Kis Time Trade Lagane Chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis Time Trade Lagane Chahie
    Assalam walekum doston ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge bahut se members yahi sawal karte Hain ki hamen kis time trade lagani chahie to main yah Batata chalo aap sabko ki trade use time aapko lagani chahie jab market trend clear Ho jab aapke pass Koi achcha signal Hoek achcha signal aapko tabhi milta hai jab aap proper market ki trend ko follow karte ho aur use time tak intezar karte Ho jab market Koi signal na create kar demarket har roj Koi Na Koi signal create karti rahti hai bus stand ko chahie ki vah thoda sa wait Karen aur sabar se kam Karen aur ek hi pair per depend na Karen har EK pair ki market banna sa rakhe aur market ke trend ko jarur follow Karen aur Jahan se Bhi signal mile os signal ko miss na hone de aur forn apna order laga de forex market mein timing ki bahut hi ahmiyat hoti hai agar sahi time hath se nikal jata hai to profit bhi nahin hota har ek chij ko time par karna bahut hi jaruri hai jitna achcha kam karenge aur forex ki market khush samajhkar kam karenge benefit bhi utna hi jyada hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kis Time Trade Lagane Chahie

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend jaisa ki aap jante Hain ki forex market 24 ghante open hoti hai aur is baat mein Koi Bhi doubt nahin ki Ham 24 ghante mein se Kisi bhi waqt trade open kar sakte hain lekin har kam ko karne ka koi Koi waqt hota hai aur time hota hai Ham trade tab hi open kar sakte hain Jab hamen market ki taraf se acha aur strong signal mil raha ho ab Ham aise Khud se to trading nahin kar sakte jab tak humko market se acha response aur strong signal na mil jaaye to Ham ko trading karte hue jaldbazi nahin Karni chahie hamesha strong signal Ka vate Karna chahie tabhi yahan achcha profit hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

G brother ap nay bri piyari bat ki ha aksar hum logo k zehn mn yeh sawal ata ha k hamin trade kis time lgani chaheay to koi kehta ha Tokiyo session open ho tb trade lgaen koi kehta ha American session open ho tb trade lgani chaheay lekin apki bat mujhay bahut pasand i ha k jb market ka trend clear ho us time trade lgani chaheay aur mera khayal ha yeh aik bahut zbrdast planning ha j jb analysis krnay k bad market ka trend clear ho jaye k up jaye ga ya down to us hisab say trade ko open krna chaheay jo k kafi faida mand hota ha.
      • #4 Collapse

dear bahut se members yahi sawal karte Hain ki hamen kis time trade lagani chahie to principal yah Batata chalo aap sabko ki alternate use time aapko lagani chahie jab market trend clear Ho jab aapke skip Koi achcha sign Hoek achcha sign aapko tabhi milta hai jab aap appropriate market ki vogue ko follow karte ho aur use time tak intezar karte Ho jab market Koi sign na create kar demarket har roj Koi Na Koi signal create karti rahti hai bus stand ko chahie ki vah thoda sa wait Karen aur sabar se kam Karen aur ek hello pair per depend na Karen har EK pair ki market banna sa rakhe aur market ke vogue ko jarur observe Karen aur Jahan se Bhi signal mile os signal ko pass over na hone de aur forn apna order laga de forex market mein timing ki bahut hi ahmiyat hoti hai agar sahi time hath se nikal jata hai to profit bhi nahin hota har ek chij ko time par karna bahut hi jaruri hai jitna achcha kam karenge aur forex ki market khush samajhkar kam karenge advantage bhi utna hi jyada hoga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
          Assalam walekum doston ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge bahut se members yahi sawal karte Hain ki hamen kis time trade lagani chahie to main yah Batata chalo aap sabko ki trade use time aapko lagani chahie jab market trend clear Ho jab aapke pass Koi achcha signal Hoek achcha signal aapko tabhi milta hai jab aap proper market ki trend ko follow karte ho aur use time tak intezar karte Ho jab market Koi signal na create kar demarket har roj Koi Na Koi signal create karti rahti hai bus stand ko chahie ki vah thoda sa wait Karen aur sabar se kam Karen aur ek hi pair per depend na Karen har EK pair ki market banna sa rakhe aur market ke trend ko jarur follow Karen aur Jahan se Bhi signal mile os signal ko miss na hone de aur forn apna order laga de forex market mein timing ki bahut hi ahmiyat hoti hai agar sahi time hath se nikal jata hai to profit bhi nahin hota har ek chij ko time par karna bahut hi jaruri hai jitna achcha kam karenge aur forex ki market khush samajhkar kam karenge benefit bhi utna hi jyada hoga
          jab aapke pass forex trading se related acche analysis maujud on to aapko trade open karni chahie without analysis kabhi trade open na Karen kyunki hamesha without nail State open ki jaaye to nuksan deti hai aur nuksan se bachne ke liye aapko kabhi analysis ke bagair trade open nahin karni chahie mera se kam karna chahte hain to forex trading mein hamesha hard work karte Hain
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

As-Salamu Alaykum ji bilkul aap ne Sawal bahut hi Achcha Kiya main aapki baat se aagrah karta hun kya Jo log Jyada Se Jyada trade karte hain vah bhi log Kamyab ho Jate Hain trade se fayda Sal kar lete hain lekin yah Hamare account permanently hota hai ki Hamare account kitna hai Ham Kitni date Karen Jo log in logon ka account Se Jyada Hai To vah to acche tarike se update kar sakte hain lekin jo kam mayus hai Chhoti ucharan to vah bahut kam trade use Kiya Karen Kyunki Is Tarah Unka can't watch Nahin Hoga Agar trading Karenge to ka Kadva sach isliye dekhbhal ka kam Karen ya na ho kya aap main bhi Karen aur aapka account password is per Koi fayda Nahin Hota Jo log Jyada mehnat Karte Hain vah Log Kamyab aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Zyada Main Tujhe To Tera Karam Tera Mera Karenge to Jyada Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
            X