Apna mind bana lo
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2101 Collapse

is market say profit ko earn krny k liay humy is main kafi zada hard work krna hota hai jis k bad say ye mumkin hota hai k hum is say profit ko earn kr saqty hian is liay her ik kaam ko krny main safety say kaam ko krna hum k liay zarori hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2102 Collapse

is market main kaam ko krna hai to apna mind bana lo jis say khud ko loss say hum safe kr saqty hain is liay her ik kaam ko krny mian humy kafi zada safety say is main or hard work krny say money ko earn krna is say mumkin kr saqty hian
      • #2103 Collapse

Agr apky pas forex trading ka knowledge aur experience hy to ap apna mind bena lo k ap is sy faida ly sakty ho aur apko chahiy k ap ziada sy ziada demo account par patacti Karo aur experience hasil Karo is sy apki kamyabi hy
        • #2104 Collapse

g ha forex ko serious lya kar kam akro ga too he earn kar sako ga agr koi forex ma y soch kar kam karta ha k main without hard work easy sa earning kar lyni ha too kabi bi osa join nas kara ku kya forex just hard work karna walo k sath hoti ha or wo he as ma kmyab hua karta ha
          • #2105 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai k forexmarket mai kamkrna hai tou hum ko bohat learning aur experience hasil krna hi tou hum es market mai kamyabi hasil kr sakty hai.
            • #2106 Collapse

gee han bhai yh bat to lazme he keh hm ko apne trading mein learnng lazme krne he aur jb hm apne trading mein sahih learning krein ge aur apne trading mein mhnt krein ge to hmein apne trading se acha fiada hota he aur hm ko apne trding mein ache strategy bna kr us ko follow krna trading mein boht faida deta he

• #2107 Collapse

Sir apnay bohat hi achi baaat ki hai forex may kaam kernay kay liye apna ka mind ka hona bohat zaroori hai jab tak ye nahi ho ga ap log is may kuch bhi nahi ker saktay hai mind ka statisfy hona zaroori hai tab ja kaer apki trading achi ho gi or is may kcuh hasil bhi ho ga thank u
                • #2108 Collapse

humain trade main kam karny kay liye apna mind ko set kar kay practice say kam karna ho ga jis say humain practice sy kam karna hog a maloom hona chahiye kay loss b ho sakta hay
                  • #2109 Collapse

Kisi bhe kaam ya job me kam start krne se pehle zaror us k bare nd janana hai mind bnana hota hai ta k ap ka intrust us me cmsume ho aur time waist krne k bjae ap us job ko ya kam ko effective and productive bnaen..
                    • #2110 Collapse

g han is forex main hamain apny ming ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha hasil ho skay aur is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                      • #2111 Collapse

is forex main hamain apny mind ko fresh kar k hi trad karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit hasil ho saky aur earn ho
                        • #2112 Collapse

apna mind bana lo kay trade kasiay karni hai trade karnay kay liay aik strong midn ka bunna bohat hi important hota hai kyu kay aik smart trade aik achay trader kay bunay ka aik hisa hota hai is business me bi apko aik mind bana kay trad krna chaiy
                          • #2113 Collapse

kisi bhi km ko krna ho tou us pe pehly focus krna perta hai ,,, us ko seekhna prta hai,, ager ap forex mein expert bn,na chahty hain tou ap ko din rat maximum time ap forex ko time dena pary ga... ap samjh lo k ye ap ka 1st and last business hai jis mein ap earn ker sakty hain....
                            • #2114 Collapse

agar humay market main earning gain karni hay to humay chahiey keh forex trading ko sahi say time dain aur mehnat karen tabhi hum esmain bohat achi earning kar sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2115 Collapse

forex man step in hinna itna masla nae ha koi bhi forex man kisi bhi age man in hu sakta ha but adsal chiz ye ha k ap forex say earning keru jub earning hu gi tub hi khud ku trader kehan

اب آن لائن

Working...
                                X