dar k aagy jeet hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dar k aagy jeet hy
    dear friend bohot say log aksar log profet ko bardasht nahi kar sakty aur onm ka loss bohot bara chalta rahta hy apny dar ko khatam karen ges tarah loss main saber say km lety hain osi tarah profet ko bhi bardasht karen as say ap ko acha profet hasel ho gay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dar k aagy jeet hy

g han hamain drna ni chhaye is forum main hamain learning karni ho gi ab hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main kam kar skaty ain so hamain markt main enter hoy say pahly is k bary main practice karni ho gi aur knowlge k mutabiq hi trade karni ho g a ur hamain information achi ho gi ab hi hum run kar skaty hain aurr hamain loss kmho saky g a
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
      dear friend bohot say log aksar log profet ko bardasht nahi kar sakty aur onm ka loss bohot bara chalta rahta hy apny dar ko khatam karen ges tarah loss main saber say km lety hain osi tarah profet ko bhi bardasht karen as say ap ko acha profet hasel ho gay ga
      Dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Dar Ke Aage Jeet Hai agar aap last se nahin Denge to Inshallah ko profit Aana shuru ho jaega. Jitna aap is form ke upar Jyada Se Jyada Apne nurse ko control Mein Rakhenge aur kabhi bhi last se nahin Karenge Kyunki Jab Bhi aapko aap trade Lagate Hain To Sab sometimes Ho last mein thodi si Chali jaati hai to aap Unse darte Nahin balki yah koshish Karte Hain Ki yah Dobara Jo aapane trend find Kiya Hai Usi Mein Wapas a Jayegi aur aap pure muscles ke Sal pure nurse control ke sath Hua usko was Karte rahte ho lekin usko change Nahin Karte To Yahi Ek hai ki Jisko Ham kha sakte hain Dar Ke Aage Jeet Hai Ya nurse control key when Hai To is tarike se Ham Apne form ke upar apni kamyabi kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear hamen kabhe bhe loss se darna nhe cahiye balke is ke liye hamen cahiye ke hum is main safe and secure kam karte rehna cahiye jitna ache tarah se hum is main kam kar jate hain to he to hum is amin kamyab bhe ho sakte hain or bas is main hum aik ache trader bhe ban he jate hain to hamne bhe kuch esa he kam karna cahiye take hum is amin success hasil kar saken jo log is main kamayb bhe zayada ho jate hain wo is main ache se kam yab ho jate hain to tamam members ko cahiye ke wo is main loss se kabhe bhe dara na karen jo log loss se dar jate hain wo is main kabhe bhe kamyab nhe hote hain wo is main acha profot bhe hasil kar he lete hain to hamen bhe bas ache se kam karn ho ga
        • #5 Collapse

Good morning everyone bilkul theek hai ke dar Ke Aage Jeet Hai Agar Ham Karenge Kam Nahin Karenge Dar Se Ki nuksan Ho Jaega To Ham Kabhi Aage Nahin Ja Sakte Hamen risk Lena chahie senior se Mashwara Karke trade co analyser Karke fresh Hoke aaram se sukun se treat karna chahie isase Hamen yah Paida Hoga Ki Jyada loss Nahin Hogi aur vah acchi mil Jayegi
          • #6 Collapse

g bilkul thek kaha dar k agay hi jeet h specially forex trading trade krty waqt is bat ko lazmi apny mind m hi rakhna chahy k loss bh ho skta hy aur profit bh so keep both things in you mind and take decision that increases your confident business m loss aur profit tu hoty rehty hn is liay aik kamyab business man ko ghubrny ki bjaey self confidence ko baal kr k acha decisison lena chahy us us ki kamybi k chances barh jaty hn
            • #7 Collapse

