New users bhut jald thak jaty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New users bhut jald thak jaty hai
    Forex me phly phal bhut zyada loss ata hai or us ko recover krna bhut mushkil hta hai jis sy new users bhut jald thak jaty hai or isy chor daity hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New users bhut jald thak jaty hai

Forex Trading mitaly bohut tough karobar hai. Aur ye new members ko bohut takha deti hai aur is ko wo aksar darmeyan me chor kar cahle jaten hn. Joniers ko forex k bare me information ya tips dena nehayat zarori hota hai. Agar hum aisa nahi Karengy to wo wo bohut nuqsan utha sakten hen. Forex trading bohut wasee karobar ka network hai is me jitne naye bande shamil hongy utna hi is ka Valium barta jayega. To koshash karen k hum is mazeed logo ko moqa de k wo forex trading se faida uthaye. Lekin is k leye un logo ko raghab karna aur un ko trading ki techniques seekhana bhi zarori hota hai. Q k agar wo pehli dafa nakam ho jate hen to is se wo bohut disheart ho jate hen aur wo mazeed is kaam me dilchaspi nahi lengay. Hamen joniers ko har aik step pe motivate karna chaheye aur un ko forex ki zyada se zyada malomat dene chaheye. Nakami ki soorat me un ka hawsala bhrana chaheye. Ta keh wo bhi aik kamyab trader ban saken.
    • #3 Collapse

Aapki observation bilkul theek hai new member Jab Bhi kam karte hain Pakistan mein forest for Mein To vah bahut jaldi thak Jaate Hain aur bahut kam post karte hain Agar vah 1 routine ke sath Chahte Hain Ki kam Karen aur Apna schedule ko Achcha karen to Fir unke liye koi problem Nahin hoga to main aapko Yahi suggest karao ke no doubt ke forest mein bahut kaam karna padta hai aur sath Pakistan forex for main bhi bahut mehnat karni padati hai new member ISI vajah se Forex trading Ko Chhod Dete Hain aur Humne Dekha ke number of trader ISI vajah se Forex trading Mein fail ho Jaate Hain Ki vah is chij ko accept Nahin Karte ka Forex trading Mein mehnat karni padati hai Jab aapane Minds ine chijon ko accept Karenge agri problem Nahin Hoga aur aap bhi Forex trading mein bahut jaldi Kamyab Ho jaenge sabse important Mere najdeek aapke liye Yahi message hai kya aapane apne aap ko mentally strong karna hai Taki aapko acche aur perfect result mile.
      • #4 Collapse

forex ik best business hain hum is mai bager blance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai apny boss ao he hty hain
        • #5 Collapse

new user jo hain to unkaccount bhot he choty hoty hain ager unk acccount choty hoon gay to wo jab trade lagty hain aik to lot bhor bri lagaty hain.aor dosra ye k jab wo trade lagty hain to us say una kafi acccount mtlab k 100 dollar say bhi kam hota hai ager unka acccount 100 dollar say kabm bhi ho ga to bhi wo is main akamyb ho sakty hain ager wo trading tab start kren jab unka acccount 100dollar ka ho jaye.ager wo phkay trading start kren gay to istrah koi bhi faida nhe hai k wo trading kren aor apna acccount wash ker bhaiten.
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapane theek Kaha aur yah sirf is vajah se hota hai ki hamare pass motivation level Hamara bahut kam hota hai aur koi Achcha hamare pass in instructor maujud Nahin Hota aur Forex ke bare mein knowledge ki Kami ki vajah se Ham Ek Bar Agar account was Karva Lete Hain To Uske bad fir se Dobara Hamare Mein Himmat Nahin Paida hoti kya dubara se mehnat Karen aur vah apni galtiyan beqabu padhte Hue Dobara se Hamen is business Mein Aaye isiliye nai members bahut jaldi thak Jaate Hain aur is Forex ke business Ko Chhod Jaate Hain Kya Sar bilkul bhi nahin karna chahie Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Kisi bhi Business mein kisi bhi kam Mein mehnat ke bagair aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil paati
            • #7 Collapse

