trade full confident aour postiv thinking key sath open krein ?????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade full confident aour postiv thinking key sath open krein ?????????
    dear ager apk pas acha confeidence nhi hoga to ap trading mein kbhi bhi kamiab nhi ho sakin gy iss liy ham sab ko chahiy keh trades ety huy bar bar loss ka khouf na krein ager hmrey ander loss ka khouf hoga to hmkbhi trend ko follow nhi ker pain gy iss liy hamin apnuy ander confidence paida ker key trade postive thinking aour fresh mind key sath good expectations key sath open kerni chahy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade full confident aour postiv thinking key sath open krein ?????????

Forex trading ne Hamen confidence ke sath trade karni chahie aur positive thinking ke sath trading mein Hamen last Governor nahin chahie Apne kam per focus rakhna chahie aur acche ki ummid rakhni chahie Forex trading ek accha business profit wala business Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakenge.
    • #3 Collapse

Sabse pahle market ko acche se analyse karna chahie aur jab Hamen Lage ke market Hamare Hath Mein Ja sakti hai tab Hamen tradewin Karni chahie Kyunki Jab Ham trade open Karenge tab hi Hamesha profit and kar Payenge Agar ham bagair and licence ke heated open kar denge To Ham vahan se kabhi bhi achcha pata nahin kar Payenge isliye Hamen Hamesha koshish Karni chahie ki Ham acche profit ki taraf Safa Karen Taki Hamen vahan se Kuchh fayda ho sake
      • #4 Collapse

Agar aap full confidence ke sath aur positive mind ke sath kam Karenge to Achcha benefit Hasil kar Sakenge Forex online business hai price Mein Hamen hardworking ke sath aur positive think ke sath kam karna chahie confidence ke sath trade Karenge to Achcha benefit hazaar kar Sakenge Forex Mein Hamen hardworking ke sath achi learning ke sath rate Karni chahie aur train ko follow karke treat Karni chahie tabhi Ham acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit to increase kar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji han doston jo bhi aap trade lagaen vah Positive Thinking ke sath lagaen aapko is Baat Ka yakin Hona chahie ki jo trade Mein laga raha hun vah mujhe yakin nahin profit Degi aur Agar Main isko money management ke sath lagaun to mujhe jyada Se Jyada profit Ho isliye aap koshish karen ke apni tradeco full confident hokar lagaen
          • #6 Collapse

G haan confident aur positive mind k saath ap trade kro is m loss k chances zyda hn gy ager ap ko experience ni ha to,forex trading m kamyab hony k ly demo account py practice or experience bht zarori ha app es ko experience key sath kero tu yeh app ko fida deta he with out experience yeh app ko loss he dey ga keon yeh buhat risky business ha.
            • #7 Collapse

Confidence k saath positive mind k saath trading karo mehnat ke sath he chalna hota hai tab ja kar aap ko is business me kamyabi mil pati hai bina mehnat ke is me kamyabi na mumkin hai hasil karna experience nai hota na tou kam karny say he insan sikhta hai or kam karnay ssay he tajurba ata hai or yah koi mushkal kam nai hai insam ko suchy dil say mahnat karni chaiye
              • #8 Collapse

Forex trading mein Hamen trade karne se pahle market ke andar karne chahie aur Market ke triend ke mutabik trade karni chahie Forex trading mein Jab Hamen koi acchi trade entry mile to trade Karen Ham achcha benefit Le sakte hain Forex trading mein Hamen jaldbaji nahin karni chahie jaldbazi karne se hamari trade last mein ja sakti hai Sabar karne wala shasak Forex trading mein kamyab hai.
                • #9 Collapse

Forex main achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading aur work ache confidence ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi trading ke liye aur ache work ke liye positive mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading aur work positive mind k sath karni chahie aur forex mein trading fresh our active mind ke sath karna chahie jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Dear member trading main aapke pass confidence use waqt aata Hai Jab aapane trading ki underlining Hasil Kar li hoti hai. Agar aapke pass knowledge ki kami hogi to phir aapko kabhi bhi confidence Nahin Mil sakta isliye Hamesha yah focus Hona chahie ki Ham trading ki learning Hasil karte rahen Taki hamen confidence milta Rahe aur ham mukmmal accountancy ke sath Trades place kar sake.
                    • #11 Collapse

trade ko open karny ka lye ap logo ka pass kuch chezon ka hona zarori ha jasy strong enrty pioint strong analysis sl or tp tab ja ka ap trade len ab jasy he ham trade len ga to ye confident wali trade ho gi kun kun ka ha hamary pass strong entry point ha hamen pata ha ka is entry na hamen profit dena ha .ab aksar log tukky use karty han kuch bhe nhe hota un ka pass pher bhe trade le lety han jis sa un ko loss hota ha hamen loss sa bachna ha or profit hasil karna ha to hamen apni thnking postive rakhni han or confident trade leni ha
                      • #12 Collapse

Trading Mein Hamen confidence ke sath aur ful Positive Thinking ke sath on karna chahie trading Mein Hamen Jyada Jyada mehnat ke sath kam karna chahie acchi lagne ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar Sakenge aur Kamyab Rider Ban Payenge all world mein bus Fark Nahin Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi knowledge wali trader bn Sakenge.
                        • #13 Collapse

Walakum salam umeed hai ap sb bhai log thk thak ho ga thraed main positivity ka ak ahm.role hai agr hmra mind positive hoga or hmm relax ho ga to tbhi hmrara mind acha ho ga or hmm acha se work kr ska ga kew ka kam hamesah khoshi se kya jata jo kam kse ka dabai main ak ke kya jai to kam to ho jata hai lkin kam main wo asara nhi hota jo ak dil lgi se kam kta jaii to positivity kam main aka ahm role play krti hai
                          • #14 Collapse

g han dear bilkul apki bat bilkul theak ha agr hum pak forex main kamiyabi hasil karna chaty han to hum chaiya kay hum apne kaam per zada say zada focus karen or trading kay lai sub say zada zarori jo chez ha woh ya ha kay humaen chaiya kay hum forex trading kay lia kabhi bhi preshan na hon ..or pi mehnat oper bharosa rakh kar apna kaam jari rakhen .. forex trading kay lia humaen positve thinking kiu sub say zada zarorat ha // orjo hum apni mehnat or himmat say hi hasil lar sakty ahn ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Helo kia hal ha

اب آن لائن

Working...
                              X