Yes bro dar k aggy jeet hai .kabi b dar k kam nahi krna cahie hamesha hosly or himmat se kam krian ta k apka kam axhy se ho saky.risk lena ek axhi bat hai q k is se apko high return milta hai bohat kam time ma .lakin ap risk us surat ma ly sakty hn jab apky account ka capital kaffi bara ho lehaza koshsish krian or zyada se zyada. Focus k sath trade krian dar kr nahi.
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main Kamyab hony k liy mehnat ki zaroorat hoti Hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade kr k accha profit Hasil krny ki koshish krain. Acchy traders kabhi bhi loss sy nahi ghabraty Hain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                  Assalamau ALiakaum my dear hamen kabhe bhe loss se darna nhe cahiye balke is ke liye hamen cahiye ke hum is main safe and secure kam karte rehna cahiye jitna ache tarah se hum is main kam kar jate hain to he to hum is amin kamyab bhe ho sakte hain or bas is main hum aik ache trader bhe ban he jate hain to hamne bhe kuch esa he kam karna cahiye take hum is amin success hasil kar saken jo log is main kamayb bhe zayada ho jate hain wo is main ache se kam yab ho jate hain to tamam members ko cahiye ke wo is main loss se kabhe bhe dara na karen jo log loss se dar jate hain wo is main kabhe bhe kamyab nhe hote hain wo is main acha profot bhe hasil kar he lete hain to hamen bhe bas ache se kam karn ho ga
                  bilkul main aapki baat se agree karta hun dar ke aage jeet hai agar ham darte Nahin aur hard work karte hue achcha apna banane ki koshish karta hai to ham ek acche hue mein trade kar rahe hain aur hamen achcha apna FIR milane ke Chand se sham bhi so mein koshish Karni chahie ki ek good mein mat rate Karen taki hamen achcha profit milane ke chances on thank you
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta hun ke kheta mein kaun sa bilkul kariye song ji bhajan aap ka sawal hai ki dargah ka jita ji bhajan aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun agar Ham mehnat karte hain to uska Salam main jarur milta hai koshish karen ki daal Kiya Gaya mission Jeet hoti hai koshish karen kya aap apni mehnat inshallah aapko jarur kamyabi milegi
                    • #11 Collapse

A.O.A ksy hain sab g bhai ap ki bat thk hai dar k agy jeet hai koi bhi kam ho hmein darna nhi chahiye balkih ap ko mehnat sy krein to ap kamyab ho jao gy forex mn baz log asy hoty hain woh sochty hain agr hmein loss ho gya to phr kya ho ga aur kuch log asy hoty hain jin ko loss ki perwah bhi nhi hotii woh apny kam mn lgy rhty hain to kamyab bhi wahi ho jaty hian agr ap chahty hain forex mn kamyab hona to sab sy phly ap ko darna nhi hai.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Dar Ke Aage Jeet Hai Hamen Darna Nahin chahie Balak Shabr se kam Lena chahie Jitna ho sake kam Karen active Hoke kam Karen subah subah hamara mind fresh Hota Hai Jab Ham work Karenge To Hamen Uljhan Nahin Hogi balki Ham Achcha kam kar lenge ab yah hota hai ki Ham Achcha kam Karenge Hamesha ka bonus Achcha Milega bonus kab Milega Jab Ham senior ki post ko padenge ideas aaenge aur jab Ham trade karne Lag usmein Se nuksan ho jaaye A To Hamen ghabrana Nahin chahie Bal ke mehnat Karni chahie Kyunki Dar Ke Aage Jeet Hai Pakistan zindabad Allah Hafiz
                        • #13 Collapse

A.O.A Dear Friends bilkul darr ky agy jeet hai aksar forex Forum me kaam krty hoy loss ho jata hai to log us loss ko dill py lga lty hain aur dr dr ky kaam krty hain es ly woh thk trha sy kam ni kr paty us dar ko dill o dimagh sy nikaal kr kaam krna chahye takeh behtr kaam kr k achi earning kr sakin
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki dar ke aage Jeet hai isliye main bhi yahi kahana chahunga ke dar ke aage sach mein ji thi aaye darshan de hamen confidence ko lose krwany ka zariya hai isliye hamen confidence ko loose nahin karna chahie kyunki hamen is baat per lekin hona chahie ke hath dar ke aage Jeet hai sabse pahle hamen confidence shasan karne ke liye ek achcha experience hasil karna chahie aur vah experience Ham aur logon se aisa kar sakte hain Jo pahle se experience rakhte Hain matlab jinko pata hai ke har kam ko kis tarah se kiya jaaye post ki quality kaisi honi chahie aur market karnal ise kaise kiya jaaye jab Ham sab yah kar lenge to hamen ek achcha confidence ho jaega aur is confidence ki vajah se hamen yakin ho jaega ke han dar ke aage Jeet hai isliye bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki hardik ke aage Jeet hai aur main aapki baat sy agree hun shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dar to hota ha kun ka market ha he asi is main jo risk ha is ki waja sa dar lgta ha kun kakoi bhe trade len market loss deti ha or ye hamary againt he jati ha is ki waja sa ye hoti ha lakin ham ye dar khatm kar sakty han or hamen ye bhe pata ha agar ham esa kar klety han to is main hamari hjeet hoti ha is ka lye mehnat sa kam karna ha or practice par ham na zeyada tawajo deni ha

اب آن لائن

Working...
                              X