How to get good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to get good profit
    Good evening....dear members hope k ap sab happy honay or apni mehnat or lagan k sath kaaam per focus ker rahy hoon gay..dear members ye to hum saab janty hain forex mein kamyabi ka bunyadi step apki hard working hai.islia doari traf ap ager apni mehnat ko double profit mein change krna chahty ho to apko apni mehnat k sath sath wo tips or knowledge bhi gain krna hoga jis ki badolat hum kaam time mein ziada benifit hasil ker skty hain islia hmay apni mehnat k sath sath business k related bunyadi tools ko follow krna bht zaroori hai jesa k bht kaam logo ko stop loss or take profit k option ja just knowledge hai mager usko us krnay ka nhi pta hota .hmay chaye k hmay wo taamam knowledge bhi gain kerna chahye jo forex nay hmay trading k doran diya ha islia her option ko seekhain smjhain or jaab ap smjh jao to phr trading start kro ta k ap expert ban ker well and good kaam perform ker sako or double peofit earn ker sako
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to get good profit

Forex Trading me Good profit hasil karne k leye lagan, jitan, dilchaspi aur khub mehnat karke aur lalach, jazbaat aur over trading se door rehna chaheye. Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele.
    • #3 Collapse

We can get good profit with good treading or Jab Hum Apni trading Shuru Karte Hain To Hamen apni performance aur Company Act ko dekhna padta hai Jab yah sab chij Hamare liye Aasan ho jayegi Hamen Achcha profit Milana shuru ho jaega profit ko aapane increase Aise karna hai ki aap jis ped ke bare mein bahut jyada confident ho aur aapko Pata Hogi yah trading Mein Mujhe Achche result A sakti hai Usi trade ko Apne select karna hai aise na ho kya aap heart rate open Karen aur maximum afraid open karke Apne account ko bhi dangerous position per Lekar Aaye aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte aapane kamyabi ke liye sirf aur sirf Limited aur acchi trading karni hai trading mein Jab aap dekhte hain ki bonus account ke sath aap mil kar rahe hain to aapane bahut acche result Hasil Karen.
      • #4 Collapse

good profit hum es main asani say gain kur saktay hain laykin es kay liyay humain es kay baray main achay say experience r knowledge kii zrorat ho gii or es kay bad huamin es main apnaa kam kurna ho gaa agar hum es main apna kam acay say kuray gay or eskay sath sat hum es main achay say soch samujh kay es main apna kam kuray gay to humain acha sa profit bhi gain ho jay gaaa to es trhaa say humain apna kam kurna chahiyay or kmayab hona chahiyay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
          Good evening....dear members hope k ap sab happy honay or apni mehnat or lagan k sath kaaam per focus ker rahy hoon gay..dear members ye to hum saab janty hain forex mein kamyabi ka bunyadi step apki hard working hai.islia doari traf ap ager apni mehnat ko double profit mein change krna chahty ho to apko apni mehnat k sath sath wo tips or knowledge bhi gain krna hoga jis ki badolat hum kaam time mein ziada benifit hasil ker skty hain islia hmay apni mehnat k sath sath business k related bunyadi tools ko follow krna bht zaroori hai jesa k bht kaam logo ko stop loss or take profit k option ja just knowledge hai mager usko us krnay ka nhi pta hota .hmay chaye k hmay wo taamam knowledge bhi gain kerna chahye jo forex nay hmay trading k doran diya ha islia her option ko seekhain smjhain or jaab ap smjh jao to phr trading start kro ta k ap expert ban ker well and good kaam perform ker sako or double peofit earn ker sako
          Dear ais market mai hum ne agar good profit lena hai to ais market mai hum ko mehnat karni ho gi ais market mai hum ko learning karni ho gi ais market mai hum ko ye faida ho jata hai k hum ais market mai hum ko profit leny k liay apni trading strategy par kaam karna ho ga aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko faida ho jata hai ais market mai hum ko faida ho jata hai.
          • #6 Collapse

forex main ap acha profit tab karty hain jab ap ko market main achi tara say samjhna aa jata hai aur ap ko market main analysis karny aa jaty hain phir he ap us main achi trading kar sakty hain is lea ap ko is market main success hasil karni hai tu ap ko is market main achi tara say pehly learn chaheya aur kisi achy expert say forex ko sekhna chaheya phir he ham ko success mil sakti ha.
            • #7 Collapse

