You should achieve your target daily.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: You should achieve your target daily.

agr work routine k mutabiq chl raha ho to mushkil nahi hoti learning kar ke he aap ki earnings is business me ho sakti hain agar achey se is business me learning karte hue aap ne kaam kara hua ho ga to he aap is business se earnings karne me successful ho payen ge or aap ki trading bhi aap ko acha profit de sake gi .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee haan apne theek kaha trading kar ke earning karni hai to hume trading start karne se pehle demo account per ziyada se ziyada trading ki paractice karni chaaiye jis se hume trading ke bare me knowledge or experiance mile ga phir hum real account me trading kar ke earning kar sake ge.
      • #33 Collapse

Forex trading mein agar Ham achcha profit banana chahte Hain to Hamen kahan Apne kam per focus karna hoga channel aaja experience ke sath kam karna hoga jitni hardworking ke sath Forex trading mein kam Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading mein bolo kam job hai jo money management se kam karte hain Apne kam per focus karte hain mehnat karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tanveer4596 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum doston aapko apna daily ka target Jarur pura karna chahie aap post divide kar le kuch Subah ke Waqt Karen Kuchh din ke wakt aur kuchh Shyam Ke wakt you aap per utden bhi kam aaega aur aapka daily ka target bhi pura ho jaega aur post ke sath threds b lazmi Karen Aur rojana Ka kam rojana ki buniyad per Karen bilkul Bhi Ek Din Delay na Karen.
          Pak Forex forum per kam karne ke liye aapko daily target Diya jata hai agar aap use daily target ko complete Karte Hain To aap bahut acche bonus ke hakdar bante Hain target complete karne ke liye aapko Har level ka varg karna padega learning karni padegi earning Karenge padegi practice karni padegi post karni padegi tried karni padegi Har kam karna padega 50 post aur chat Kiya Karen aur apne daily target ko complete Kiya Karen iska fayda yah Hoga Ki aap ka quality wala work aapko acche bonus ki ummid Dila sakta hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
          X