Assalam walekum doston ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge bahut se members yahi sawal karte Hain ki hamen kis time trade lagani chahie to main yah Batata chalo aap sabko ki trade use time aapko lagani chahie jab market trend clear Ho jab aapke pass Koi achcha signal Hoek achcha signal aapko tabhi milta hai jab aap proper market ki trend ko follow karte ho aur use time tak intezar karte Ho jab market Koi signal na create kar demarket har roj Koi Na Koi signal create karti rahti hai bus stand ko chahie ki vah thoda sa wait Karen aur sabar se kam Karen aur ek hi pair per depend na Karen har EK pair ki market banna sa rakhe aur market ke trend ko jarur follow Karen aur Jahan se Bhi signal mile os signal ko miss na hone de aur forn apna order laga de forex market mein timing ki bahut hi ahmiyat hoti hai agar sahi time hath se nikal jata hai to profit bhi nahin hota har ek chij ko time par karna bahut hi jaruri hai jitna achcha kam karenge aur forex ki market khush samajhkar kam karenge benefit bhi utna hi jyada hoga
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим