Logon ke kam ke andar acchi improvement Aana shuru ho jayegi aur aap log Apne aapko Ek Achcha trader banaa Lenge
                        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                        :)
                        (AbdulWahab33)
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,, agr hmein n trading ka knowledge e nai ho ga to hum kasy aci tradi dbg kr sqty n gy kyn k a home n makret ki smj ay gi r na e hmein ye Pata ho ga k trade kasy e kis prr lagani h es liye knowledge ka hona bht important h
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ji haan dear friend aapane Sahi Kaha kamyab trader banne ke liye hamare pass acche experience knowledge Ka hona bahut hi jyada jaruri hota hai Jab ham Kisi kam ko start karte hain to uska naam ke karne ka jab tak hamare pass knowledge Na Ho tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakte Forex trading business mein agar kamyabi hasil karne successful trading karni hai to hamen apne knowledge or experience ko increase karna hogaharitha bhi possible hai Jab Ham Forex trading mein jyada se jyada time investment karte hain mehnat karte Hain Jab Ham tracks mein mehnat karte hain time investment karte Hain to jarur kamyab hote hain forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat se kam karte Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haneef786 پيغام ديکھيے
                              assalamu alaikuma umeed karta hon k sb members khairiyat se honge aur apna kaam bahut hi acche tarike se kar rahe honge kamyab thunder ki yah nishani hai Ki vah ziada Se ziada knowledge ko aasan karne ki koshish karta hai aage achcha trader Ban sake aur bahut hi acchi training karke bahut hi acchi Anya sarkar sake jab Tak aapke pass trading ki awaaz se mukammal taur per information naraj nahin hota aap Bahut achi today nahin kar sakte aur na hi achcha profit kar sakte hain isliye tumhari baat Ko chahie ki vah trading shuru karne se pahle market Ko mukammal to analyse karna Sikh Le Taki achcha benefit kar sake
                              g bilkul bhai kamyab trader bina knowledge k to aap bn anhi skty. aap ko kamyabi hasil krny k liye to boht kuch krna prta hai tabhi to aap log kamyab tarders bn skty hain, q k knowledge ki wjah sy hi to hm forex tradin gko smajh skty hain or achy sy prform ker skty hain si liye forex trading mein knowledge ka hona boht zruri hai. aap ko chahey k jb bhi aap forex trading mein akm kryn to pehly achy sy knowledge hasil kr lyn phir aj k kam kryn tabhi to aap ko acha work ay ga.
                              "Dream bigger. Do bigger"
                              (mahroosh)
                              :1f607:

اب آن لائن

Working...
                              X