Apne trading system pe mustaqil rahaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne trading system pe mustaqil rahaen.
    Dear traders, ager ap ko aik trading system acha profit de raha hai. Lekin kuch trades mein wo fail bhi ho jata hai tu us ko change na karaen bel ke usi pe koshish karaen ke thori improvement laa ke usi ko use karaen. Kyon ke kabhi kabhi market ki satuation aik jaisi nahi rehti tu es liye trading system fail hite rehte haen. Jab market apni mozoon halat mein atti hai tu wohi trading system ap ko profit daina shuru ker daita hai. Bus ap risk ko lazmi manage rakhaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne trading system pe mustaqil rahaen.

hamain is forum main learning karni ho gi aur hamain is forum main practice kar k hi hum real main perform karein gay uar hamain demo main practice kar k hi hum real main trade karien gay aur hamain knowldge ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge ho sakty hain
    • #3 Collapse

Ki Hamen chahie apni trading ko continue karykram mehnat Karen because trading co continue karna expert Ki Nishani Hai Hamen chahie is trading se fayda uthaen aur isko successful Karen Hamari trading Usi Waqt Kamyab Hogi Jab Ham market ko analyse Karenge
      • #4 Collapse

Dost Agar Ham Achcha profit earning karna chahte hain To Hamen Forex online business Mein trading mein Har Waqt yes Mein mustakbil Taur per Rahana chahie Kyunki mustaqil Taur per Rahane se Hamen ismein bahut hi Achcha experience Hota Hai Ham Jab market ko Behtar tarike Se watch karte hain samajhte hain candlestick course Ke Log ko Dekhte Hue Jab Ham training Karte Hain To Hamen ismein bahut hi accha profit Hasil ho sakta hai to market Mein Rahane Ka Yahi Ek best Tarika hai Abhi To Ham ismein acchi training Karke achha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
          Dear traders, ager ap ko aik trading system acha profit de raha hai. Lekin kuch trades mein wo fail bhi ho jata hai tu us ko change na karaen bel ke usi pe koshish karaen ke thori improvement laa ke usi ko use karaen. Kyon ke kabhi kabhi market ki satuation aik jaisi nahi rehti tu es liye trading system fail hite rehte haen. Jab market apni mozoon halat mein atti hai tu wohi trading system ap ko profit daina shuru ker daita hai. Bus ap risk ko lazmi manage rakhaen
          hame chaiye ke ham jo hai wo jitna ho se trading ke bare me knoweldge hsail kren trading me bare me acha experience hasil kren ta ke apko jo hai wo loss na ho trading me q ke loss jo hai wo apke kam experience agr apke pas jo hai wo kam hoga to apko jo hai wo loss zyada ho skta hai trading me to hame chaiye ke jitna ho ske trading ki jo hai wo jitan ho ske ap demo account pr pracitce kren demo account pee ta ke apko jo hai real account me trade ka idea ho
          Last edited by ; 15-06-2020, 02:25 PM.
          • #6 Collapse

Han g bilkul hmain continuously Apny trading matter par reh Kar Kam karna chahye agar Ham aesa kreingy to hmary pas chances hngy keh hamachy tAriky s Kam Kar paengy Jo hmary liay zarori h or hmain usko mind m rakh k Kam karna chahye
            • #7 Collapse

Ji han aap sahi kah rahe ho main aapki baat se mukmmal far karta kabhi kabar aapka tradeable system aapko profit chalata hai to kabhi aapko loss. loss bahut si chijon ki vajah se hota hai ismein system ka koi kasur nahin hota kyunki system apne Hi hisab se Kam karta hai aur jub aap khud ka system banate Ho vah bhi usi tarah se Kam karta hai jis tarah usne pahle kam Kiya hoga ismein system ka koi bhi kasoor nahin hota aur na system filure hota hai bus status ko koshish yahi karni chahie ki apne banave system ko aur mazeed improve kar Kare agar ek ya do bar last bhi ho jaaye to apne banae hue system ko band na Karen balki aur mazeed mehnat karke ismein improvement Lani chahie market ki situation kabhi ek jaise nahin hote kabhi aapke aage chalegi to kabhi aapke fevar mein petrichor peach mere karke Hi Kam karna hoga aur Puri proper planning aur strategy ke sath kam karna hoga tab jakar kisi trader ko achcha fayda
              • #8 Collapse

gee han dear hamian forex main lagan say or mahnat say forex main kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan sy or himat say forex main kam karty hain forex iak best online business hai hamian is main acha kam karnna ho ge pher he hum ismian kamyab hon gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے

Salm dear members g apny sahii kaha hmy trading k time hmy udr hi rhna chaoye dekhna chaiye uppr ja rii h yh niche is sy hmy ideas bhi ho jaye ga k hm trading sahii kr rahe k ni ... Risk ni lena chaoye .... Soch samjh k kam krna chaiye mistakes bhi hoti hn but aahihta ahita thk hojata h jb bnda expert ho jaye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji theek kaha ap ne trading koi bhi ho wo kabhi bhi perfect nahi hota. Wo ap ko kabhi profit de jata hai tu kabhi loss. Iase mein ao ko risk ki management kerni hoti Hai ta ke loss kem ho aur profit ziyada. Aur trading system ko bar bar change Keeney se ap ki trading bahut mutassir hoti hai

اب آن لائن

Working...
                    X