Apna mind bana lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2341 Collapse

Re: Apna mind bana lo

mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain markt main information hasil kar k hi hum achi trade kar skaty hain, so hamain market main anlsye kar k hi hum achy say perform kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur hamain faida ho saky ga,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2342 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty han, so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi hum real main bi trade karny k kabil ho satky hain,
      • #2343 Collapse

G han main bhi ap ki baat say itafaq karta hoon Kay hum jub ik dafa apna mind set kar laytay hyn Kay him nay forex main kaam karna hy Jo phir humain fazool main time zaya nahi karna chahiye or achay tareekay say kaam karna chahiye agar ap forex trading ko time dyn gyn to ap kamyab ho saktay hyn warna nahi
        • #2344 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai ki Hamen ismein Apna mind banaa Lena chahie Agar Ham ismein Apna mind banaa Lenge Tu Har Bar property Hasil Karenge Kyunki ismein knowledge Hasil karna hota hai aur ismein learning per focus karna Hota Hai Tabhi ismein achha trader banaya jata hai agar Hamare andar knowledge experience aur learning a Jaaye to hamesha profit Hasil kar sakte hain unke Pakistan Forex Mein sabse Jaruri chij Jo Hota Hai vah hota hai knowledge experience aur learning Agar aapane college experience aur learning Hasil kar liya hai to aap jald se jald earning ji kar paoge Kyunki ismein knowledge ke jariya he learn Kiya jata hai aur learning Kesariya hi earning Kiya jata hai trade Karte workers market per analyses karna chahie Taki Ham ismein acche se profit Hasil kar Saken thank u.
          :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
          • #2345 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main anlayse kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karny main bi asani ho saky gi,
            • #2346 Collapse

mind ko fresh karein gya tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main kam karny k kabil hony k liye is k rules ko mind main rakhna ho ga, so hamain market main expereicne hasil kar k hi hum achy sya trade kareing ay,
              • #2347 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main expirence hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi,
                • #2348 Collapse

Ham trading mobile per Karen ya FIR computer per ise Se Koi Jyada difference Nahin Hota Jaise computer traders Kota reading karna Aasan Lage unko vaise hi trading Karni chahie main to Forex trading Mein Ek Saal se kam kar raha hun aur main Hamesha trading mobile per hi Ki Hai Mujhe mobile pet reading karna bahut Aasan lagta hai Kyunki is per market ke Chahat ko aasani se Samjha Ja sakta hai
                  • #2349 Collapse

OLX ke kam ko you Shuru karne se pahle aap Logon Ko chahie ki is Dukh ko aap Iske rules ko sabse pahle study karne aap dekh Lenge kaun se rules aapko Jyada benefit provide kar rahe hain aur aapane kis Rul ke hisab se Yahan per working karna hai itna Jyada working cut Jaenge aapko kam karne ki samajh aur Iske rules ko samajhne ki Aur Bhi Jyada aasani Ho Jaati Hai Jiski vajah se aap
                    • #2350 Collapse

Assalam o alaikum Friends.
                      Dosto apna mind bana lo g han piyary dosto ap Pakistan Forex per kam krny ka mind bana lo janab yahan maza ye hy k sirf 2 ghanty kam kro or hasil ko behtareen munafa bakhsh profit wala bonus ap ny es per postin krni hy or en poston sy ham ny apna business start krna hy dosto kam ziada sy ziada krny ki koshish krin dosto es month k akhri 8 din hn ap k pas abi sy poating krna shuru kr din phr dekh apny kam k results. jitna mehnat or achi post utna hi ap ko mily ga bahut hi acha profit.
                      • #2351 Collapse

g aslam o aikum bahi jan ap ny thek kaha hy k agr hum is my apna mind det kr k treading krty hn to humy is my loss bohet km hota hy or is ki wajha ye hy k is my hum apna ik time or us k hisab sy treding krny ka mind bna laty hn jis sy huy baad my prayshani ka sakmana nahe krna parta.
                        • #2352 Collapse

g bilkul bhai na baat theak khi ha ka ager bnda apna mind bna la ka mn na is pa kmm krna ha to us ko chahiya ka proper time da is ka related knowledge gain kray ziyada sa ziyada mahnt kr ka qamyabi hasil kr skty hn or or acha prectice kr ka trading kr ka profit la skty hn or achi earning hasil kr skty hn isliya hmm ko time dana chahiya forex ko or mahnt kr ka ziyada sa ziyada earning krain
                          • #2353 Collapse

G billkul AP ki bat sa itfaq krta hon forex ak bohat bari market ha is ma bohat sari mehnat krni prti ha bohat sara knowledge or experience hasil krna prta ha experience or knowledge ka Lia bohat Sari practice krni prti ha forex ma kamyabi ka Lia bohat zada mehnat kran
                            • #2354 Collapse

G sir ap nay bilkul sahi keh rahy hai .M kafi cheezy try karti ho forex learning k liay laken jo experience practice say ata hai wo srif kisi bhi books reading or youtube video say ni ata jinta practice sehkati hai .and my personal experience k demo account m practice karny say sabar bhi ajata hai bht😂 jo k i think trading m bht zaruri hai .so apny demo account m practice kary jitna hosky because practice make you perfect
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2355 Collapse

mind ko fresh karein gay, tab hi hum market main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain. so hamain market main jab tk mind fresh nai hoga, so hamain is forex main achy say kam karny main bi asani nai ho saky gi, so hamain learn kar k hi hum sucss ho sakty hain,

اب آن لائن

Working...
                                X