Subah subah fresh mind se acchi posting Ho jaati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Subah subah fresh mind se acchi posting Ho jaati hai

g wsy to jb bb posting kryn hmara mind levlel bb fresh hona bht lazmi hy ar jb mind level fesh hoga to hm posting bb thk thra sy kr sakty hn sbh ky waqat wsy bb mind fresh hota hy ar kaam ki thakawat nhi hoti isliy agr hm sbh ko kaam krny ki kosish krty hn to hm yaqeenn bht achi learning kr sakty hn isliy hmyn jo bb time table banayn apni posting k liy to apny aap ko phly relex kr lyn taakh jb hm relex hon gy to kaam ki sped bb ziyada ho gi ar posting bb achi hogi lykin agr hm loss ki waja sy upset hn to phly apny ap ko relex krny ki kosish kryn ar mind level ko bb fresh kr lyn issy hmary kaam ki speed ar quality level mye bbb izafa ho jata hy ar hm achi posting kr ky bht kush earn kr sakty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

aap nay Bilkl Theek kaha hai Dear mate jab ap Market main kam karty hain toh us kay liya Ap ko fresh mind ke boat Zrort hoti hai ku kay Fresh Misnd he aap ko best Profit day sakta hai iss lia Aap ko cahye kay aap Market main acha profit banany kay liya or Posting ko Focus kay sath karny kay liya Suba Kay Time He kam start karen jab aap Suba kay time kam karty hain toh aap kay profit kay Chances Achy hoty hain or kamyabi Ap kay qadam chomti hai is liya aap ko Suba kay time kam kara Chaye suba kay time per Forum per Zad Members Online hoty hain jiss say aap ko Acha Response hasil hota hai or ap Bhoat Achy say Perform kar sakty hain.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #48 Collapse

Jay Janab subah subah fresh mind se acchi posting Ho Jaati Hai To Hamen chahie ke sab Karva Kyon Hai posting ke liye Rakhe Kyunki Sab kya Waqt Jo aadami Hota Hai fresh Hota Hai To fir unke Sath vah behtarin postage aur Sahi poston per Meri poston kar sakta hai to usko sabka Waqt hi posting ke liye join karna Chahie Pyar karna chahie sabka time usko Dena chahie morning time Dena chahie
        • #49 Collapse

G hy bilkul hm koshshi krni chya ky hm subh KY time post kra Ku KY subh KY time hmra mind bh fresh hota hy hm bilkul ferr bh hota hy jisa hm bht hi achi post kr skty hyHmm subh KY wqta mukml ferr hota hy jis sa hm kem wqta bhte post kr skty hy hm jitni achi post kra bgr kisi gelti ky utna hi acha bonus hsil kr saky ga
          • #50 Collapse

Ji han bilkul subah subham hamara mind bahut hi jyada fresh hota hai aur hamen check Ham apni posting kar le hamari posting subah ke waqt bahut hi acchi hoti hai jiski wajah se hamen achcha bonus milega aur ham kamyab honge
            • #51 Collapse

hamy mind ko fresh rahk ky kam karna ho ga then hm kam kar ky earn kar skay gy hum is mai part time be kam akr sakt hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar g reeyd ban ky kam karty hain to harma loss hain yai kabe be band na hony wala aca business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
              • #52 Collapse

Posting wla km hamein khoshish krni chaiye k subha krein kion k subha hamra mind fresh hota ha agr hm koi b km morning time krien to wo acha he hota ha his liye morning time apna work krien agr ap din mein 30 post krte hein for example to agr ap ne morning time agr 10 b ki hn to wo 30 k brabr hein so posting wla km ap subha krien kion k us wqt ap k Kam ki quality achi ho gi or ap ko acha bonus mile ga.
                • #53 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie Jab Ham fresh mind ke sath kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha acchi post Karni chahie aur apni post ki quality ko increase karna chahie jitne acchi post Karenge Itni Achcha Mein kamyabi Milegi Hamen manager Jata Hai chahie karne ke liye
                  • #54 Collapse

Members bilkul morning time mein agar Ham focus karte hain Apne kam per to properly market ko samajhte Hue acchi trading kar sakte hain acchi posting kar sakte hain Agar Ham Apne fresh mind ke sath aur focus ke sath kam karna chahte hain to morning time best hota hai Kyunki use time refreshment ke sath hi kam kar rahe hote hain to aapke kam ki quality bhi acchi Ho Jaati Hai
                    • #55 Collapse

