Difference Between Confidence & over confidence in Forex.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1756 Collapse

agar hum overconfidence ho kar trading karen gay to es fakhar main galt trade lga lain gay keh hum nay market main sahi trade lgai hay so humay chahiey keh aisay trade na karen kyun keh es trha trading humary liey loss ka sabab banti hay aur humay chahiey keh mehant karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1757 Collapse

Simple hy aik banda jo kehta hy k mai trading kar lon ga itna mujhy ata hy aur umed hy k loss nahi ho ga its confidence magar aik banda kehta hy k forex sy kamana mery liye koi mushkil nahi mery dain hath ka kam hy mai boht expert hon its called over confidence
      • #1758 Collapse

Forex trading main trading k doran jo log over confudence hoty hain unko achank ziada loss ho jata hy aur jo sirf ilm k confudence k sath forex trading krty hain inko forex trading main kamyabi hi hoti hy is liy confidence theek hy per over confidence ka nuqsan hota hy
        • #1759 Collapse

trader interest ky sath trade karay trader ko trading main confidence hona chye trader ko market main over confidence sy avoid krna hai trader ko demo account main experience gani krna hay trader forex trading main live practice karay aor trader target daily ka set karay aor is limit main trade karay
          • #1760 Collapse

You are right bro, aapki suggestion bahot achi laggen.
            Confidence k matlab ye hai k ham jo forex se seekh chukke hain hamen jo exeperenc demo se milla hai ya jo hamari achi skills hain jinko ham bar bar chek kr chukke hain aur ham ne un skills ki madad se achi stragty bna li hai hamen uss stragty par con fidence hona chahiye, hamen jab apni stragty se hamara target achive ho jata hai to hamen mazeed greed ni krni chahiye.
            Hamen strong signols per trade kr k apna target achive krna chahiye agar ham useless trade karen ge lalach me mazeed profit gain krne ki koshish kren ge to ye hamare liye over confidence hoga.
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #1761 Collapse

Aap ki observations 100 feesad drust hain aur asi situation har trader ke saath ati hai ke jab ham apna target achieve bkar lete hain tu over confidence ho jatay hain aur sochtay hain keh abbham jo bhi trade open karain gay us say hamesha profit hi ho ga lekin baz oqat huge loss bhi ho jat hai.
              • #1762 Collapse

G ma ap ki bat se bilkul agree ho k trading me pande ko overconfidence ni hona chahye jab ak insan me confident ho or wo apne isi confident ki waja se kamyab hota ha or agr wo garor me a k overconfident ho jay apne ap ko bara samjne lag jay to nakami he ho gi overconfident ak trader ko peche le jati ha.
                • #1763 Collapse

yes dear app na bikkul sai kaha hai k jabb trader apna traget achive ker laite hai tuo woer confidance ho jaite hai or bna analysis kiye appnay overconfidace sa galat jaggha trade open ker daita hai jiss ki waja sa oss ko loss othna partha hai or oss ki greed oss ko loss krva daiti hai..
                  • #1764 Collapse

agar hum overconfidence ho kar trading karen gay to humari trading theak nahi ho pati es waja say hum market main loss kar sakty hay so humay chahiey keh esmain sabar kay sath aur esmain ziada shokhy bannay ki need nahi aur mehnat kar kay he esmian earnignn karni chahiey
                    • #1765 Collapse

Confidence wo hota hai Jisme Insaan Apne order ko open karta hai aur Market ka wait karta hai overconfidence woh hota hai jis mein Insaan market ke analyse kiye bagair Apne order coupon kar deta hai yeh overconfidence Kehlata Hai our confidence Insaan humesha Apna Lucy karta hai
                      • #1766 Collapse

confidence say humain market main kam karna ho ga kun kay agr hum conidence say kam karty hain to hi kuh hasil kar sakty hain magr market ko use karny kay liye humain learning say hi earning hasil ho sakti hay demo ko use karny say kafi learning hasil ho sakti hay magr humain is main indicators ko use karna ho ta kay market main ana ho ga
                        • #1767 Collapse

agar hum confidence main aa kar trading karen gay to humari trading bohat acchi ho sakti hay aur confidence humary andar tab he ata hay jab humary pass eska experince ho aur humay experince gain karnay kay liey esmain khoob mehnat karnay ki need hoti hay aur tab he acha future bna sakty hay esmain
                          • #1768 Collapse

agar hum overconfidence ho kar trading karen gay to humari trading theak nahi ho sakti so humay chahiey keh esmain theak say focus karen kyun keh focus karny main he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay ye aik bohat acha businness hay sahi say time daina chahiey esmain aur sbar say kam karna chahiey
                            • #1769 Collapse

confidence say kam karty hain to kam karn akafi sai ho sakta hay magr jab log confidence karny kay jye is main over confedence say kam akrty hain to loss karty hain kun kay har aik kam karny kay liye humain kafi mehnat karna parti hay jis ki bad hi humain trade karna kafi sai rah sakta hay hard work kar kay achy say market main ana ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1770 Collapse

agar hum overconfidence ho kar trading karen gay to humari trading achi nahi ho sakti so humay chahiey keh forex trading main learning karen kyun keh learning kar kay he hum market main achi earning kar sakty hay ye aik bohat acha business hay sahi say focus karna chaheiy

اب آن لائن

Working...
                                X