forex ko tub tk na chorin jub tak ap apnuy dreams fulfill na ker lein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko tub tk na chorin jub tak ap apnuy dreams fulfill na ker lein ?
    dear and rspected member mein apko yhi khna chahti hun keh hamin forex ko uss wakt tak leave nhi kerna chahiy jub tak hm apnuy tmam dreams yhan sey pora ker lein loss hony per bhi isko leave na krein belkeh loss ko recobvr kery huy ap succed krein mhnat itni ziada krein los jitna bhi ho himmat na harin belkeh mhnat ko contnue rakhty huy yhan sey achi earninig krein u shouls trey more more and more for getting bigg proft till u suceed...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko tub tk na chorin jub tak ap apnuy dreams fulfill na ker lein ?

Forex trading aapke dream complete kar sakta hai kyunki forex trading ek aisa online business hai jismein unlimited earning hai aur unlimited profit hai lekin ismein aapko yah bhi pata hona chahie ki iski learning aur uska experience bhi unlimited hai mintu se jab aapane learning karni hai to aap ki koi limit nahin hogi aur uske bad aap ke liye experience ko increase karne ki koi limit nahin hogi agar aap ye soch rahe hain ki aap limited trading aur limited experience card sath trading mein kamyab honge to yah aap galat kah rahe hain trading mein experience aur knowledge ke sath chijon ko manage karna bhi sikhenge aapke dream complete honge aur aap kamyab aur ek acche trader Ban sakte hain easily.
    • #3 Collapse

hamain forum main learning karni ho gi aur kam ko chonry k bary main soch bi nai sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi aur apni har zroat ko pora karien gayy uar hamain apni har zrorat ko pora karien gay uar hamain demo main practice karni ho gi aur amain mind ko fresh kar k i hum ahi trade karni ho gi aur hamain markt main earn ho saky gi
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi abt ko share kia ahya agr ham any is main agay ki janib ja ker k kamyb hona cahaty hein to is main ham ko chye kl ham is main last tak acahy say acha kam ko karaty raha kai akrein is a,in ham ko forex k kam ko kabhi bhi ignore nahi karan ho g is main ham ko chye k ham is main acahy say acha kam ko kaer k he apany ap ko is main improve karaty raha kai akwein agar ham is main aisa kia arein gye to bad main ja ker k he ham k lye kamybi mumkin ho sakti hay aor bad main he ham agay ki janib ja ker k kamyb ho saktay hein is main ,.
        • #5 Collapse

Ji han aapane sahi kaha aisa platform hai Jahan mein yahan garam apna Kam raat ko kaise karenge to hamen hamare sare dream kamyab ho jaaye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
            dear and rspected member mein apko yhi khna chahti hun keh hamin forex ko uss wakt tak leave nhi kerna chahiy jub tak hm apnuy tmam dreams yhan sey pora ker lein loss hony per bhi isko leave na krein belkeh loss ko recobvr kery huy ap succed krein mhnat itni ziada krein los jitna bhi ho himmat na harin belkeh mhnat ko contnue rakhty huy yhan sey achi earninig krein u shouls trey more more and more for getting bigg proft till u suceed...
            Forex Bht bara online kamyab bussniss hai use per mahabt ki zarort hai preshan na ho Forex per kam krna na cbore loss zindagi ka eik hisa hai use face krna hoga Dil ko jo chota krta hai wo kbhi kamyab nh ho sakta forex aapke tnhi dreams pora krega jb aap himth nh harenge
            • #7 Collapse

forex aik legal busines hain hum is mai bager balance account banakar be kam kar sakty han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be am kar sakty hain hum is mai apne mareze sy time table bana akr am kari sakty hain hum is mai apy boss pa he hoty hain yai ak legal busienss hain hum gar mai bath ka ris mai kam kar sakty hain asnae sy
              • #8 Collapse

