Trade karte hue ek dusre se mashwara kar lena chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade karte hue ek dusre se mashwara kar lena chahie

Assalamu Alaikum friend jaisa ki AAP sab jante Hain ek bahut hi achcha trading business hai jismein Ham kam apne bahut acche se kar sakte hain isase Hamen chahie ek dusre se hona chahie ji Ham bhai aapane bhagwati pi ke Hamen ek dusre se mashhur Dena chahie jis raah mein kamyab Ho jaen isase Hamen chahe Hamen apne doston aur apne saino se machine banana chahie acchi acchi post karni chahie Ham kamyab hai jaenge Hamen chhapra thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bhai trade karte time agar hamare senior Hain hamare teacher hain hamen chahie ke jab bhi ham trading unse ek dafa mashhur Allah hashmi karne ke ham train ya na le hamen unko follow karna chahie agar ham unko follow karenge to hamen kamyabi milegi agar aapke pass Na lage Nahi hai aap Kisi se mashwara Nahin karte to aap kaun nuksan Hoga aap achcha profit hasil nahin kar sakte hamen chahie ki ham Apne teacher Apne senior se mashwara karne mashwara karne ke bad trade le aapko achcha mashwara mil jata hai aur hamen esi tarike se mehnat Karni Punjabi milegi agar kamyabi aashiqui karni hai to aapko mera se kam karna hoga mehnat karne wala Banda hi kamyab hote Hain
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliahumian es main boht achay thread bnaty hain our hum es main mahant say hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our forex 1 boht bra business hain our hum es main bgir pison kaya ccount bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main kam kar kay huym boht sa pisa kma skt
        • #34 Collapse

Ji han bilkul karti Kadar kar lena chahie mein chahie contact Mera hona chahiekis liye mein Basa kar dena chahie trade lagane se pahle hamen mishr kar lena chahie isliye main chahie ki Ham main Karen minut Karne wale kamyab hote hain aur jo hamare chor exporter trader haimushroom ka gana chahie hamen chahie chitra factory ki Sagar planning ki shaadi trade laga is tarah agar hamen Xperia chhota bheem achcha laga chalenge aur acchi property unka sakengeJo log mohabbat karte Hain ek din jarur kamyabi hote Hain to Ham bhi acche proper game kar sakenge isliye Mera ke sath kam Karen Taki Ham kabhi aapko Sagar achcha profit gain kar sake
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum mimber Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki Amjad trading Karte Hain Na Tu bagair soche samjhe bagair market vandalize Ki Hai To Kaise Le lete hain Jiski vajah se Hamen Las ho jata hai lekin Yad rakhen Hamesha trade Lene se pahle jo hai na Hamen market ko analyse karna hai aur dusron se Li Mashwara karna hai jo Hamare senior Hai Unse Bhi Chura Le lena hai ki market ki kya condition hai aur ham kis Taraf trade len
            • #36 Collapse

ji bilkul apne theek hai kya trade karte Ho ka hamen ek dusre se mathura Lena hota hai aur hamen ek dusre se Puch Puch kar trading karna hota hai agar ham log ek dusre ko mesra nahin dete aur ek dusre ki help nahin karte to Ham kamyab nahin Ho sakenge isliye main chahie ki Ham ek dusre ki help Karen aur Dil se koshish karen tabhi hamen kamyabi Hasil hogi aur ham ismein khud ko ek achcha aur behtarin trader sabit kar sakenge
              • #37 Collapse

Yes dear Forex member aapane bilkul theek kaah he jb ham Forex account se earn keye hwe bonus ke insta account per trade lga the hon to hamain chahie ke apne senior member se Jo trade me expert hn in se zror mashwara kr len ku ke jb ham members ak dosre ke. Cooprate se kam krte hain to is se hamain loss ka chance bahut kam hota he is lye hamain chahie ke trade lagate waqt apne senior member se mashwara kr len
                • #38 Collapse

Trade karte hue Ek dusre se Mashwara kha lena chahie aapki Badal ko theek hai trade Lagane se pahle Hamen someswara Jarur karna chahie Kyunki mashhur Sayyam acchi Tarah Se trade Sahi Sant Mein Laga Payenge Agar baccha Socha Sanjay trade lagaenge To Kabhi Kam Ham Nahin Honge To Hamen chahie ki ek dusre someswara kar ke rapte mein rahakar acchi Tarah Se Soch kar Uske bad trade open Karen aur Sahi lot size Kaise kam Karen
                  • #39 Collapse

foreign exchange predominant humian es main boht achay thread bnaty hain our hum es major mahant say hum es primary sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es essential kam karain advantage to huamin es most important loss ho ga our forex 1 boht bra commercial enterprise hain our hum es foremost bgir pison kaya ccount bna kar hum es most important kam kar skty hain our hum es major kam kar kay huym boht sa pisa kma skty hain
                    • #40 Collapse

