Difference Between Confidence & over confidence in Forex.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1711 Collapse

apnay ik achaa sbak pesh kiya hai, newcomers kay ley thnx eskey ley kuin key bahut sab newcomer aisey btaoon sey mahraoom rahtey hein newcomers kay ley sb sy zaroorat bat yeh hai, kah woh jb Forex tradings may shoro letaey han to unkaa investment bohat chotaa hotaa hai, to unhey bra khatra surely bee ni leina chaye always kam lot size key saath tradings krni chaheay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1712 Collapse

Ye essa karobar jahaa eitemaad to bohat chaehiye hotaa ha, lykin agr hm iss karobar mei ziada pur eitmadi hao jaaen to humin loss b bhaut hotaa ha, iss ley humin chaehiye khe ziada pur eitmadi na hoon aur aapne kaam ko achee traha injaem den aor bhaut say paese kamaeen.
      • #1713 Collapse

Ap ko aitemad bbht eham ha, aur agar aap ko ziada khud eitemadi nzar anaey lagaey tou yei 1 achi bat nahin ha, aap ky ley iss main aap ko lose honaa kaa der rhta ha
        • #1714 Collapse

yes brother app nei surely correct kha ha, lykin mein aapko yeh bta du kee kee forex mein tradings ki ley apki paas confedance honaa chaeiye iss sy aap bohat achee tara tradings kr sakti ha, lykin phile appko apney Demo accounts mein poori tara l kama na chaeiye take aapne live accounts mein koe mistaek na ker sake aur hain ziada over confedance apki loss kee reasons b bantaa ha
          • #1715 Collapse

bhai humein Forex tradings mein aapna eitemaad bahael rakhanaa chaehiye or kabhi bhee over confedenc eme nahe anaa chaehiye ess sy hm wrong orders place kr sakti hen jiss sy hamara profits kabhi bhee khatam hao skta hai.
            • #1716 Collapse

aik paka confidence wo hota hai kay jo apki knowledge base pe chal raha hota hai aur aik overconfidence ap us ko keh saktay hai kay jo apko aik acha profit denay kay baad apsay sub kuch again return kar leta hai kyu kay ap over greed huay hai
              • #1717 Collapse

bro confidance honaa achaa ha, aur hm ko Forex main buhut success achieve hooti ha, aapne eitemaad ke reasons sy lykin overconfident honaa ham ko asmaean kee oonchaee sey zamien par liye ataa ha, aur hm ko khalee hath bna daita ha
                • #1718 Collapse

Forexmarket mai jo confidence say trade krta hitou es ki earning regular hoti hai aur wo es market mai successful trader bana sakta hai es tarah wo forex market mai zada earning hasil krta hai.
                  • #1719 Collapse

forex trading main agar hum overconfidence ho kar trading karen gay to esmain kamyab nahi ho sakty so humay chahiey keh esmain ziada say ziada mehnat karen tabhi esmain kamyab ho sakty hay
                    • #1720 Collapse

jo khud ko over smart smjhty hain or kam arsy mn he khud ko tes mar khan kahty hain k hum bht achi trade krty hain or os k bad lose ka smna krty hain un ka confidnce over hota hai or jo achi trade krty hain or khud par bharosa krty hain k hum correct way se kam kr rahy hain wo confidnce right hota hai
                      • #1721 Collapse

confidence kay sath trade karnay ka matlab ye hota hai kay ap market ko samjh kay trade kar rahay hai likin yehi trade agar ap is ko bagair samjhay karay gay tu ap wrong hai
                        • #1722 Collapse

hum jb confidense say kam karty hain to achi earning hasil hos akti hay humain hard work karna ho ga jis say market main achi earning hasil ho sakti hay over confidne say kam karny main kafi risk ho sakta hay
                          • #1723 Collapse

forex main chy knowledge ki base par hum apna confidence show kar skty hain maghr jesy he hum apny kam par os chezz ko heavy kar lety hain tu hum apy confidence ko over confidance main convrt kar lety hain es liye over confidence sahi nahi hai
                            • #1724 Collapse

hamain har kam ko confience say hi karna ho ga ta k loss kam ho saky aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur trend ko use kar k hi hum run karein gay ta k sucess hon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1725 Collapse

confidence main to ap ko pta hota hai k market kis trf jani hai or ap ko trade knri chye k rukna cahye mgr over confidence main ap greed main a kr trade lga dety ho or apna loss kra lety ho.es liye ap ko cahye k hard work or experience se market ki learning kro or phr yaha pe a kr achi earning kro.

اب آن لائن

Working...
                                X