Subah subah fresh mind se acchi posting Ho jaati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Subah subah fresh mind se acchi posting Ho jaati hai

ji han agar Ham subah subah posting karte Hain to yah bahut jyada mat liye faydemand hota hai kyunki subah subah hamara mind.fit bahut jyada fresh hota hai to Ham ismein se achcha se achcha profit hasil kar sakte hain aur agaram chahte Hain Kya mein achcha se achcha profit hasil Ho to hamen chahie ki hamen ismein jyada se jyada hardworking karne chahie jitna jyada mis networking karenge to ya mujhme kamiya bahut sakte hain aur acche se acche forex trader
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear remember you are right aapko subah subah daily fresh mind ke sath kam karna chahie is posting acchi Ho Jaati aur aapke mind Mein acche acche Khayal Aata Te hain aur aap Achcha nahin kar paate Hain Jitna Jyada aap acchi quality wali post Karenge Itna Jyada aapko bonus Milega so try to keep it up aur koshish Karenge Subah ke time fresh mind ke sath kam Karen
      • #33 Collapse

G han sr ap ne sahi kaha hai humen forex me kam karne ke lye best hai ke hum apne reguler planing me subha k time me kam kare is se humen ye faida hota hai k hmara mind fresh hota hai jis se hum achi quality ki posts kar sakte hai or forex me acha bonus hasil kar sakte hai
        • #34 Collapse

Subha kay waqt members ki posting bohat achi hoti hai. Uss ki wajah yeh hoti hai kay members fresh hotay hain aur uss waqt time bhi ziada mill Jata hai. Forex trading mai traders ko acha balance chaiye hota hai aur achay balance kay liye forum pay acha kaam kernay ki zarurat hai. Morning kay time mai members acha kaam bhi ker laitay hain aur kaam ki speed bhi ziada hoti hai. Jo members apni ziada posts aur threads subha kay waqt ker laitay hain woh puray din mai achay thanks bhi lay laitay hain. Daily target Pura kernay mai bhi subha kay waqt kia gaya kaam he ziada faida day jata hai. Forum pay quality work kernay kay liye bhi morning time he behtar rehta hai
          • #35 Collapse

G ha ap na bilkul sahi kaha hai ki subah subah frish mind ke sath karne chahie Taki Ham achcha bonus hasil kar sake aur accha trader Ban sake is lia hama chahie ka subah subah frish mind ke sath kam Karen or lagin ka sata kra or apna knowledge badhaya bohat sukryia
            • #36 Collapse

As salam alikum bhai kase han ji bhai ap ke bat billkul thke ha subha othne ke bad banda bilkul fresh hota ha ur agr ose wakt bad namaz bhat kar post ke jaye to bilkul ache se bhe ache post ho gy ur kushes karne chaye subha oth ke posting karne chaye ur faida ho ga inshaallah ap ke bat c mutafiq hn
              • #37 Collapse

dear member bilkul morning time ap posting karty hai to apki posting bhot kamal ki fables achi miyri kar skaty hai fresh mind mein achy topic se ap posting ke achy achy mauzo post kar sakty hai posting bhi ap tariky se kare to best ha 10 kare sobha us pe achi topic dy uske bad rest krne ke bad ap phr 10 kare ase apki quality barqrar rahy gai or apko forum se acha bonus mil skata hai bs rules ko samjy follow kare mehnat mein azmat hai.
                • #38 Collapse

de mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki hamen forex trading mein Subhash vah fresh mind sacchi posting ho jata hai aur mein chahie kya Ham apne mind ko fresh aur acchi tarah rakhne ki koshish karen apne Man ko acchi tarah se rakhte hain aur usmein mehnat karte Hain to hamen kamyabi jaldi mere pata hai isiliye mehnat Karen aur apne mind ko fresh rakhne ki koshish taraf jari rakhen
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum. Doston posting subah subah Karen. Kya sham ko Karen. Yah Raat ko. Yah din mein Kisi bhi time. Aap ki posting ki agar quality hai to aapko achcha bonus hasil hoga. Bataya hai ki aap use time posting Karen jab aap sabse easy time mein ho. Yani ke aapke pass koi Na ho aur aapki kyon typing quality hi alfaaz ki galtiyan Na ho. Tab aap ko posting Karni chahie. Taake aapki mehnat ka aapko pura pura bonus hasil ho. Doston forum aapse 4 chizen mangti hai.
                    1. Roast ki quality.
                    2. Vah to red Banana jiski sabko samajh Aaye.
                    3. Thread ka content Forex or forum ke bare mein hi Hona chahie.
                    4 aur aapka content aur sad ki quality bhi acchi honi chahie.
                    • #40 Collapse

Yes sbha fresh mind sa achi posting hoti hai or hmari posting jtni achi hogi utna acha humen bonus bhi milega islye quality wali post krni chaiye or mehnat sa kam krna chaiye tb hi hum successful hoskte hai or loss sa bach skte hai humen chaiye ka hum mehnat krte rahe.
                      • #41 Collapse

Form per posting karne mein Kafi Logon Ko masla hota hai Kyunki Unka time hi Banta ki kis time Janab Ham posting Karen aur kis time Ham post Karen To Hamen Achcha result Milega To Mere Khyal Mein To Hamen Subah manaenge time first time subah subah Rahana posting Karni chahie Kyunki Ek to use Waqt Hamara mind refresh hota hai aur dusra usse Jyada log Hote Hain Jo use din kar rahe Hote Hain
                        • #42 Collapse

ji han humein subha subha kam krna chy q k us time mind fresh hota ha aur hum us time achi achi posts kr sakty hain .mind mein koi confusion ni hoti ha us time aur koi b bt hamry mind mein ni hoti hum achy sy apny kam pr fouce kr sakty hain. humein apny kam pr fouce krna chy q k jitna zyda hum fouces sy kam karein gy hum utny hi kamyab trader ban sakty hain yh hamri mehnt pr depend karta ha.
                          • #43 Collapse

AoA dear memeber apki bat 100% thk hy hamesha subha k time insan fresg hota hy q k din bhar ki thakan ki wjha se rat ko bnda sai time ni dy skta is liye subha subha fresh mind se new threads krny men asani hoti hy jb k din men ap posts k answers dy skty hen.
                            imranhaider
                            • #44 Collapse

Forex trading ko fresh mind k sath krna chahye qk es se posts or threads pe boht ziada effect hota hy ,mostly esa hota hy k log subha subha trading krty hen qk subha subha bnda apni nend pori kr k fresh mind se kam ka start leta hy lekn subha k elawa bhe or time mai bhe bnda fresh mind se kam kr skta hy ye insan k khud pe depend krta hy k wo kis time khud ko easy rakh k trading kr skta hy jb bhe khud ko easy or relx feel kren tb trading kren
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Exactly brother. Morning time mein mind fresh hota hai hai aur posting acchi Ho jaati hai. Morning time mein ki jaane wali maximum posts standard aur quality ki hoti hain. Purse bhi morning time mein jyada active hote Hain koshish Kiya Karen ki morning time mein apni daily post limit ko complete kar liya Karen because horning time mein market mein movement itni pass nahin hoti aur trading slow chal rahi hoti hai hai to Ham morning time ko Pakistan Forex forum per utilise karte hue apni post limit ko complete kar liya Karen to yeh hamare liye best option rahega.

اب آن لائن

Working...
                                X