Patience(saber) zururi hey forex trading may kia..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1216 Collapse

g haan app ne bilkul sahi kaha hai sabr karnay se humain zyada profit ho ga aur agr humaray paas patience na ho ga to humain loss bhi ho sakta hai sabar ka phal meetha hota hai is lye forex trading main patience bohat important hai achi earning karnay k lye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1217 Collapse

haw ji patince zarori hay because ager patience sae kam nahi kiya jo earn kiya ho ga wo bhi loss kar dae gae .ixliye patience zarori hay aur patience sae ager kam karae gae to work bhi acha hona
      • #1218 Collapse

hmm my dear merey hisab sey to forex trading ap sabar key bagair kar he nai saktey agar ap mai sabar nai hai to u cannot be a good trader at all it is compulsory in forex trading
        • #1219 Collapse

jitnaa forex keey bareey meey knowledge hasil kareey geey aur time keey lihaaz seey jitna experience hoo gaa utnaa hi aap ko benefit heey forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey yes knowledge forex meey success keey bohet hi great power ki terhaa kaam kertaa heey

• #1220 Collapse

mary khayal say app ki kamyabi ki raz hi sabr banti hain is may wo log kamyab hotay hain jo sabr say kam latay hain
            • #1221 Collapse

forex k buisness mein hamare liye patience k sath kam karna bohat zyada zarori ha aur jab ham mehnat k sath aur patience k sath kam karen gay to hum aek achi trading ker saken gay
              • #1222 Collapse

Forex main sabar kerna bohat zayda zrori hay.baz dfa to trader ko achhi trade kay ley bohat zayda sabar kerna prta hay or baz dfa trade lga ker profit kay ley bhi trade ko bohat zayada sbar kerna perta hay.
                • #1223 Collapse

meray kyal me pakistan forex forum me passin hona boht zarori hai... agr ap trading kartay wakt thora sa b jald bzi sai kam lou tou ap ko boht ziada lose ho skta hai is liye tou kehtay hai sbr ka phal metah hota hai
                  • #1224 Collapse

g biluk trading me sabar sy kaam karna chaye aksar log ya chaty han k unhy jaldi sy boht zayda profit ho jaye or wo ek he din me aameer ban jayen jab k asa ni ho sakty asa karny sy hmara apna he nuqsan hoga hamy sabar or hosly sy kaam karna chaye or hum zaror kamyabi hasil kar sakyen gy..
                    • #1225 Collapse

ji han sabar ke sath chalo ge tgo he kamyab ho sako ge kiun ke patience ka business hai forex is me hurry karne se loss ke siwa kluch hath nahi ata hai .
                      • #1226 Collapse

forex ma patience aur saber bht important hai is k illawa banda achi inciome gain nhi kr skty hai aur na hi stand kr skty hai markt ma is liya her decesion kosocj samja k lana chyeia

• #1227 Collapse

patience har kam me zarori hai q ka is ka buhat fiada hota hai jo log jald bazi se kam lety hain aksar un ko loss ka samna karna parta hai aur forex me to jald bazi yani loss karne k barabar hai
                          • #1228 Collapse

ge han bilkul sabar to kisi b business k liye boh\t zarori ha khas toor py trading jasy business may jis may loss and prifit sath sath rahty hain to is may sabar karna bo0hat zarori ha

• #1229 Collapse

je haan ye boht important cheez hai forex main app ko passions hona chahye hai kiu k es main ager app ko passion nhn hai ut app phr boht loss karoge aur app ko es main nuksan hoga so forex trading main app ka passions hona boht zarori hai aur app es main kafi had tak kamayab be sakte ho es tarha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1230 Collapse

je han forex trade mein sabar sub say pehlay ha us k bad profit ha mehnat ziada ha is mein utna hi ziada profit k liay sabar ki zarurat hoti ha jaldi say ap ko loss bi ho sakta ha ok

اب آن لائن

Working...
                                X