Apki baat teek hai new user ya tu jald he har man laite hai ya jald he tak jatay hai agar forum say acha bonus hasil karna hai tu ye janna buhot zarore hai kay yahan par struggle karna parti hai yahan par sakht mehnat kay saat ziyada say ziyada posting karne parte hai lehaza agar koi ye samjta hai kay bina hard work kay wo forex mai kamyab hojaega tu maira nahe khyal kay aisa mumkin ho sakta hai
              Zuhaib9988 Trading journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
              • #8 Collapse

ji han dodt apne sahi kaha new members posts karte howe thakawat mehsoos karte hain lekin kuch din kaam karne ke bad woh bhi experienced ho jate hain our posts karte howe thakawat mehsoos nhi karte.
                • #9 Collapse

G han new users loss se pareshan ho jate hain aur jaldi himat har jate hain. akar users thak kar apne work ko stop kar dete hain. new users ko apne seniors se advice leni chahiye aur un se ache kam karne ki tips leni chahiyen. seniors ko juniors ki help karni chahiye aur unko achi tips deni chahiye.
                  • #10 Collapse

new users jitne bhe hote hain wo is main posting karte howe bahut zayada thak jate hain to is liye tamam new members ko cahiye ke un ko agar is business main se kuch hasil karna hae to un ko is main mehnat to karna he ho ge or jo log is amin mehnat kar he jate hain wo to is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to sabhe logon ko cahiye ke wo is amin zayada se zayada mehnat karen ache tarah se wo is main kam karen take hum is main utna he kamyab bhe ho saken or aik ache trader ke tarah se hum is main success bhe hasil kar saken to hamen bas is main serious ho kar kam karna cahiye take hum is main se kuch na kuch seekh saken or ache earning bhe kar saken yahan se or is main hum kamyab bhe ho saken
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ji bilkul aapane sahi Kaha Jo new members hote hain vah jaldi thak Jaate Hain iski Ek Baje bhi hoti hai ke new member ke pass Jyada knowledge Nahin Hoti aur experience bhi nahin Hota Jiski vajah se unko samajh nahin aati ho jaldi kam se thak Jaate Hain To isliye new members unko chahie ke vah Jyada Jyada senior ko follow Karen Iske alava Aur Bhi YouTube aur koi hai vah Iske bare mein jyada Se Jyada Pade knowledge Hasil Karen Jab unko Iske bare mein jyada knowledge Hogi to vah tabhi Dil lagakar kam Karenge aur unko kam karne mein maja aaega Jiski vajah se unko fayda Hoga aur Achcha bonus milega
                      • #12 Collapse

Yes you are right new members give up too quickly as they come in the forest forum the main reason behind this is there lake quite information data and knowledge about the Forex forum and whenever the trade they use it bigger lot size leading to washing of the account so so in order to respected their account they give up and become fed up instead of doing hard work they leave the Forex forum saying there its fake business account and market but most of US know that Forex forum is a multinational and universal online working forum which provides benefits to its traders who take part in trading activity thank you very much
                        • #13 Collapse

ji han starting mein knowledge aour expperince kam hny i wja sey yeh kaam bht hi mushkil lgta hy issi liy ham sab members ko phly learninig strn bna leni chahiy aour iss key ilawa new traders iss liy juldi thak jaty hein kue keh wo los o fae nhi ker sakty hein lekin unko learninig has ho jay key bad hi ss bniess mein sucess mill sakti hy ager wo apni mhnat ko contnue rakhin..
                          • #14 Collapse

new users ko trading ka zyada ilm Nahin hota isliye vah Sikh rahe hote hain aur jald sadak ho jaate Hain new users ko chahie ki vah learning ko behtar banane ke liye apna jyada time sham ko de jitna jyada form ko time denge utna hi zyada unki knowledge aur trading learning mein izafa Hoga trading experience badhega Is Tarah vo acchi trader band sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam to all members forex trade International platform ha yahan pe apko binna invest k bouns dea jata ha forex trade basically boring zarur ha but kafi interesting web ha ju binna invest ke apko bouns deta ha or ap icc bouns cy trade lga k apna profit hasil kr skty han

اب آن لائن

Working...
                              X