Yass dear bhot hi acha sawl kia hai apnaa subha subha fresh mind se achii posting ho jaati hai jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form per hameshasubah subah Kam Karne wale aur sheher mein barish ka ke liye bahut achcha hota hai aur subah subah fresh mint mein hamesha bahut hi acchi posting ho jaati hai hamen chahie Ham Pakistan forex form per jyada se jyada subah subah fresh mint mein Hi Kam karen to hamare liye accha sabit hoga jab Ham Pakistan forex forum per subah baat rajsamand mein kam karenge to usse hamen acchi posting ho jayegi jab acchi posting ho gaye the hamen achcha result milega jab achcha result milega to mere liye achcha ban jayega jab achcha to Ham achcha profit Pakistan per hamen subah subah posting karni chahie jab Ham subah subah posting karenge to hamare liye bahut hi accha sabit hoga Pakistan forex forum bahut hi achcha hai kamyab business is per Kam Karne Wala har ek mein varsh ko hamesha hi kamyabi mili hai Pakistan forex form per hamesha hamen subah subah fresh mint mein hi is per posting karna chahie is per kam karna chahie hamare liye kamyabi ka shabab hai ISI mein Hi hamari kamyabi hi thank you Allah Hafiz
                      • #56 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai subah subah fresh mind se acchi posting Ho Jaate Hain isliye Hamen Jyada Se Jyada post fresh mind ke sath Aur Subah ke Waqt karne chahie jitne Jyada Ham Forex form per post quality ke sath Karenge aur post ke andar mistake Nahin Karenge usne Zyada Hamara bonus Achcha aaega isliye post quality ke sath Karen aur Achcha bonus Hasil Karen jitni Jyada ab subah subah aur fresh mind ke sath post Karenge utani se Aadha aapke kam Mein ezafa Hoga aur Forex form Kaknowledg Aur exprience Hasil karne ki bhi koshish Karni chahie.
                        • #57 Collapse

Ji Bhai jab Ham subah uthate Hain to hamara mind jaaye vah bilkul fresh aur taaja hota hai to Ham jo hai vah subah ke waqt jo hai achcha kam kar sakte hain posting ke liye upyog hamara mind jo hai vah fresh hoga aur hamen bahut jyada chijen chahe mujhse hi knowledge hamare mind mein hoga aur ham vah jo hai dusron ke sath share kar sakenge ise high quality bhi improve hogi aur jo hai Ham acchi hansi lambi post kar sakenge to hamen chahie kya mein subah subah hi Raj hai apni posting ko complete kar le Taki hamara Delhi ka work per complete ho jaaye aur jo taake saare dinner mein tension Bina Rahe ke posting bhi karni hai to hamen subah ke varg posting karne mein hi jyada fayda hai..
                          • #58 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki subah subah fresh mint se acchi posting ki Ho jaati hai early in the morning hamare liye posting karna bahut best hota hai aur ham easily hi apne work ko complete kar sakte hain aur apni takat ko achieve kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jarur early in the morning apne working ko complete kar Leta ke hamen aasani ho sake
                            • #59 Collapse

Aslamualikum
                              Ji haan subah subah fresh mind ke sath acchi post ho jaati hain hamen early morning posting start kar deni chahie kyunki early morning mind fresh hota hai aur ham active hote Hain jis Tarah early morning fresh mind ke sath ham koi bhi kam behtar tarike se kar sakte hain wo evening mein nahin kar sakte isliye subh morning mein posts zyada Karen takay acchi posting ho sake subah aapka energy level high hoga to aap forex pe zyada kam kar sakenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul hamen yah baat Ham acchi tarah se jante Hain ki hamare daily task bar hamara depend karta hai agar Ham apne ko company Karen aur delicate ko complete karne mein bhi quality ho Jo humne complete Kiya hai tab Ham achcha bahut aasan karne ke liye bhi kar sakte hain aur hamari acchi bhi hogi hamari trade tak start nahin hoti yaar effective nahin hoti hamare pass ek achcha sa bonus nahin hota ya FIR ham acchi aane karne mein kamyab nahin ho sakte agar bonus nahin hoga hamare pass achcha bonus isliye jyada se jyada bonus bullet karne ke liye apne post ki quality ko Karen aur apne kam hi quality ko bhi dur karenge jis din aap apni post ki team se jyada aap wallpaper to kasht Karen aapka bonus bhi Dal ho jaega aur aap acchi aane karna main bhi kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X