dar k aagy jeet hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: dar k aagy jeet hy

Asslam o Alikum, jee han friends ap na bahot he axhii bat ki hai. Main na ap sb ki post visit ki hai sab na apnii apnii bahot he axhii bat ki hai. Dar k agy he jeet hai risk lena parta hai agr ap risk lyn gy to ap kmyab ho jayn gay agrr kamyab ni bhe huay to phrr bhe experience to ho jay ga naa next time jb wo cheez try krin gay to kmyab he hon gay in sha Allah
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha ke dar Ke Aage Jeet Hai Agar aapko Ek Bar loss Ho Gaya to aap se pareshan now aap use likhe kya aapane kya mistakes ki Unki kya reasons Thi Agar aapse Kuchh Sikh Nahin Rahe usko ignore karne Dobara Vahi mistakes repeat karen to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge na hi aapko kaksha profit Milega isliye Hamesha Apne mistakes ko repeat na Karen unko correct Karen aur vah mistakes repeat Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge
      • #18 Collapse

Confidence ko badhaen aur work krain himat k sath loss ki sort m drna ni , dharna bilkul nahin hai himmat se kam karna hai experience hasil karna hai aur jyada se jyada prophet hasil karna hai last hogi jata hai tu darna bilkul nahin hai experience aur decision ability ko mazeed battr banana hai Takeh apko apny opr confidence hona chahiay begair dry work krain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam le rahe Honge der Mein Tulsi ka aap Logon Ne Kidhar Ke Aage Jeet Hai ke bad kamyabi Hai Andhera ke pass Roshani hai Hamen bus Himmat Nahin chahie Dil Chhota nahin karna chahie Sabar se kam Lena chahie aur apne ko continue Rakhna chahie chahie mehnat Karni chahie Inshallah ham log Jarur Kamyab Ho Jaenge Hamen cheza profit begin Hoga Hamari kamyabi sim hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Dar Ke Aage Jeet Hai bilkul Aise ki baat hai Dar ke aage to Jeet hi hoti hai agar Ham Karenge To Ham Kaise Kamyab Honge Kaise Aage badh Sakenge Nahin badh Sakte isliye Dar Ka Hamen Hamesha Samna karna chahie Dar Ke Aage Jeet Hai Agar Ham Forex Traiding Siya Forex Mein Dard ke kam Karenge To Ham Aage kabhi bhi nahin badh Sakte isliye Dar Ke Aage Jeet Hai Dar Ke Samne Hamen Jitna Hoga Kam karna hoga mehnat Karni Hogi Kyunki dalne se Ham Kuchh Nahin Milta Kam Karne Se Sab Kuch Milta hai isliye Ja Re mat kam Karen tha ki Hamen acchi kamyabi mil Sakte aur Forex Mein Ham Kamyab Ho Sakenge
            • #21 Collapse

G ha dear apki baat sahy hy or dorex ky ain mutabiq hy agar forex mn akpo risk handle karna ata hy to phr ap ky liy forex mn jeet hy.forex trade mn jab trade open karty hain to us waqt dar ki halat mn hoty hain or jab hamin Profit hasil hota hy us waqt mn ham jeet mn hotu hain
              • #22 Collapse

yeh baat bilkul thk hy kah dar k agy jeet hy ap pakistan instaforex k business main agr kam kr rhy hon ap ko darny ki zrort nhi honi chahye bcz ap apna balance kho jany ki wja sy ziada darty hain ap ko darna nhi chahye keunkah profit aur loss tou business ka aik part hy yeh tou hota rehta hy ap ko positive sochna chahye aur mehnt krni chahye iss sy ap kamiab ho skty hain aur apny kam ko achy tareeky sy kr skty hain
                • #23 Collapse

Assalamualaikum all friends ji han bilkul apny sahi kaha h k dar k agy jeet h agar iinsan dare kar Zindagi guzary to wo kabhi bhi kamyabi hasil ni karsakta or wo apni zindagi my kabhi b kush ni reh sakta hamy chahiye k ham dar ka samna kare na ka dar k agy har manly hamary andar is tara dalairi ajati h or ham is tara har kisi sy achi tara batt kar sakty hen or isky ilawa hamy oro ko b iskie nassehat karni chahiye iss sty unka b faida hota h or hamy bii or hamy chahiye k ham dar k lafz ko khatam kardy daar ka samna karny myy hi hamari bhalllai hh
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aap ne kaha hai ki dar ke aage Jeet hai to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham hamesha mehnat aur lagane ke sath apna Kam Karen Kadar kar kam karenge to naka milegi Hamen chahie Ham apne dar par kabu pahle aur mehnat Karen jab Ham apne dar par kabu pa lenge to Hamen jarur kamyabi milegi
                    • #25 Collapse

dar dar ka kam karen ga to nuksan ho ga ab jahan par itna mehnat karen ap or itna paisa lagaen to wahan par agar kam karna na aye ya nuksan ka khatra ho to dar to hota ha pher lakin ye bat bhe ap na yad rakhni ha ka dar ka agy jeet hoti ha or ye ap ko accept karna ho ga kun ka ap darty han lakin ap seekh rahy hoty han samjh rahy hoty han or yehe sab ap ko is market main kamyabi dilata ha
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men kabhi bhi dar ke sath kam na Karen Bal kya aap hamesha acche se bade banke kam Karen aur apne kam ko importance dene ki koshish karen to abhi Ham kuchh hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Yes dear member ap ny sagi bat ji hai k dar jy agy hmjeet hai jis trha ham loss ko bardaaht karty hain es trha hamen profit ko bhi bardasht karna chahea ham jutna ziada profit ky chakar mai hoty hain tu kabhi kabhi us sy bhi ziada profit hasil kar lwty hain es kiye ap ko dono sortu mai sabar sy kaam lena chahe ap aoni manzil hasil kar lain gay es kiye ap ko sbar karna lazmi hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan ji han aapane bilkul theek kaha hai hamesha dar ke aage Jeet hoti hai forex form 1 international business hai jismein Ham Ham mehnat se kam lenge to to hamen achcha khasa paida hoga agar hamen trade mein main nuksan ho jata hai to darny ki koi jarurat nahin hamesha mehnat se kam karna chahie Ham jitni jyada mehnat karenge utna jyada profit hoga agar hamen jyada profit ho jaaye tu ooh la la se nahin karni chahie lalach se nuksan bhi ho sakta hai forex mein forex k rules per Amal karna chahie shukriya

اب آن لائن

Working...
                            X