trade full confident aour postiv thinking key sath open krein ?????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade full confident aour postiv thinking key sath open krein ?????????

han g ap ny tk kaha ha my ap ki baat sy agre karta ho agar hm ny tread stres ho k ya jazbati pan my open ki to hamare tread kbi b sucess ni ho skati ha fresh mind k st hm ko tread karni chahiy hmy confidence k st market ka analyses karna ho ga relax ho k
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

JBL kar Forex trading mein trade Hamen confidence ke sath karni chahie aur Hamen chahie ke jyada risky trade na den thoda thoda karke aaram karne ki koshish karen Apne knowledge experience ko increase karne ki koshish karen tabhi Forex trading se Ham achcha fayda kar sakte hain Jo Apne kam per focus karte hain karte hain karte Hain
      • #18 Collapse

Forex trading mein Hamen khud per depend karna chahie aur apni trading mein confidence paida karna hoga tabhi hun achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein Hamen lose confidence set rate nahin karni chahie aur koshish karni chahie ke sabar ke sath kam Karen jaldbaji mein trade na Karen market ko acchi tarah watch karne ke what rate Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain.
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum,,

Trading sa phly hmein apny self confidence ko check kr laan cheaye r pir us kbd trade lagaty wqt kbi gubrana nai cheaye
          • #20 Collapse

Ofcourse apne bohot hi achi bat ki hey hamen waqai apni trading style ko bohot hi better karna chahiye aur always hum jo bhi trade karen usko sahi soch samajh kar aur apne seniors se mashwara karke hi karen aur us mein hum jo bhi trade karen woh fully confident trade ho takeh hum us mein achi trha se kamiyab ho saken is trha se hum is business mein bohot hi jaldi grow kar saktey hein.
            https://t.me/pump_upp
            • #21 Collapse

Ji han bilkul main aap ke bad aagrah karta hun Jab ham log trade Lagaya Lage Na to hamare liye jaruri hai ki ham log sabse pahle Apne tumhare mein Positive Thinking ko place Karen aur uski Baat full of confidence and updated Lagaya Tha ki Ham Logon Ko Apne Upar confident Ho Taki ham log ko kamyabi se Ham kahan ho Jab ham log ko Diye Apne Apne admin Nahin Karenge to ham log Kamyab Nahin Honge
              • #22 Collapse

Dear Forex members forex business Ek bahut Achcha, business hai jo pure world mein famous hai isme agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie to forex business ke rules ko follow Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin Hoga aur aap ek kam mein aap bhi ban sakte hain yah Ek online business hai jismein aap mehnat Karke acchi Nahin Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se aagrah karta hun Kya Hamesha Hamen chahie Jab ham log trading karne lage to sabse pahle Apne mind ko fresh Karen aur FIR Positive Thinking ke sath full of confident hokar Apne Karm ki taraf jaen aur apne trading co kamyabi share profit ki taraf Le aur last se bachen Agar ham log Khud Par Ek baat karenge to ham log Kabhi Bina Kam Nahin Honge balki Ham to Kamyab Honge
                  • #24 Collapse

Dear member ap nay bilkul theek kaha jab ham trade karty hei n to us kay liye hmari thinking ko positive rakhna chiye or gareed ko door rakhna chaiye jab ham greed ko apnay andar lay aty hein to hmara bohat bhfra lose ho jata hai is liye hamein postive mind kay sath trade ko open karna chiye or jitna kam lots ko use karein gay utni achi earning kar sakein gay achi trading tab hi mumkin haoi jab hmary pas acha experience hoga or achi learning hoggi phir hi ham is mein success hasil kar sakty hein success tab hi milti hai jab ham apna kaam mehnat or lagan kay sath karty haein jab ham tukay or jaldbaazi say kaam lety hein ti lose ko face karna par jata hai.
                    • #25 Collapse

Self confident or positive thinking Ek assistant hoti hai jisse aap bahut sari problems ko short out kar lete hain Jab aap apni problem to sort out karne Ke Kabil hote hain to aap Forex form per Badhai hi School aur electrician ke sath kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Aapke relaxation aapke mind per bahut jyada positive effects dalti Hai Kyunki Jab aap self-confident aur Positive Thinking ke sath kam Karte Hain To aapke nervous system bahut jyada Achcha kam karta hai aur aap Forex Mewa NTR lete hain Jinse aap ko positive aur bahut Achcha response Milta Hai.
                      • #26 Collapse

jee haan mein agree krti hn ap sy learning aur experience bohat zaroori hai kisi bhi business ko kamyab banana k liye kyun k jab tak hum learning nahi karein ge hamara bonus loss hone ka dar hota hota hai. Is liye huge loss se bachene k liye learn karna chaye jinta bhi kyun k ye aik asa business ha jis me hm achi learning k sath hi kam karna chahe t bhi hm is business me hmeshah achi earning krni chahe.
                        • #27 Collapse

Jee full confident mtlb k apki analysis achii hain or apko apne analysis per confidence he toh hi trade open krein jitna strong analysis hoga utna hi zyada achaa apka kaam b hoga profit b hoga toh mere bhaii ap jitni zyada confident ho krr trade lgayege toh apko profit hoga koshish krein pehle apna order place krne se pehle usko cnfrm krlein usko aik bar dekh lein sahi trah k jaha per ap trade lga rhe hain waha per apko profit k zyada chances hain ya loss k... Toh he sab kuch dekh kr chlein phir hi forex k andr aik acha reward hasil krr skege
                          • #28 Collapse

G hy bilkul hm treading bht hi acha konwldg or experience ky sath open krna chya jitna ziyada confidence Ho ga jitni achi soch Ho gi utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha business hy jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi achi qulit ka kam kr saky ga or kamyb Ho ga hm chya ky mhynt kra jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga jitna positive mind ky sath achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • #29 Collapse

jee haan confidence k sah ki hoi trade he humien faidah dy sakti hy learning ap jitni zada kren y ap utna he zada kamyaab hn gay, q k ye forex ke aisa buine shy k isk a[p seekhe bina kabhi bhi loss ka risk km nahe kr skte hn isliye mn apko btaon k ap phle learniggn kpy fopcus kren or phir sath e ap demo py pratice bhi krte rahe tb ap kamyab hon gay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee haan trading k liye confidence ar ppsitive thinking ka hona bht zarori hy ziyada tar loag yaha per learning ki he base per apne forex trading mai success rehte per per mai samjta hu ye sab ap per depend karta hai k ap kis tarha say yaha per day pay out karte hain leaning to jitni ki jay otna experience main izafa hota hy aor trading ka experience hi hy jo humain trading main success dayta hy aor experience hi humari future ko safe banata hy.

اب آن لائن

Working...
                                X