Trade karte hue Ek dusre se Mashwara kar lena chahie hamen Apne Senior se touch mein rahana chahie agar aap jaldbaji mere Koi trade lagaenge to bahut nuksan utha sakte hain kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai isliye hamen soch samajh ke he is my work karna chahie Apne senior ke signal ko follow Karen Pakistan instaforex mein Kamyab wahi hota hai jo Apne kam ko acche tarike se Karen regular market se touch mere hi acche quality ka work karenge to Kamyab ho sakte hain
                      • #41 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Trading ke andar trade karte hue Hamen Ek dusre se Mashwara kar lena chahie Ek dusre ki help kar leni chahie trading Ek business hai aur vah bhi risky business is meant trade Lagate Hue Hamen Apne senior se Jarur help leni chahie Unse Jarur Mashwara kar lena chahie FIR Uske bad bahut Soch Samajh Ke Hamen trade Lagani chahie trade Lagane se pahle Hamen uski market ko acche se analysis kar lena chahie Hamen jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie.
                        • #42 Collapse

Jo member is business mein trade Kisi senior members ke help se kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or jo member is business mein Acha knowledge or experience ke sath trading kerty hain Forex trading business Mein Business mein Kamyab trader banne ke liye Hamen Ek dusre se Mashwara karna chahie Seniors sy Hr step py mashwara lazmi hota hai kyun forex ek esa kam kam jo pehly smjh nh ata jb tk us k bary main complete jnna na ho
                          • #43 Collapse

Assalam_0_Alaikum dear friends!
                            Topic: " trade krty huy aik dosry sy mashwra krna chahye"
                            To dosto jesy k topic mn kaha gya hy to ye blkl sai bt hy q k mashwra krny sy kam behtr ho jaty hn r hm loss sy bch jaty hn..hmn chahye k trade aisy hi bina sochy smjhy r jld bazi mn na krn blky marketing ko achy sy smjh ln r kisi syr is bary mn achy sy mashwra kr ln taky profit hasil kr skn..
                            Hzoor pak frmaty hn,
                            " koi bhi kam krty wqt aik dosry sy mashwra kr lia kro".
                            Aik r jga frmaya k,
                            " Mashwra kr k kia gya fesla hmesha drust hota hy".
                            Thanx.
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bahut hi jabardast baat ki hai hamen chahie ki hamesha trading group mein Karni chahie aap apne friend se yah senior member se bila jijak mashwara kar sakte hain market analyse karne ke bare mein trade open karne ke bare mein yah management karne ke bare mein isase ya fayda hasil Hoga ki aap ki jo analysing hai vah advance level par chali jayegi aapke senior ke mashwara se aur kyon ke seniors ke pass jyada experience aur trading skills hote hain vah junior members se jyada acchi Tarah market ko analyse karne ke kabil hote hain aur vah aapko Apne experience ki base per achcha mashwara denge jisse aap achcha profit hasil karenge isliye hamesha aapko chahie ke apne seniors ko follow Karen aur unse a wo tamam question puche Jo aapko Nahin aate yah jismein aapko missile ka samna hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Stangirl12 پيغام ديکھيے
                                Assalam_0_Alaikum dear friends!
                                Topic: " trade krty huy aik dosry sy mashwra krna chahye"
                                To dosto jesy k topic mn kaha gya hy to ye blkl sai bt hy q k mashwra krny sy kam behtr ho jaty hn r hm loss sy bch jaty hn..hmn chahye k trade aisy hi bina sochy smjhy r jld bazi mn na krn blky marketing ko achy sy smjh ln r kisi syr is bary mn achy sy mashwra kr ln taky profit hasil kr skn..
                                Hzoor pak frmaty hn,
                                " koi bhi kam krty wqt aik dosry sy mashwra kr lia kro".
                                Aik r jga frmaya k,
                                " Mashwra kr k kia gya fesla hmesha drust hota hy".
                                Thanx.
                                Dear ap mashwara karian lekin ap apny analysis or learning ko pehlay complete kar lain. ager ap ko koi acha mashwara milta hai us ko practically check karain or us ko be apni strategy mai shamil kar lain just usi trade kay leye jis kay leye pa pouch rhay thy. or ager ap ko woh useful advise nahi lagti hai tu skip kar kay apni strategy ko follow karian. mashwara woh na karian kay ap apny experience ko pechy chor dain or kisi or ki bat pay amal kar kay trade ko karain.

اب آن لائن

Working...
                                X