New users bhut jald thak jaty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New users bhut jald thak jaty hai

Jo log Forex ko new join karte hain Ek to unke pass Malish bhi nahin Hota aur dusra unko practice Bhi Nahin Hoti isliye Jab vah post karne Lagte Hain To vah bahut jald thak Jaate Hain aur vah acche se pata nahin kar paate isiliye Hamen unhen promote karne ke liye Ye UN ki Hosla afzai Karni chahie Taki vah bhi Apna Kam Puri dilchaspi ke sath Karen aur accha profit earn karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agr new members es main kam kuryay waqt thuk jatyaa hain to in ko chahiyay keh woh es main aik achi se planing kay sath es main kam kuraya woh es main aik time main posts naa kuray un ko chahiyaay keh woh es main aik ti,me main half posts kuray or wes trha say agar woh 2 parts main dvide kur laay gaaay to es say woh es main kafi acaha sa kam bhi kur pay gaay or thukay gay bhi nhi to es trhaa say kam kurnaa chahiyay or es main kamyab honaa chahiyay
      • #18 Collapse

G haan bilkul theak keh raye hn ma apki baat se mutafiq hn new user forum per kam krny k aadi nahi hoty or bohat jaldi thak jatty hn .shuru shuru ma user kam krny ka itna addi nahi hota is liye tahk jatya hai
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane theek Kaha new users to Yahan per Aate Hain vah bahut jaldi thak Jaate Hain uski vajah yah hai ki unko motivation Nahin milati young Kochi guidance Nahin milati Agar unko Koi acche tarike se Samjha de ke yahan per Itna kam Karenge to Itna bonus Milega To vah bahut acche tarike se Yahan per kam kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai ki news bahut jaldi thak Jaate Ho ki vajah yah hai ki news Upar believe Nahin karte ho jaldi give up kar Jaate Hain Kyunki unke pass na hi koi aisa knowledge hota hai ki vah Mujhse trade open karke aur unko galat signal bhi Milte rehte hain aur ek Kauwa Pyasa tha bahut bada locel Karke Ho trading Chhod Dete Hain
            Do it before other will do!
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashifiqbal321 پيغام ديکھيے
              Forex me phly phal bhut zyada loss ata hai or us ko recover krna bhut mushkil hta hai jis sy new users bhut jald thak jaty hai or isy chor daity hai
              Sahi Kaha aapane newses Kafi jaldi Har man Jaate Hain Hamen Forex Mein Har Nahin manani chahie Hamen acche work Karte Rahana chahie kamyabi Jarur Milegi kamyabi mehnat mangte Hain agar aap Nahin Karenge to aap Forex per Kamyab ho sakte hain aapko per knowledge per focus karna hoga aur koshish Karni Hogi Itna Achcha kam kar sake utna Achcha kam Karen aur news aur demo about ke sath attach Rahi ok aap bhi acchi practis ho sake
              • #22 Collapse

ap ny theek observe kiya hai k starting mein ham bhut interest le k yaha enter hoty hein lekin agr jo members ya to isy time pass samghty hein r interest nai lety to ye forum un k leye bogh bn jata hai r trade k start mein agr new traders ko loss ho jata hai r vo zaya hota hai to us ko reover krny mein time lgta hai lekin vo yaha se jald hi fedup ho jaty hein r forex forum chor jaty hein,..
                • #23 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k is Kam main jo new members a rhy hain wo is main Kam karty howy bahut jald thank jaty hain apna posts ka target bhi pora Nahin Kar sakty hain unko is kam main acha experience hasil karna chaiy or acha Kam karna chaiy
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha ke new user ab bahut jyada jaldi thak Jaate Hain Kyunki Jo new user Aate Hain vah Bina knowledge ki Jab emotional trading Karte Hain To Vilas Palace karte hain aur Jitna Jyada loss hota hai vah utna hi jyada market Se Dur Hote Chale Jaate Hain aur vah Market ko samajhne ki vajah Revenge Lena Shuru kar dete Hain Jiski vajah se aap ko Bura Bhala Kahana jaruri hai koshish karen ki Jyada Se Jyada information Hasil Karen Kyunki information hi hai jo Insan ko Kavya banaa sakti hai aur jab aapke pass information Hogi to aap acchi trading kar Payenge
                    • #25 Collapse

Ji han new user jitne bhi hote hain vah ismein posting karte hue bahut jyada thak Jaate Hain To isliye Tamam new member ko chahie ke unko Agar is business Mein Kuchh Hasil karna hai to unko Aise Mein mehnat To karna hi hoga jo log ismein 8 baje ke sath kam karte hain aur is main Zyada Se zyada knowledge or experience ko Hasil karte hain wo is main Zarur Kamyab
                      • #26 Collapse

G han dear ap ki bat sahi hai new user yaha tak jaty han lakin yaha humy mahny say kam krna chya new user jab mahnt kary gy to wo zada seky gya tab he agy bhary ghy lakin baghr mahnt ka ap kabi b kamyab nahe ho sakty ho
                        • #27 Collapse

jio bilkul sahi kaha aapane ki new members bahut jaldi thak jaate Hain to main member se yah kahana chahunga ki hamen Forex se agar achcha profit chahie Varna Sagar achcha chahie to hamen koshish karni chahie ki Forex per jyada se jyada mehnat Karen apne kam ko importance se jab tak aap kaam ko ahmiyat nahin Doge business ko ahmiyat nahin Doge tab tak aap ismein Kamyab nahin ho sakte isiliye koshish karen mehnat se kam Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi Forex ek bahut achcha business mein bahut jyada profit hota hai lekin mehnat most important hai agar aapko kamyabi chahie to aapko mehnat se kam karna padega
                          • #28 Collapse

yes dear new user bhut jald thak jaty hain however abi learning main hain es ley jab en ko earning main ayain gey tu ya bros pehlay pehlay tu trading to time deyain akheer kar deyain phir slow slow roteen man ayain gey or new users esy ho tey hain jasey ak bacha ney abi chalna sharoo kia hoo ap ney dekh to hoo ga bros starting us ko bohat mushkil peshe ati hy layqin wo chalna ni chorta however us ki sary nazar apny manzil pr hoti hy es ley wo success hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Naya User Ban'nay Ka Safar

Naya user ban'nay ka safar aksar challenging hota hai. Har naya platform ya service ka apna unique interface hota hai, jo pehli dafa istemal karne walon ke liye mushkil ho sakta hai. Is article mein, hum kuch wajahen aur halat ka zikr karain ge jo naya user ban'nay par asar daalti hain, aur kuch tips bhi dain ge taake aap is safar ko asan bana sakain.
                              1. Pehli Nazar Mein Asar

Jab koi naya user kisi platform ya application ka pehli dafa istemal karta hai, to unhein pehli nazar mein hi uska interface samajhna mushkil hota hai. Agar interface user-friendly nahi hai, to yeh users ko pehle hi step par discourage kar sakta hai.
                              2. Technical Jargon Ka Dard

Bahut se platforms par technical jargon ya complex terminologies ka istemal hota hai. Naye users ko in terms ko samajhna mushkil hota hai, jo unhein experience se mazoor kar deta hai.
                              3. Learning Curve

Har platform ya application ke liye ek learning curve hota hai. Naye users aksar is learning curve se pareshan hote hain, jisse unka enthusiasm jaldi khatam ho jata hai. Agar learning process mushkil ho, to woh jaldi hi thak jate hain.
                              4. Support System Ki Kami

Agar kisi platform par support system kamzor hai, to naye users ko mushkilat ka samna karna padta hai. Support ki kami se frustration barh jati hai, jo naye users ko platform chhodne par majboor kar sakti hai.
                              5. User Engagement

Kayi platforms par user engagement ki kami hoti hai. Naye users ko active community ya interactive features ki talash hoti hai. Agar engagement nahi hoti, to users ko lagta hai ke unka time waste ho raha hai.
                              6. Interface Ka Complexity

Complex interfaces naye users ko darate hain. Agar kisi application ka layout samajhna mushkil ho, to users jald thak jate hain. Aasan aur seedha layout users ko attract karta hai.
                              7. Customization Ki Kami

Naye users ko customize karne ki ability pasand hoti hai. Jab woh apne experience ko customize nahi kar pate, to unhein monotonous feel hota hai, jo unhein thaka deta hai.
                              8. Features Ki Overload

Kayi baar platforms par features itne zyada hote hain ke naye users ko samajhna mushkil hota hai. Feature overload users ko confuse kar sakta hai, aur woh feel karte hain ke unhein sab kuch seekhna hai, jo thakan ka sabab ban jata hai.
                              9. Time Commitment

Naye users aksar samajhte hain ke kisi naye platform ko seekhne ke liye waqt ki zarurat hoti hai. Jab unhein lagta hai ke unka waqt bacha nahi hai, to woh thak jate hain. Time management ka na hona bhi ek wajah hai.
                              10. Feedback Ka Na Milna

Naye users ko feedback milna bhi zaruri hota hai. Jab unhein unke efforts ka recognition nahi milta, to unka motivation khatam ho jata hai. Positive feedback users ko encourage karta hai, jab ke uski kami unhein discourage karti hai.
                              11. Expectations Aur Reality

Naye users aksar expectations rakhte hain jo reality se alag hoti hain. Jab unki expectations poori nahi hoti, to woh disappoint feel karte hain. Yeh disappointment unhein platform se door kar sakta hai.
                              12. Social Influence

Aksar naye users kisi platform ka istemal is liye shuru karte hain kyunki unke doston ya family ne recommend kiya hota hai. Agar unhein platform pasand nahi aata, to woh iski wajah se bhi jaldi thak jate hain.
                              13. Motivation Ka Faqdan

Motivation ka faqdhan bhi ek badi wajah hai. Jab naye users ko pata nahi hota ke unhein is platform se kya faida hoga, to woh apna interest khote hain. Clear objectives aur goals set karna unhein madad de sakta hai.
                              14. Solutions Aur Strategies

Naye users ko thakne se bachaane ke liye kuch strategies istemal ki ja sakti hain. Pehla, aasan aur intuitive design tayar karna. Dusra, learning resources jaise tutorials aur FAQs dena. Teesra, user feedback ko zaroor lena aur us par amal karna.
                              Aakhir Ka Lafz

Naye users ke liye kisi bhi platform ka istemal karna ek challenging lekin rewarding experience ho sakta hai. Unhein sahi guidance, support, aur motivation dene se, unhein apne naye safar mein behtar banaya ja sakta hai. Har naya user is safar ko asan aur enjoyable bana sakta hai, bas unhein thodi si madad ki zarurat hai.

اب آن لائن

Working...
                              X