Are you satisfied with your trading?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2056 Collapse

jab hum trade karty hain to humain is main kam karna acha lagta hay humain demo ko use kar kay practice say hard work kar kay kam karna ho ga lack of knowledge saay loss ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2057 Collapse

Me ne abi trading start ni ki bt jahan tk me pohncha hon wahan tak satisfy hon forex se aur trading me bhe me mehnat aur lagan se kam kar k apne aap ko satisfy krn ga...
      • #2058 Collapse

is main hum boht hi kush hain is main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar sakty hain aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
        • #2059 Collapse

g han is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn ho saky aur is main kam kar k boht hi acha bonus hasil hota hai aur is main trade karny k liye knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi
          • #2060 Collapse

abi me apni trade say pori taraha say satisfy nai ho kyu kay dears brothers abi mujhay bohat i kum waqt hua hai kay mainay forxe ko join kiya hai likin next ja kay is kay bray me mazeed pata chalta jaiy ga aur me apnay kam say juld say satisfy bi ho jiao ga
            • #2061 Collapse

abhi tou mera 1st experience hai ic mein.. lekn itna hai k jitna knowledge aur videos pe main ne focus kia hai live account pe definitely main aik acha profit le skta hai,, ab ye tou start kia tou pata chaly ga... let seeee/
              • #2062 Collapse

jee han main forex trading say satirsfied hun kyun keh ye aik bohat acha business hay humay es business ko sahi say learn karna chahiey tabhi hum esmain kamyab hon gay sabar say trading karni chahiey
                • #2063 Collapse

aik successful trader aik style say earning nae kerta forex man trading k buhut say andaz han jis say wu earning kerta ha bazz man zyada risk involve hota ha or baaz man kum hota ha

• #2064 Collapse

nahi mai abi apni trading se satisfy nai ho q k abi bohat kaam krna pre ga iss mo sajnay k liye .bs click kr denay se trade nai ho jati ye to koi b kr skt hai .asal mai jb ap trade kr rhy ho to trade ko ap k mind k mutabiq chlna chaye phr hum iss mai kamyab ho sktay hai.or iss k liye bohat mhnat ki zrorat hai har rule ko smjna ho ga .phr hum iss mai don bn sktay hain.
                    • #2065 Collapse

nahi mai tou apni trading say satisfied nahi ho. kyu k es waqat tak meray loss bohat zada hai likan mai napni strategy ko bar bar change kr rha ho k mey strategy behatr say behatr ho.

• #2066 Collapse

trading say satisfaction nae hoti trading ki earning say trader ku satisfaction hoti ha. ager ap chaty han k ap ku satisfaction milay forex k work say tu ap profitable planning kerain

• #2067 Collapse

ap ka trading style kuch bhi ho lekin profit ratio hamesha ziada he hona chahye loss sey monthly basis pey. mein apnay trading style sey satisfied hun aur daily apni trades ko close kar k kaam khatam karta hun jis sey mujhay zehni sakoon bhi milta hai aur koi trade bhi nahi lagi hoti warna her waqt us trade ki taraf dhiyan rehta hai

• #2068 Collapse

mai tou es waqat tak apnay trading style say satisfied nahi ho. kyu k mery forex market mai loss regular hai. mai apnay loss ko control nahi kr ska. es lye mai apnay trading style say satisfied nahi ho.

• #2069 Collapse

i'm satisfied with my trading style. mein roaz ka profit ley kar trades close kar deta hun isi liye mujhay apnay trading mein koi masla nahi hota. long term trading mein trader ko bohat lamba intazar kar parta hai jo kai dafa 1 week tak bhi ho jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2070 Collapse

Yes i am very much satisfied from my trading in the market because i can do very much hard work to gain the knowledge of the market and i can also do the good practice in the demo account and i also have experience of the market so i now i am able to earn the good money from the market and i am very much satisfied from my performance....

اب آن لائن

Working...
                                X