You should achieve your target daily.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

You should achieve your target daily.
    Assalamu Alaikum doston aapko apna daily ka target Jarur pura karna chahie aap post divide kar le kuch Subah ke Waqt Karen Kuchh din ke wakt aur kuchh Shyam Ke wakt you aap per utden bhi kam aaega aur aapka daily ka target bhi pura ho jaega aur post ke sath threds b lazmi Karen Aur rojana Ka kam rojana ki buniyad per Karen bilkul Bhi Ek Din Delay na Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: You should achieve your target daily.

forex main hum es man kam akr kay hum es ma nache learning be hasl kar skty hain our hum es mai ache earning be hasl kar skty hian our forex 1 boht bra business hain our hum es maim bgir pison kaya ccount bna ka rhum e smain kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki time ko divide Karen aur Apna delete Karen yah bahut Achcha hai Kuchh force post of Subah Karen Kuchh sham ko Karen Kuchh To Bahar Mein time mile to Kar Le Tu Is Tarah aapka delete target pura Hota Rahega aur aapko apna weekly bonus Ho full Milega To aapane bahut acchi baat ki Shukriya
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tanveer4596 پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum doston aapko apna daily ka target Jarur pura karna chahie aap post divide kar le kuch Subah ke Waqt Karen Kuchh din ke wakt aur kuchh Shyam Ke wakt you aap per utden bhi kam aaega aur aapka daily ka target bhi pura ho jaega aur post ke sath threds b lazmi Karen Aur rojana Ka kam rojana ki buniyad per Karen bilkul Bhi Ek Din Delay na Karen.
        G bilkul sahi Kaha aapane Hamen Apna Kam divide kar lena chahie in three parts Agar Ham Apna Kam divide Karke Karenge To Hamara kam aasani se bhi ho jaega aur Hamen Apna Kam burden bhi nahin lagega time table set Karen Apne kam ko three parts Mein divide Karen 15 post morning mein kiya Karen 15 post afternoon and 20 post in night Is Tarah Se Kam divide Karenge to aap ka kam aapko bilkul bhi Mushkil Nahin lagega aur aap apni quality ko bhi accha kar Sakenge Hamen Jyada focus karna hoga apni threads ke upar Threads ko post karna Kafi difficult hota hai Kyunki usmein Hamen bahut jyada information chahie hoti usmein Hamen describe karna hota hai usmein Hamen main kisi ko baat Samjhane ke liye Baat ko bahut clear karna Hota Hai isliye thread per focus Kiya Karen aur use informative badhane ki jayada se jayada koshish Kiya Karen
        • #5 Collapse

Hamen Pakistan Forex forum per Ek target Diya Gaya Hai Hame koshish Karni chahie ki Ham Apne Belle per target ko pura Karen Agar Ham Apne target ko pura nahin kar paate To Hamen koshish Karni chahie ki Ham alag se Apna Ek tarikh banaa Le aur daily basis per use pura karne ki koshish karen Kyunki Jab Ham daily basis per use pura karne ki koshish Karenge tab hi Ham kam ho Sakenge aur ham Achcha profit and kar Sakenge
          • #6 Collapse

han g my dear and respected member apki bat to bilkul thk hy hamin daily base per profit ko target ko set kerna chahiy iss key liy hamin chahiy hm daily apna posts target complet krein hm jitna ziada post krein gy aouer sath hi hm posst ki quality ka khiyal bbhi rakhin gy to hamin acha bonus bhi hasil hoga
            • #7 Collapse

Dear friends hame rozana ki base par 50 post ko acha to yeah hai keh finish Kare nahi to phir ziada se ziada post Karne ki koshish Kare taa keh ap ache bonus ke saath acha profit kmaaey q keh sab kuch depend karta hai hamari mehnat par agar ham mehnat ke zariey kamiaab hone ki koshish Kare ge to ham zurroor kamiaab hoonge aor agar ham cheating Kar ke kamiaab hone ki koshish Kare ge to phir nahi hoo sakte balkeh hamara account bhi banne hoo jaaey gaa is liey sab kuch mehnat par depend karta hai.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Pak forum Forex trading ke hawale se ek accha platform Hai pak form per Agar Ham regular kahan Karenge apna daily target pura Karenge tabhi Park aur humse Ham achcha banasa sarkar Ke Forex trading ki equity ko pathar bana sakenge aur achcha fayda asar kar sakte hain Park form ke sath Hamen chahie ke Forex trading ke demo account per bhi practice jari rakhen Taki hamara experience achcha rahe ho ram achcha benefit Le sake.
                • #9 Collapse

Pak forum pr ap daily ka target bna kr kam krna chaye or daily ka target pora kr k kam kro gy to acha bonus mila ga or achy bonus k sath achi knowledge k sath trade kry gy to achi earning kr sky gy ir kmyab traders bn sky gy ir kmyab traders bn skty hain Forex all world mein best business Forex Mein Ham jitni Jyada hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge.
                  • #10 Collapse

Daily target ap achi tarah achieve kro eskay liye working kro is main say kafi experience hasil kar lain gain tu hamain is main say earning start ho sakty hai start me to hr koi seekh kr nahi aata lekin waqt k sath sath aapko es ka thora bohat pta chal jayega posting se bhe aapki learning hojati he.
                    • #11 Collapse

​JayJay welcome back form per Hamen apna daily target achieve karna chahie tabhi Ham achcha bonus Le sakenge aur koshish karni chahie keJay welcome back form per Hamen apna daily target achieve karna chahie tabhi Ham achcha bonus Le sakenge aur koshish karni chahie ke Forex trading co v time then sake Ham acche experience a bonus se Ham achcha benefit Le sake Forex trading mein agar aapForex trading co v time then sake Ham acche experience a bonus se Ham achcha benefit Le sake Forex trading mein agar aapkamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen is apna personal business samajhdar kam karna hoga.
                      • #12 Collapse

Trading mein aap daily ka kam pura Karke work Karenge tabhi aap Achcha bonus Bihar sarkar Sakenge aur parents meeting Mein acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge Forex all world mein best business directory Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hotel kar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge aur acchi knowledge wali train lagakar acchi earning kar Sakenge.
                        • #13 Collapse

Agar proper mehnat ki jaye hamesha daily targets achieve hotay hain ap forex pr acha kam kar ky achi earning kar sakty hai q ky ye ek online business hai jb apky pass acha experience ho ga to apko kam karny mein asani ho gi hum p k pass experience h atoa p k leye ye sab se best ha ap ko is ma loss nahi ho ga.
                          • #14 Collapse

Forex mein hamen daily basis per zyada se zyada work karna chahie aur zyada se zyada forex per apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen koshish karni chahie ki ham daily basis per apne posts ki limit ko pura karen aur forex mein achi quality wali posts share karen jisse forex mein hamen acha bonus hasil hoga aur forex mein ache bonus se hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Hamen main daily bass per kam karna chahie Hamen Roj daily ki limit ko Jarur pura karna chahie Apne Rose ke target ko pura karna chahie Aur Dil lagakar mehnat Karni chahie Rose ki limit Mein 50 post hoti hai jo Hamen Subah Sham Kaise bhi waqt Puri kar leni chahie Rose 50 post Puri Karenge To Hamara bonus accha aayega

اب آن لائن

Working...
                              X