Trade karte hue ek dusre se mashwara kar lena chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade karte hue ek dusre se mashwara kar lena chahie

Ji Bhai Sahi Kaha aapane trade karte hue Hamen dusron ka Mishra last Nahin Lena chahie Kyunki Jab Bhi Ham trade Karenge To Hamen kamyabi Jarur Hasil Hogi jab tak Ham Khud Se trade karte rahenge Hamen na Kami ka Samna karna padega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul thek kaha ap ny trading k doran seniors ko aik k sath mushwara lazmi krna chahy q k aik dosry k mushwry k bghair faida hasil krna mushkil hota h sb ko chahy aik team ki tarah kam krna chahy seniors ko har bt ka tajurba hota h un c lazmi guide line leni chahy
      • #18 Collapse

G ha dears forex main trading karty howay aik dosray say hamay mashwara kar layna chahiya jis say hamay aik dosray say help be mil jati hain or hamay kam karanay main koi be mushkil paish ni ati hain hamay jo be is main kam karna hain soch samaj kar karna chahiya ku kay is main koi be galti ki gunjaish ni hoti jitni is kam main hum din rat mahnat karay gai hamay utna he acha profet milay ga seniors members ku kay train hotay hain is liya hamay har bat un say poch kar he karni chahiya kuch na kuch to hamay seakhnay ko milta he hain.
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum,,

G agr hum ye socein khum akaly tradi g kr lein gy r aca profit b kama lein gy to ye tora muskil h hmrin ak dosry sa tradi g sa related Adil uses lay lani cheaye kyn k har member kpas kya Pata hu msa, zyada knowledge r experience tradibg sa related ho r wo hmein bhtrr guide kr sqein
          • #20 Collapse

g han dost forex main trade karty time ap ko apne senior say advice lay kar phir he trade karni chaheya phir he ap ko is market main achi tara say success mil sakti hai is lea ap ko is business main tab he success mil sakti hai jab ap bhi professional traders ki tara kam akrain gay aur un ky method par amal karain aur rules aur regulation ky sath kam karain gay phir he ap ki kamyab ap ky sath ho gee aur ap sab achi earning kar saktain gay
            • #21 Collapse

jooo bigners Hain UN kaay liya lazmii haay kaaay woo apnii trade start karne see pahle apna senior see advise zaror let in q kaaay woo es business mn new hoty Hain too unkoo ziydaa experience nhii hotaaa es liya unkoo advise zaror leyniii chiye jesa kaaay apne kahaa haay tarde karne see pahle meshwara zaror karnaa chaiye yeeeh baat saiii haay chaiye woo bigners hoo yaaa senior unkooo aik dosre see advise zaror leyni chaiye seniors apnaa see uper wly senior see advise leyin or bigners senior see es chezzz se her kiciii Koo faidaa hogaaa or woo es trading kiii duniyaaa man yakeenan kamyab Hoon gayin hamiyen trading mn but ehtaiyat see Kam let a hogaaa es see haam loss see b bech sakhty Hain.
              • #22 Collapse

G han humy apni jan kari kily aik dosry sy mashvra krna chaye q k hoskta humy aik chez k bary me jan kari na ho to hum aik dosry sy poch sakty hn or hmy bhot faida ho GA or hum agy bhar saky gy
                • #23 Collapse

G han agr ap trad lgane se pahle kisi se mshwra le lete hn jihn apse zyda experience hon to ap loss se bach skte hn trade hmesha strong signal se le kr lgani chahie
                  • #24 Collapse

