Dear members Forex mein Kafi kism ke indicator Hote Hain Jo aapke trading ke time aapko kam Aate Hain phone mein se kuch indicator Aise Hote Hain Jo past aur kuchh present per kam Karte Hain aur kuchh future upcoming market movement -k bare mein main information Dete Hain UN mein se kuch indicator Aam Taur par Kafi use Hote Hain Jo famous indicator hai hi UN mein se Jo expert trading ke liye istemal Karte hain wo ye Hain....
1- RSI
2- bollinger
3- MACD
4- momentum
5- force index
Ye vah Kuchh indicators hai jo expert apni trading ke dauran istemal karte hain Inki speciality yah Hai Ki yah aapko future ke bare mein market ki update Karte Hain Inko istemal karne ke bad aap 90% Tak chances Hai Ke profit ki trade Utha sakte hain agar aap mehnat Kare to aap acche work ke sath apni strategy per kam Karen
Thanks... :1f612:
1- RSI
2- bollinger
3- MACD
4- momentum
5- force index
Ye vah Kuchh indicators hai jo expert apni trading ke dauran istemal karte hain Inki speciality yah Hai Ki yah aapko future ke bare mein market ki update Karte Hain Inko istemal karne ke bad aap 90% Tak chances Hai Ke profit ki trade Utha sakte hain agar aap mehnat Kare to aap acche work ke sath apni strategy per kam Karen
Thanks... :1f612:
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим