How to get good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: How to get good profit

Assalamo Alaikum g bhai ap ny bhot achi post ki hy bhot acha question kia hy ap k question dill jeet lia bhot sy log aisy hi question kr dety hain jn ki smjh nh aati ap ny bhot hi aaam fahim zaban mien pocha hy to bhai good profit k liay apko sb sy zoada trading signols pa tawajo dena hogi q k jis ko graph ki smjh nh hy to woh trading mien loss hi uthata hy sari trading depend krti hy graph pa to isi liay apko trading signols pa tawaju dena hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends umeed karta hun aap sab khryat sy hongy or mahant sy kam kr rhy hogy mahant sy kam krny ma he acha profit ha hamy acha profit krny ka ley ham mahnat krne cahy orr smjh kar trade krna cahy mahnat ma azmat ha mahnat sy he hamy acha profit ha
      • #33 Collapse

G Han peyary dosto Pak Forex business me profet hasel Kerna koi easi Kam NH he kun keh peyary dosto hum sub janty Hein keh Pak Forex business me he Banda kamyab hota he Jo bohot he zeada hardwork kerta he g Han peyary dosto Pak Forex ko join ker key is per trade lagana koi easi Kam NH he balkeh bohot he zeada is me time invest ker key he profet hasel Kya ka sakta hr
        • #34 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
          Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
          Pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
          • #35 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha tab hi accha profit Hasil ho sakta hai Jab Ham trading karne se pahle market ki movement ko acchi Tarah check Karenge aur Market ko analyse Karenge aur acche experience aur acchi knowledge ke sath trading Karenge tab hi ham achha profit Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur kamyabi ho sakta hai aur acchi earning bhi kar sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Sabar aur Himmat ke sath trading Karen tab hi Ham Achcha prapt Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
            • #36 Collapse

Ham mehnat karke good profit gain kar sakte hain isliye hamen mehnat karne ki koshish karni chahie aur apne karm ke upar focus paida karna chahie Jo log mehnat karte hain aur achcha kam karte hain bhai log is business mein kamyab Ho jaate Hain hamen chahie ki Ham bhi mehnat Karen apne kam kyon per focus paida Karen tension denge hardworking karenge to ham log definitely jarur kamyab Ho jaenge aur hamen achcha profit jarur hasil ho jaega agar Ham mehnat ke sath achcha kam karte hain aur apne karm ke upar focus paida karte Hain to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai doston mein khata hun Shan .song jitni aap mehnat karenge utani aap kya nahin hogi to is tarah se kaise baat hai agar aap din bad mein baat karenge jyada se jyada experience karenge market karnal aise kyon nahin to fir achcha result main bhi ho sakti hai jitna jyada aap time in surprise kar denge it nahin aapke liye achcha hoga to send simple tarike se kam Karen ismein sirf aapko experiment nahin karna tha ki analyse karna hota hai check karna hote Hain ki Ab market ki tarah note copy polite karte jaen ke aapane Kis tarah ka waqia Hai usmein kaun si chij mein sahi Kiya kaun se mistake hai FIR aap se set karte hain aur use sahi karte
                • #38 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Forex trading profit per depend karta hai agar aap Achcha vah Karenge aur acchi planning Karenge to bahut lazmi Kamyab Honge Vada Kabhi Bina Kam Nahin Hota Achcha Karte Hain Kya Karen agar aap baccha baat karenge aur acchi lag Nahin Karenge to aap Lakshmi Kamyab honge is ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                  • #39 Collapse

Assalamualaikum members Jab aap quality ki post karte hain aur aapki post mein Aisi information hoti hai jo ki dusron ke liye faydemand Hoti Hai To dusre aapki post ko Pasand Karte Hain aur aapko thanks karte hain is vajah se aap ka bonus increase ho jata hai aur bonus Sab increase hota hai to usse aapki trading bhi increase ho sakti hai Jiski vajah se aapka profit increase ho jata hai

• #40 Collapse

Asalambo alaikum kasy hain sb thej hon gy forex members gay..dear members ye to hum saab janty hain forex mein kamyabi ka bunyadi step apki hard working hai.islia doari traf ap ager apni mehnat ko double profit mein change krna chahty ho to apko apni mehnat k sath sath wo tips or knowledge bhi gain krna hoga jis ki badolat hum kaam time mein ziada benifit hasil ker skty hain islia hmay apni mehnat k sath sath business k related bunyadi tools ko follow krna bht zaroori hai jesa k bht kaam logo ko stop loss or take profit k option ja just knowledge hai mager usko us krnay ka nhi pta hota
                      • #41 Collapse

forex trading main agar aap achcha fayda acid karna chahte hain to aapko forex trading mein jyada struggle karna padegi aapko forex trading ke basic learning ko aasan karna padega aapka jitna achcha kajarwa forex trading mein hoga aapko utna hi achcha benefit mil sakta hai forex trading ke acche experience ke liye dharm account per aapko regular practice karna padegi aapko apne analysis karna padenge banana hongi Taki aapki trading acchi ho sake
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex main aapko battery ke ke sath hi aapka Apna Kam karna chahie Jitna Jyada beta tarike ke sath aap apna kam Karenge aap pata nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain to aapko battery ki ke sath hi aapka Apna Kam karna hoga Achcha kam karna hoga
                          • #43 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap aapane trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Forex rolls ko follow karna hoga aur apni trade ko Forex rolls ke mutabik open karne ki koshish Karni Hogi Forex rolls ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ke movement ko Different techniques ki madad se analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne account balance ke mutabik money management Karni chahie aur uske bad aapane trade ko market ke Trend ke mutabik acche point open kar dena chahie tabhi Ham aapane trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                            • #44 Collapse

Good profit chahiy to good mehnat bhi kareen agar ap zyada mhenat krengy to ap jald say jald successfull bhi hijayngy isi liay apko chahiy k zyada say zyada mehnat kreenannd jald say jald successfull hojain jonlog yahan zyada mehant krty hain wo log asaninks ath kamyab hijaty hain isi liay hameen chahiy k strong work kreen daily ka work kreen is trah hi hum successfull hojayngy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ki bilkul aap ek accha profit game kar sakte hain Forex per aap ek accha business karke ek acchi earning kar sakte hain iske liye aapko chahie ki regular kam karna hoga acchi posting karni hogi quality post Karen posting target complete karen to is per ek achcha bonus game kar sakte hain jisse aap ek achi trade karke ek achcha profit gain kar sakte hain isliye Hamen chahie ke aaram se sabar ke sath kam Karen Forex ko time de usko samjhe uske rules follow karen to kaise Ban sakta hai shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X