forex trading main har member ka account wash zaror hota hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading main har member ka account wash zaror hota hai ...

start mein har member ka account wash hota hai Forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo Apne kam per focus karte hain Apne kam ke maja ko behtar banane ki koshish karte hain Apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish karte hain Forex trading mein Ham hardworking ke sath kam Karenge tabhi achcha fayda cancel kar sakte hain Forex trading mein Hamen Apne andar bardasht paida karni chahie aur apne kam per focus karna chahie tabhi Ham kam zarf ESR kar sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

gi han forex ain her member ka account zaror wash hota ha kyo ko market ko samajh kar trade nahi lagatein hai jis ki waja sy on ka account wash ho jata ha aksron logon ka isi ki waja sy account wash ho jata ha
      • #18 Collapse

Dear participant main aapki baat se mukammal taur per ittefaqkarta Hun ki trading mein mostly yahi dekha gaya hai ki Jab Ham new stages per hote hain to humse jarur account washout hota Hai jo ke Koi pareshani ki baat Nahin balki aap ki ek learning ki stage hoti hai. jab tak aapka account washout Nahin hoga usko kab Tak aapko uska pata nahin chalta isliye Jab aap ek chot khane ke bad FIR trading karenge to aap hota thokar acche tarike se trade lagate Hain.
        • #19 Collapse

ji han Forex trading mein har member ka account wash hota Hai chahe senior ho ya genius Hamen chahie ke Sabar Karen apni galtiyon se Sabak cancel Karen aur safe trading Karen Apne balance ke mutabik profit asar karne ki koshish karen aur apne balance ke Mata pita choose Karen jyada risky trade na len jisse hamara account varshon Forex trading mein Hamen money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham kabhi bhi a sab kar sakte hain aur apne liye daily earning kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Ji bilkul Forex trading may start Neha member Ka account wash hota Hai Forex trading mein Hamen chahie ke apne knowledge or experience ko increase karne ke liye jyada time spent Karen senior member se guideline nahin acche experience ke liye demo kaun ko apna real account samajhkar kahan Karen tabhi fabric setting se Ham Apne account ko save kar sakenge aur acchi trade entry ka vate Karenge to achcha profit bana sakenge.
            • #21 Collapse

G Bilkul mein apki bat se agree karta hun keh forex business mein chahe koi bhi kitna bhi bara trader ho uska account kabhi na kabhi zaroor wash hota hey uski wajha ye he keh is business mein loss and profit dono hi hein aur agar koi bhi trader jis waqat bhi apne ruels ko torta hey chahe woh experience trader ho ya koi dusra woh jab bhi apne rules ko torta hey woh is mein loss karke apna account wash karwa deta hey.
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

jee haan esa zaror hota hy but es k liyepareshan hony ki zarort nahi learning bohat he zyada lazmi hoti hai learning nakari jaye to is business se aap ka faida nhi ho pata hai is lye is business me learning must hai jitni ho sake is ki learning aap ko karni chahiye learning k bagair iss busiess ko samjhna naa mumkin hai ye aik aisa busiess hai jiss myn hum daily ziada sey ziada learning kartey rehna chahye tab he acha seekh sakeingy.
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji han Pakistan forex trading meinhar member ka account wash ho jata hai kyunki kisi ne kisi mistake ki vajah se account was ho jata hai jisse Ham to 12 minut kar ki ise behtar banaa sakte hain thanks
                  • #24 Collapse

jee haan yh karobr ka hissa hy learning to must learn karna hoti hai forex aik aisa busienss hai jis mai humay risk ka b samna karna par sakta ha issi waja say humay ye koshish karni hoti hai k humay forex mai learning mai ziyada say ziadya dehaan dena zarori hota hai without proper learning. New comers ko chaheye keh pehlay forex ko learn karain, different websites ko study karain, demo account par practice karain aur kamyab traders ki opinions ko study karain. Jitni ziada learning ho gi utna hi aap ko trading main asani ho gi aur aap acha profit bana sakain gey.
                    • #25 Collapse

jee haan forex trading mein hr member ka accountt wash zaror hoota hy but apko es sy ghbrana nahi chahy forex trading mein success hasil karne ke lye learning boht important hai learning ke bagher ham forex trading mein profit earn nahi ker sakte hain. iss lye hamen chahye ke pehle forex ko learn karen or phir trading start ker ke earning karen.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji bilkul ap ne Theak kha hai kperfect studying mein member ka account was hota hai uski vajah yah hai Ki Ham lot size ka jyada istemal karte hain aur Market Ko mukammal ho raha hai naraj nahin karte jiski vajah se main bahut ziada ho jata hai aur hamara account was ho jata hai agar aap reading kar rahe hain to ek bar Ko yad rakhen apna lot size kam rakhen Taki aapko profit bhi daily basis per hota hai aur aapka account bhi wash Na Ho insan kamyab use ho sakta hai jab wo Kamal taur per Jo business kar raha hai uske bare mein information aur knowledge rakhta hai aur ziada Se ziada use Paar practis karta hai tabhi jakar vah usmein kamyab hota hai aur accha benefits hota hai agar wo usmein main Na Karen aur Dil lagakar kam Na Kare To kuchh Bhi aasan nahin hota aur hamesha nuksan mein rahata hai
                        • #27 Collapse

Ji, account sab traders kay wash hoty hain, account wash hona koi special ya new cheez nai hay, laikin account wash hony kay bad bhi forex main consistent ho ker regular working sub say ehm cheez hay, hamain kabhi demotivate nai hona chahiye or hamesha apny ka say muhabbat karni chahiye or again capital ko strong karny kay liye working jari rakhni chahiye
                          • #28 Collapse

jee ha forex pay wark karny kay bad ap ko jo buns milta hay ap ko chahiay k ap both ziada iktha k rein kyu kay agar ap chotay account par he trading karnay lgein gay to phir ap ko loss kay chansis ziada hon gay aor us say phir ap ka account bhe wash ho skta hay sub say phlay koshish k rein buns acha aor both ziada ho aor apnay tech air ke advised say he trading k rein aor lot size hameshan kum rkhen aor stop loss aor take profit lazme lgain us say agar ap loss hoga bhe to kum he hoga aor ap ka account kbhe bhe wash nahe hoga
                            • #29 Collapse

jee haan apne heek kaha forex main day by day learning kartay rahay aap k liye best ho ga aur es main kosis karay greedy na karay aap k liye best ho ga aur es main day by day mind se trading karay aap k liye best ho ga thankful for question kyoun k humen jab koi working karty han to us me learning nahe karen gy to humem munafa nahe hoga aur forex me bhe learning bhot zarori hoth hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie mehnat karni chahie acche knowledge or experience ke sath per accident mein Ham kam Karenge to achcha fayda aasan kar sakte hain per exceeding ek achcha property business hai Hamen ismein ke sath kam karna hoga acche knowledge or experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakti hain.

اب آن لائن

Working...
                                X