forex trading main har member ka account wash zaror hota hai ...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main har member ka account wash zaror hota hai ...
    ASSALAM O ALIKUM g members forex ek aisa business hai jahan jitni bari amount bhe ho ya choty amount ka bhe account ho ye wash zaror hota hai or ek na ek din har member ka account zaror wash hota hai hum sub ko cheye k bhot zeada learning or bhot strong analysis k bad he trading kia karen ..hamen trading main kabhi bhe risk nahi lena cheye bhot achi learning k sath he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..yahan har member ka he account wash hota hai to hamen hamesha he sabar k sath he kam karna cheye himmat or hosla hona zarori hai tabhi hum forex main agy barh sakty hain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main har member ka account wash zaror hota hai ...

Dear friends forex trading me har members experience loss ke baad seekhta hai keh me Kia galti ki hai jis ki wajha se Mera account wash howa hai is liey hame loss ke baad forex ko chor nahi Dena balkeh yeah target set Kar Len keh me apni mehnat ke zariey apni jidojohd ke zariey sakht mehnat Kare tabhi ham aek acha profit earn kar sake.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
    • #3 Collapse

aapki baat bilkul theek hai hamen ine per Amal karna chahie agar hamen ismein jyada pareshani hogi jyada Ham ismein pareshan Ho Gaye to ismein hamari apni galti hai hamen yah sochana chahie ki jitna hamen samay achcha kam karenge hamen utna fayda milega har insan ko chahie ki vah apna Kam acche se karta Rahe jab tak vah apna Kam acche se nahin karega tab tak vah kamyab nahin ho sakta account wash hone se hamen nahin karna chahie agar Ham account wash dekhte hain aur ismein ham sad Ho jaate Hain hamen yah nahin sochana agar Ham aaj nakam hue Hain to inshallah dusre din kamyab Ho jaenge
      • #4 Collapse

G han app nay bahut tekh bat kahy kun kay jo log forex men treading kay duran bahut jald bazy karty hain tu un ka account wash ho jata hy as lia hamen chaheya keh hum forex men koi bhe kam himat kay sath karen takeh hum as men kamyaby hasil kar saken ur as men hamen bahut zeyada profit hasil ho
        • #5 Collapse

g han trading k doran account wash bhi hobjata hai chahy vo senior member ho ya junior ho.magar aik baat hai voh ye k last 2 weeks mein meri trade loss mein gai hai aur accoubt wash honay se pehlay trade auto stop ho gai hai aisa q hua ??ye koi new polucy hai forex ki??
          • #6 Collapse

Yes dear yah possible hai but but Humko Himmat Nahin Harni chahie Aur mehnat Ko apna responsibility Samajh Kar courage ke sath is Lash ko face karna chahie lost toys business ka what hota hai agar Hamen usko ignore kar dete hain to hamare liye kamyabi game karna mushkil hi nahin balki namkin ho sakti hai
            • #7 Collapse

han g apnuy thk kha hy mein bhi apki iss bat sey agre kerti un keh iss mein sabhi menbes ka acount wash lazmi hota hy mera account 2 br wash hua hy aour meinabhi tk bhi loss ko recover kernuy ki koshish ker rhi hun umeed hy keh maeri mhnat ki badoulat sey mera account bht hi uld recer ho jaiy ggaaour mujhy meri mhnat ka sila mily ga.
              • #8 Collapse

Maybe you are right ke Forex forum har bande ka account watch jarur hota hai account watch hone ke liye jab aap bande ke pass experience now Ko tu chahe kitna bada Kaun Hi Ho Na Ho kisne diya tha usmein investment Kyon Na Ho to use vas hone Mein der nahin lagti lekin agar aap jitna jyada expert trader hai to aap apne trades ko soch samajh ke lagaenge lot size kam se kam rakhenge to tab aapko last hone ke chances aur account war hone ke chances kam se kam honge
                • #9 Collapse

Espe kabi pareshan na hon account aik dafa lazman wash hota hay experience nai hay to demo account main practice kar kay experience bana sakty hain and agr ap practice nai karty to experience nai bany ga and ap achy trader bhe nai ban sakty time do acha experience lazman gain kro.
                  • #10 Collapse

jo log lalchi hty hy jo demo account py practice ni karty hy r jo tukky k st tread lagaty hy un k acount lazmi wash hty hy jo log apny acount ki care karty hy un ka acount kbi wash ni hta ha hmy apnu acount ka bht khiyal rakna chahiy kuk jb acount wash hta ha to hamare sare mhynat waste ho jati ha
                    • #11 Collapse

shyed ap na sahi kaha ka trading karty hovy har member ka acount zaroor wash zaroor hota main 1 chez janta ho ka ap acount ap ki galti ki waja sa wash hota ha mujhy kafi arsa ho gaya chota sa acount ha mera or aj tak mera acount wash nhe howa kun kun ka many hameesha stop loss ko use kiya lost size kam rakha or lalich nhe kiya mujhy profit bhe hota or loss bhe par aj tak acount wash nhe howa lehaza ap logo ko chahye ha ka roules ko follow karen taky ap ka acount wash na ho
                      • #12 Collapse

Ya zurari tu nii hy k har treadr ka account wish ho jata hy account wish tab hi hota hy jab ap lalach karty hy jald bazi karty hy bgr khowlage k bgr sochy samjy bgr market k tuch huy agr ap koi trad lety hy ya apny blance say bhr kr apny lot size ko lagty hy ya tu ap rolls ki skt khalif wardii krty hy tu ya sub ap k account wish hony ki sub say bhrii wja hy jen ki badolt ap nakm ho jaty hy or ap ko atna bhry nuksan ka samna krna phrta hy lkn ap ny ohr bhi parshn ni hona bilky dubra say apni mahant ko continue rkna chye......
                        • #13 Collapse

Forex trading mein har member ka start my account was hota Hai to Hamen Sabar karna chahie apni galti se Sabak Castle karna chahie tha ki Ham dobara aisi mistake na Karen jisse hamara account varshon Forex trading ne Ham Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading mein aam achcha profit banaa sakte hain aur accident mein Hamen mehnat karna hogi bacche experience hasel karna hoga acha Na Lage aasan karna hoga tabhi Ham kabhi bhi a sakta sakenge.
                          • #14 Collapse

G haan almost har member ka account wash hota hay bohat experience chahiay ir experience hasil karne k liay ap ziyada demo account par practice karen learn karen to apko kaafi kuch knowledge main aa jaega or ap kamyabi hasil kar skte hain. is mein jitnii ziada mehnat kary ga usko utna ho account per jitnii ziada ho saky utnii ziada practice krnii chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hmra sar focusTrading m hona chahya ar agr hamra focus. trading m ni hoa ga to hmay besnice. M loos be. Hamy he hota h..esliy hmay chahay ka ham zda sa zda practice. Kry zda sa zda posting. Kry taky hamy zda fida ho.....

اب آن لائن

Working...
                              X