forex ko tub tk na chorin jub tak ap apnuy dreams fulfill na ker lein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex ko tub tk na chorin jub tak ap apnuy dreams fulfill na ker lein ?

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge Ji Bhai Hamen Forex ko tab tak Nahin chhorana chahie jab Tak ke ham log Apne dreams ko pura na Karle Hamara dream hota hai ki ham log Kamyab ho aur jab tak ham log kamyab Nahin Ho Jaate Hamen Apne kam Ko Nahin chhorana chahie Kyunki kam Adhura vahi chhorata hai jo kam se dar Jata hy. Buzdil Logon Ki Nishani Hai kam ko chhorana Bahadur log Kabhi Bhi Apne kam ko chhor kar nahin bhagate hain aap log bhi koshish Kiya Karen ki aap log bhi Bahadur Mein Shamil Ho na ky buzdil Logon mein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum ji janab forex bahut hi acha business hai iss forum ko join kr k iss mien work krna chahie koi bhi busines ho uss ien hamien mehnat krni chahie aur forex mien hamari mehnat ka sila bahut hi acha milta hai mere khayal mien iss forum ko kabhi nahien chorna chahie qk hr insaan ko koi na koi kaam to krna hi parta hai iss lie dreams poore hone k baad iss ko chorne se behter hai k iss mien kaam kia jai qk uss waqt tak experience bhi hasil ho jata hai aur phir kum mehnat se hum log achi earning hasil kr skte hien.
      • #33 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki fresco tab tak na chhode jab tak aap apne dreams fulfill Na Kar Le frustrating ek bahut hi accha business hai aur yah Ham logon ke liye bahut hi achcha karobaar hai ismein hamen chahie ki hamen mehnat se kam karte rahana chahie aur hamen chahie ki hamen isko na chhode kyunki agaram isko chhodenge To hamen uthao na hoga agaram is mein mehnat karte Hain To Ham ko chhin company has launched sakti hai
        • #34 Collapse

Dear member g han ap na bilkul sai kha ha jo ansan mehnat karta ha wo kamyab hota ha aur jo mehnat karta aur asa chaya kha ka wo forex sa fayda stay beggar asa nachora
          • #35 Collapse

Jahan der member Hamen Fox business ko Swasthya Tak Nahin Hona chahie jab tak Ham Apne dream ka purana kar le Hamen pahle Apne dream pura karne chahie Soch samajh ke kam karna chahie pump perfect banana chahie Agar Karenge kam ko perfect banaenge to Achcha game ho sakta hai Ham Apne dream Jarur kar sakte hain
            • #36 Collapse

Pariksha kam karke Ham apne dreams fulfill kar sakte hain kyunki yah ek bahut hi achcha business hai jisko karte hue ghar mein aasani se baithkar Ham kar sakte hain aur aur acchi income hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham is per jyada se jyada kam Karen aur apni wishes ko pura Karen
              • #37 Collapse

Assalam o alikum!!!
                Dosto m ap ko yea batina chatta hn kay forex business bhuat Acha business hy
                Agr ap is ko ni choro gay to yea business ap ko be kabhi ni chory ga
                Agr ap is ka sath dein gay to yea business be ap ka full sath dey ga Aur ap ko ap ki zindgi m kamyabb bana dey ga
                Bs yea hy kay ap apni mehnat jari rakho
                Aur forex ka sath na choro
                • #38 Collapse

Jaya bilkul Forex Student ke liye bahut hi Achcha business hai agar Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne kam se kam rakhne Ki Koshish Karna chahie tab jakar Ramesh Main Apne experience ko improve Karke acchi kamyabi Aankhen bana sakte hain Kyunki Hamen Apne kam se kam Rakhna aur uska samajhne Aur Is per Amal karne ki koshish Karna Hogi Kyon Ke Forex agar aap call mind ke sath kam karne ki koshish Karenge to aap acchi kamyabi answer kar sakte hain agar aap ine sab chijon ko ignore karne aur per Amal na karne ki koshish Karenge to nuksan Hoga

