Apna mind bana lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1021 Collapse

before join in forex trading business we need to prepare our self. if we do not set up our self or mind properly to work in forex trading business we can not become able to work properly in forex trading business. so mind setup is very essential to become success and work properly in forex trading business.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1022 Collapse

g ha mere bahi ap nye bilkul sahi fayrmaa , mn ap ki baat sye motafik hon kyen kye ager hmm cahtey hn kye yahaa sey good money earn karny oor professional trader bann jey to hmmyn forex ki learnig sahi sye lyeni ho gi.
      • #1023 Collapse

ji bhai ye asal baat hai jo ap ne ki hai k market ka kam bht hi mushkil hai aur ye baat waqai thek bhi hai is main bht mehnat hai aur bht ziada working hai aur bht ziada time kharch hai aur phr tb ja k hm aik kamyab trader ban skty hain

• #1024 Collapse

ji i agree with you ap ko iss kam ke lea apna mind bnana ho gaa qk ye markit aesi ni he ke ap abi aee arr aik damm see pesa kamane lagee forex me kamyabi ke lea ap ko sbb see pehle apna mind bnana ho gaa
          • #1025 Collapse

dear me apki bat se balkul agree karta ho aap ne boht achi bat ke he or waqii he ager forex trading me usccessfull hona chate ho tu as kelye zorri he ke apke pas zeyda se zeyda knowledge or exprencess hona chaye ta ke aap achi se achi trading kar sko
            • #1026 Collapse

g han dost app ne bilkul thek bat kahi ha uar ye hamarey liye ek bohat he zarori bat hai k ham mehnat k sath kam karen aur sath pehle apna mind bana len to phir he humen kamyabi hasel ho sake gi
              • #1027 Collapse

yess mein aap ki bt se blkul agree krta hn..agr aap trading mein success hasil krna chahtay ho toub uskay baray mein ziada se ziada information gain kro aur practice kr k xperiance b jis se aap successful trader bn sktay ho
                • #1028 Collapse

g bro aap ne kaf zayda or achi malomat di ha ager hum ls par amel karny ge to muje paka yaqen ha k hum forex me lazmi kamyab ho janye ge or ls me hum acha profit b bana sakny ge or ye hamre liye boht zayda best rahe ga
                  • #1029 Collapse

g han thek kha ap ny k ager trade karni hai to apna mind ly q k trade me apko bht mhenat karni ho g bht experience chaye trade k liye.

• #1030 Collapse

me 100 % is bat par ittefaq krta hun k forex me kam krne se phle apna mind bnana bht zrori h... agr ye kaha jae k koi bh kam shuru krne se phle apna mind bnana bht zrori hota h beghair mind bnae ap koi bh kam me kamyab nh hosktey... future planning bht zrori hoti h....
                      • #1031 Collapse

Bhai jan ap n such kaha k forex trading me usccessfull hona chate ho tu as kelye zorri he ke apke pas zeyda se zeyda knowledge or exprencess hona chaye
                        • #1032 Collapse

This is a very good quality of life for businesses that you can use to a level higher than the others, and if we all do this should read the good news about Forex trading business to business profit. this gossip make sure the path is a little difficult for us to know if you are for a level to another and to ensure There is a way to earn a good profit is good otherwise you can.
                          • #1033 Collapse

ap ny thk bola ...ji bilkul forex mey kam krne ke lye aapna mind hi ban ker chlna parta ha to aap phir hi iss mey good earning earn ker sakte han kun ke forex aek boht hi great bsuienss ha aur aapki advice boht hi nice ha kun ke hum jiss pe kam kr rhe han uss ko disucuss keren ge to age ja paen ge
                            • #1034 Collapse

ji ha bai ny achi baat kahi hy forex ky hawaly sy apna mind banao or trade bohat hi soch samaj ky kar jis sy ap ko fida ho or loss na ho
                              i think trade is the best

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1035 Collapse

Dear member ap nay joh thread share ki haa woh hum new comers kay liya mashalyrah haa in points pr step by step learning karty hoy new comer ahk acha trader ban sahktay hain es may kafi time lag jahy ga lakin koi b kam time kay bahgir sehkah nahi jah sahkta haa.i thank full 2 u.

اب آن لائن

Working...
                                X