dear ha main say koi bhi is amkreet main achi earning karta hay to uska bhi aik reason he hota hay jiski wjaha say wo is markeet say acha earn kar sakta hay agar hamaray pass is makreet ka sahi knowledge hay ham yeh jantay hain k makreet ka trend q aur kaisay change hota hay to hamary liye markeeet say earn karna koi bhi mushkil kaam nai hay is liye better yahi hay k hamko markeet say ziada say ziada knowledge hasil karnay k baad he entery laini chaye tab he hamko acha earn ho sakta hay.
              • #8 Collapse

GM bhai sabse pahle baat hai kya Achcha prapt Hasil karne ke liye sabse pahle baat hui hai ki Hamen Ek Khud Ko Achcha water proof ke Taur per sabit karna hoga for example lot size kam Rakhna Uske money management ke hisab se hi trading karne beta close kam hai aur profit Jyada Zyada hai
                Do it before other will do!
                • #9 Collapse

Salam to all members forex trade International platform ha yahan pe apko binna invest k bouns dea jata ha or members ko chahiye apna bouns barhane kliye apna daily base ka work pura karen or zyda time forex pe invest karen ta'ke apka bouns zyda cy zyda bnny ga
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Agar Ham Pakistan Forex trading Mein achha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham quality work Karen jab tak Ham quality work Nahin Karenge use Waqt Hamen Achcha bonus aur Achcha profit Nahin Milega isliye good profit ke liye good work lazmi h
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex ke rules ko follow Karte Rahen aur aur jo bhi hamare pass market ka knowledge hai apne knowledge ko use Karke Ham market ko analyse Karte Hain To Ham market Se Acha profit earned kar sakte hain lekin Agar Ham market Mein Apna Nadi se use Nahin Karenge To Ham kabhi bhi achcha profit aur nahin kar Payenge isiliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham market Mein Apna knowledge use Karen market ko acche se analyse Karen market ke rules ka Palan Karen Taki Ham vahan se property Le Saken
                      • #12 Collapse

Forex ma profir earn krny k kaafi saary tareeky hn .sb se pehli bat tou ye hai ap zyada se zyada mehnat krain.ap jitna zyada time forex ma invest karain gy apko utna hi profit hoga.lehaza good working tabhi hogi jab ap dil laga kam karain gy
                        ​BELIEVE IN YOURSELF!
                        (Ahsan999)
                        • #13 Collapse

Good Day Dear , hum ko acha profit key lay dil sy kaam krney waley or forex har ek up down pr nazar rakhni hoo gee that es waqat market main kia position hy or apny other member bros say discussion karna es market key mutaliq wo kia kehtay hain phir apna experience apnaoo then dekho apani trading ko or apny gharaf ko or jis ki ap trading kar rahay hoo market main us ki aney waley waqat main value check karo keh us rate up ho ga ya down ya
                          • #14 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen Apne kam Commission Chaudhari kaise karna chahie Jitna acche tarike se kam Karenge bataiye Chhabra Hospital kar Payenge Hamesha Apne kam ko money management ke sath karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good profit loss karne ke liye Hamen sabse pahle Iske bare mein training ke bare mein learning Karni Hogi Iske bad Humne Apne trades Jab Bhi open Karni Hogi inhen bahut jyada Soch vichar aur Soch Samajh Kar Hi Kam karna hoga lekin sabse basic teacher Jo hamari learning Ja Chuke Honge aur kar sakte hain aise hi Ham Achcha profit Ho Sarkar Sajna Ve daawat-e-ishq Ham Achcha profit Hans nahin kar sakte aur ham Apne account ko hi loss kar sakte hain Ham Jyada loss Karenge Agar hamare pass majbut learning Nahin Hai Hamen apni learning ko majbut karna chahie aur Apna Las nahin karna chahie Pal Ke Main koshish karne chahie ki Jaz Jyada Hamen profit Hasil karna chahie Vikas Agar hamare pass Las Ho bhi Aata Hai To Ham Himmat Nahin Aane chahie Bal ke Hamen apni 19 days ko gana Nahin chahie aur Unse Sab HAL karke hi Aage Chalna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X