Dear aapki baat theek hai hamen dusron se mashwara kar lena chahie agar Ham tradeco open karte hain aur trading Karte Hain To hamen dusron se mashwara Lena chahie hamen senior se card leni chahie unki help leni chahie tabhi Ham acchi Tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain kyunki seniors ko bahut sare knowledge hota hai aur ham unse hi knowledge hasil karke expert Ban sakte hain aur acchi Tarah se trading kar sakte hain
                    • #25 Collapse

ap nay shi kha hy humain es main trade kurnay say pehay senioes say mashwara kur layna chaahiyay or es kay bad humaain es maain apnay experience say es main apna kam kurna chahiyay takeh hum es main apnay experience ko use kur kaay achay say trade kur saky or es main achay say trdae kurnay ka mtlb yhi hota hy keh humain es main acha sa profit gain ho gaaa to es trah say humain apna kam kurna chahiyay or humain trade kurnay kay liyay mushawara bhi kur layna chahiyaay
                      • #26 Collapse

Dear forex member forex ak bht achaa online busienss hy is main kamyab trader banny k liy mhnat krna prti hy trade krny sa phly senior sa mashwara kr lana chahiy q k un logo ky pas experience ziyda hota hy wo ziyda time market main spend kr chuky hoty hain un ky pas market ky trend ka kowldge bhi hota hy to wo ap ko achaa mashwara dain gay jis sa ap start sa seedha apni manzil tak ja skain gay q k agar trade krty howy na market ky trend ka pta ho or na expereince ho tb to mistakes hon giii jis ki waja sa loss ho ga to khud ko loss sa bachany ky liy kisi sa mashwara krty howy bikul na sharmain senior ki guideline ap ko bht faida dy gii agay kasy jana hy wo ap ko rah dhakhay gii
                        • #27 Collapse

han g bilkul theak kaha hai apny hamen trading karty wakt hamesha he mashwara lena cheye hum agar trading karty wakt apny seniors ya apny kisi friend sa mashwara karty hain to mashwary ka bhot faida hota hai hum kamiyab bhe hoty hain or hamen trading main acha profit bhe earn hota hai ..or try karen k trade karty wakt hamen analysis karna cheye or mil kar he forex analysis par work karna cheye tabhi hum achy tariqy sa analysis kar sakty hain or trade ko profit main he le kar jaty hain or kamiyab bhe hoty hain..hum sub ka ek sath work karna hamen kamiyab banata hai or hum sub he kamiyab hoty hain or bhot achi earnings bhe gain karty hain..
                          • #28 Collapse

Salam to all dear friends
                            Trading k daoran ek dusre sy mashwra zror krna chahye ek dusre sy mashwra krne sy information or knowledge hasil hoti Hy senior member k liye zrori hai k wo apna experience or knowledge junior k sath zror share krna chahye ta k junior members ko bhi iska faida hasil ho sky
                            • #29 Collapse

Forex trading karna Aasan Hi Hai Magar Agar aapke pass experience aur aap ka tajurba nahin hai to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte Jo log best experience rakhte Hain vah kamyabi accomplished kar lete hain agar aap apni kamyabi ko accomplish karna chahte hain to aapko Ek dusre se Advisors Dena Honge Jab aap ek dusre se Advisors Lena Shuru Karte Hain To aap ek dusre ki help out kar rahe hote hain aur Is Tarah sharing se aapka knowledge mashid increase Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul dear friend aapane theek kaha hai un ek dousre se mashwra kar lena chahie isase yah hoga Ki hamari trading acchi ho jayegi aur ham log se bhi baat jaenge Agar ek dusre ke sath mein shuru se kam karte Hain To ismein hamari hi kamyabi hai ek dusre se mathura kha lena koi bhi jurm nahin hai balki acchi baat hai agar karke Hi Kam karte rahenge to bahut jaldi aap kamyab insan Ban jaenge koi bhi Gam agar aap kisi se mathura kar lete hain to ismein koi bhi har chij nahin balki yah aapke liye bahut hi achcha sabit ho sakta hai kisi Se mashwara rahana bahut hi acchi baat haiagar aap sach mein baat karte hain aur Dil Ka kam karte Hain To aapko bahut jaldi kamyabi mil sakti hai mahashivratri kam karna bahut hi achcha hota hai is Se insan ki hosla afzai hoti hai aur kam bhi acche tarike se ho jata hai isliye ek dusre ko sath dete hue kam karte rahen aur achcha Pani kha sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X