Apna mind bana lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2071 Collapse

G hun dosto aap logh insta forex treding buznees min aona maind bna lo kah aap.ne is buznees min se loos kam karna hy ir ernig zyda karni.hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2072 Collapse

brothers foorex hi poray worl ka aisa buisness hai kaay jaha ppe bohat hi fast ap earning kaars akaty hai aur is buisness me earning karnay ki koi bi limit bi naai hai aap chaiy kaay jitna marzi daily earn karlay
      • #2073 Collapse

Agar ap forex main new ho tou tou trading sy pehly hi apna mind bana lo ky main aik serious business ko join ker raha hun jis main mujhy profit bhi hoga aur loss bhi agar ap is mind set ky sath forex join kerty hain tou ap forex main survive ker paty hain aur agar ap hard work sy experience hasil kerty hain tou apko profit tou hota hi hai isky sath apky loss ky. Chances kam ho jaty hain
        • #2074 Collapse

G bhai g mai apki bat sai agree krtta hun ke ager ap forex trading ko proper kerna chahty ho tu apko chahye hy k ap apna mind bana lo k is mai hum nai is ko seekh ker kerna hy
          • #2075 Collapse

g apne sahi kaha kisi bi kam ko krne kly zarori hy k os k bare mn acha alim hasil key jae aur zeada se zeda tim sekhne pay lgya jae jetna zeada alim hoga itna hi kam bi acha ho ga forex ek bht bari market hy isly ise sekhe beghr ni krna chae
            • #2076 Collapse

Dakho bro koi b job or business krny sa phly is k mind bank gy tb ja k applement kro gy,or applement krny sa phly ap forex ka knowledge hasal kro phr demo k tool ka use sakho or demo account oa practice kro strategy k she means k jb b ap mind bank gy forex k leya ko heard work krna phry ga tb e ap successful rhi gy
              • #2077 Collapse

han trade phycology ko sekhna ha nahe sekha to loss hoga or apne mind set app ne bana ha app kob mhnat se kam lo to bht faide hoga so apne hummat se kam lena ha bht faide hoga
                • #2078 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k ager ap forex mai earning kerna ka irada rakhti ho tu apko chahye hy k ap forex mai zaida sa zaida hard learning kerni hogi
                  • #2079 Collapse

Gee brother aisa he hai forex forum aik bht achq trading information ka plateforumhai apko forex trading ka knowldge ajay to ap us ko use kren meta trader 4 sekhen aor demo accnut insta forex forum sy affiliate kren aor earning kren
                    • #2080 Collapse

huamin trade main agr kam karn ahay to mind ste kar kay kam karn ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky humain practice kar kay kam karna ho ga ta kkay humain loss km ho
                      • #2081 Collapse

Mere khayal se forex aik bhut hard working job h aur is m apko apne demagh ka bhit zyada istemal karna hota aur apko koi bhi tarading lagane se pehle har tarah k nafa aur nuqsan k liye apne apko tyar karna hota h
                        • #2082 Collapse

g g ap bilkul thek akh rahy hain is main hamain practice kar k kam karna ho ga is main kam karna hai to hamain is main practice kar k hi earning kar saky gay it is good
                          • #2083 Collapse

Agr kron ga bhi forex trading aik online perfect magar risky bussiness hai ab forex trading m jub ap invest krty hai to apka sara capital risk py chala jata hai apko agr experince hai market ka to ap yahan sy apni investment double kr skty ho aor zeyada sy zeyada gain kr sakty ho
                            Acha kaam achy daam
                            • #2084 Collapse

jee ha sir ma apki baat paya gree krta ho sir baat ya ap apna mind bana lay kay agar ap forex pay learning krty ha to hi ap forex pay trade kr sakty ha uskay luye bs apko demo account ma bhi tarde krni chahiye takay ap loss say bach sakay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2085 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k ager ap forex mai kam kerna chahty ho tu ao apna mind set kerlo k maine is mai hard work kerna hy or is ko seekhna hy is mai apko looss ka be samna kerna perta hy

اب آن لائن

Working...
                                X