Forex trading ake aysa hi business hay jic may bohut zayada earnings hoti hay . Ye ake aysa business hay jic may koi bi kaam ker sakta hay aor jetna marzi kaam ker sakta hay . Forex say apnay dreams fulfill ho saktay hay aor forex ki monthly income agur axhi ho jay to isay dream pooray kernay kay baad bi nai chorna chahiye kiu kay ye ake business hay aor business band nai kerna chahiye
                • #9 Collapse

g haan ap nay shi khaa hai humain forex ko es waqt tuk nhi chornaa chahiyay jub tuk hum apnay dreams poray na kur lay forex aik bht heacaha and unque business hai jis main hum unlimited earaning gain kur saktay hain to humain es main apnaa kam hamesa jari rukhnaa chahiyay or es maain humain kbhi bhi har nhi manni chahiyya humain e main apnaay saray dreams poray kurnay chahiyay or es kay sath sath humain es main achay say kam kurkaay kamyaab hona chahiyay or es main humain ham,rsha apna kam mehnat kay sath or lagun kay sath kurna chahiyay takeh hum acha sa kam kur sakay
                  • #10 Collapse

we never leave the forest business otherwise how much are you how condition I created in during the work in this quality wala business can I sell aate rahte hain lekin hamein ke andar confidence increase karna chahie na ki apne account ko chhodkar bhagana chahie com achcha aur intellectual aur acchi post quality ke sath aapko fayda deta rahata hai aapko chahie ki jitna bhi ho sake apne account ko apne jitne jyada increase karne jaate Hain utna jyada aapko market of ke bare mein acchi si experience ke sath achcha rahata Hai jiski per aap apna banaa kar sakte hain.mehnat hardworking collider Kate person jitni bolate Hain vah apne kam ko samajh Kar understand ke sath aur security kaise kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assslam o Alikum umeed hy k ap sab khriyat sa hn gy pak forex ak bahot acha business hy hamy es par lga tar kam krty rhna chahie es main jald hi kamyabi mil jati hyhamy es ko ni choorna chahie chay ap k darems bh pory hn choky ho hn q k ya forex life main har jga pa kam a sakta hy ya ak online business hy ap es ko kisi bh waqt kr sakty hy es main bahot knowladge bh milta hy jis sa ham jald hi kamyab ho sakty hy hamy chahie k apna kam mhant sa kry tab tak mahnat krty rhy jab tak ap k dareems pory ni ho sakty es hamy chahie k forex k leya zeyda sa zeyda time invast kry es achi kamyabi or achi earning hoti hy
                      • #12 Collapse

ji my dear freinds yay baat bhi thk hay hemein forex busniss say apny all dreames ko ourabkr skty hain.because forex ik powerful profitable busnias hay.ap isay life time mani bhi use ker skty hu.apny all dreames ko pura kr lena phir agay forex trading kro ya na apki merzi hsy
                        • #13 Collapse

G ha humy pak forex ko tabtak nahi chorin chahiya jub tak hum appina dreams ko pora nahi karlitya. pak forex ak real business hahy is mien hum kam karky ak achi earning earn kar sakity hay aor hum appine family ko be sport kar sakty hay. forex mien achi earning ka liya is mein achi knowledge hoine zaroorai hay.jitne ziyada knowledge hasil kary gya. humy is mein otna faida hasi hogya hum is mien chahhiy ka hum is forum mein ziyada sy ziyada knowledge hasil kary.
                          • #14 Collapse

Dear forex trading members forex trading koi aisa business nahin hai jis main hum sirf apne dreams fullfil karain aur phr isko chor dain.pak forum aik business hai isko chorna nahin hai apne dreams fullfil Karne ke baad bhe business karte rahain. Pak forum aisa business hai jis ko hum real life business ki tarah karte rahain ge to hum apne dreams se zayada he gain karain ge Pak forum par kaam karna kabhe mat chorain yeh bahut he zabardast business hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji dear aapane bilkul theek kaha hamen Forex ko tab tak nahin chhodana chahie jab tak Ham apne dreams ko fulfill Na Kar Le Forex hamare liye best opportunity Hai Ham jitni jyada mehnat Karenge utna hi achcha ismein profit Hasil kar sakte hain hamen Har kam Mein dilchaspi leni chahie agar Ham farak ko join Karte Hain To hamen ismein sabse pahle dilchaspi leni chahie knowledge or experience install karna chahie tabhi Ham apne dreams ko fulfill kar sakte hain aur accha earning Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X