• #39 Collapse

Ji han bilkul form ko Hamen kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen Agar Apne dream pure karne Hetu Forex ko join karne Aur Subah Amal karne ki koshish Karna chahie Kyunki form per Jo log vah kar rahe hain vahin Kamyab ho rahe hain Jo Kam Nahin kar rahe ho kabhi kamyabi Hasil nahin kar rahe isliye kamyabi Kobita karne aur use per work karne ki koshish Karna hi Hamen Asal kamyabi ki taraf Lekar Ja sakta hai

• #40 Collapse

Forex trading mein hamesha acche mind ke sath kam karna chahie aur is business mein hamen kamyabi Hasil hogi yeh ek behtarin profitable business hai ismein hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo ismein mehnat ke sath kam karte hain aur daily basic per apni earning ko bitren banate hain aap bhi Forex mein achcha work karke is business mein kamyab ho sakte hain ya ek best opportunity hai aur ismein mahina se Hi fayda Hasil Kiya ja sakta hai Forex mein achcha work Karen aur is business mein behtarin profit Hasil Karen ya best online wala online business mein hamesha mahinat se Hi hamen daily basic per apne work ko complete karna chahie
                      • #41 Collapse

Forex ko tab Tak nhi choray jab Tak aap apnay dream poray nhi kray aap nay achi baat ki hai forex ko aap ko nhi chorna chaiy jab Tak aap apnay dreams poray nhi Kar latay jab aap ka dream poray ho jatay hai tu aap ko kamyabi hoti hai iss Lia aap ko apnay dream poray krnay ka Lia Acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
                        • #42 Collapse

Doston ko marne kaise hain sab dost theek hain tere doston bahut hi achcha informational sawal Kiya gaya hai ki Forex Kota batana chhode jab tak aapke dreams purana ho jaen jab tak aap Ki khwahish aapka safa aapki manzilon Puri Na ho jaen tab tak Na chhodenge mere doston ham sab jante Hain ke pass Rakh business bahut hi achcha informative profitable business hai isko jisne bhi join kiya hai usne bahut ko Charan Kiya Hai tere doston mein chahie ki apni mein bhi Jari rakhni chahie work Karte rahana chahie hard work Karte rahana chahie daily Kader get daily complete Karte rahana chahie to uske badle hamen achcha reward milta rahega achcha bonus achcha profit milta rahega break subah Ki hi profit dene wala business hai
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum their Virat Dard for expert Hamen Kya Kam karna chahie jab tak Hamare Tamam Umra pure Na Ho Jaaye Hamen Forex per kam Karke Apne Mali Halat ko dete banana chahie samajhdar log Forex ko Apne job Samajh Kar kam kar sakte hain for ek se ek bahut Achcha business hai yah Hamen Ghar Baithe earning ka mauka Deta Hai Forex per karne ke liye Hamen learning ki bahut jarurat hai Forex with Rojgar Logon ke liye Rojgar ka ek behtarin badhiya hai Hamen Forex per kam Karke Apne future ko secure karna chahie forest ke fayde samajhdar log hi Jante Hain
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear all Forex number ummid Karti hun aap sab log khairiyat se Honge aur apne kam Koni Hai Thi imaandari Ke Sath kar rahe Honge dear member bahut hi Achcha question kiya aapane ke Forex ko tab tak Na Chhodenge jab tak aap apne dreams fulfill Na Kar Le Forex Ek Aisa business hai jisse Ham bahut jyada Adhik kar sakte hain Hamen mehnat se kam karna chahie Sab Rota Hamen ke sath kam karna chahie jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki jaldbazi Hamesha kam kharab kar deti Hain Hamen mehnat se kam karna chahie Ham jitni Jyada mat Karenge ham utna hi profit kam aaenge aur apne Sare dreams pure kar sakte hain Hamen chahie ki mehnat se kam Karen Kyunki Allah Pak kabhi kisi ki mehnat nahin karte aur Hamen mehnat karna Nahin chhodana chahie aur for business per kam Karte Rahana chahie yah Hamare liye bahut hi faydemand hai

اب آن لائن

Working...
                              X