Patience(saber) zururi hey forex trading may kia..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

Jee haan bhai jaan hum is kaam me jitna ziyada sabr karen ge hamar liye utna hi acha hota hai kiyo ke sabar hi esi cheez hai jo hume hamesha fadia hi deti hai........

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

salam and je han bhai es main sabar karna bahot zaruri hai kun kay jaldi main koi kaam theek say nahi hota hai es lay haam ko es main sabar say kaam layna chahya kay aur thora thora kaam karna chahya ya hamary laya bist hai

• #1263 Collapse

yup i advice you to practice on demo account first and learn the ethics and ways of trading first because if you start it without practising you will get more confused and you are sing your time and money i think demo account is enough to teach you trading
        • #1264 Collapse

G han sabar bht zarori ha sabar k bagair bnda kisi field mey kamyab nahee ho skta per insaan jb sabar sey kam leta ha to usey sbar ka phal lazmi milta ha is lye forex mey sbar bht zarori ha
          • #1265 Collapse

well ji haan forex business main saba rkar naaa bht zaruri hain jitna apa sabar k sath traidng kary gey utna ahi ap si main acha akaka mskau gey and achi eaninrg ka rksau egy
            • #1266 Collapse

forex trading good source of income i like it very much but i mnew at here so i cant reply but i know that your forum is best to learn
              • #1267 Collapse

yes dear isy ap risk management bhi keh sakty hay patience tab apke andar a sakta hay jab ap apny account balance ko made nazar rakhty howe apna trading volume 0.01 se big na rakhe to phr ap achi tarah trading kar paye gay or ap happy hn gy.

• #1268 Collapse

G han , sabar boht zroori hai FOrex trading me agar ap kamyab hona chahty hain to kyun kay Forex me aksar esa hota hai kay long trading me hafta hafta wiat karna parta hai tab ja ka aik acha profit hasil hota hai, agar sabar na kia jae to loss hone kay chances bh hain.

• #1269 Collapse

Har kam me jab insan sabar karta hai to os kam me wo insan kamyab ho jata hai . Aisi tara Forex business me be jab hum saber se kam lengy to hum is business me success hasil kar lengy . Jo saber se kam nahi leta hai is business me to osy pir loss hoga .
                    • #1270 Collapse

g belkul ap k kehny k mutabik sbar to bohat zarori ha q k sbar aur tahmul k bgar ap kisi bhe feild mai kamyabi hasil nhe kar sakty agar ap kamyabi hasil karna cahty hain to sbr ka daman kbhe bhe hath sy mat chorein q k kmyabi serf sbr sy he milti ha to bhe apny ap ko manwain you have right
                      • #1271 Collapse

sabar bhi bhot zaroori hai forex busniness me apko patience ke saath chalna hota sabar se kaam lena hota hai apne apko relax rakhna hota jab hi achi trade aap laga patey ho or jab hi trading kar patey ho ap mere dost
                        • #1272 Collapse

Forex trading m patience bht zruri h qk jb hmy loss ho jata h to bht s log himat hr jaty h or trading ko chor dty h but hmy esa nae krna chahye hmy us waqt patience s kam leana chahye or apni weaknesses ko dur krna chahye ta'k achi earning kr sky
                          • #1273 Collapse

yes to trade in forex corectly and to make your trade profitable it is essential to be patient. other wise you can not survive in trade you may leave trade . you can earn if you will live in trade
                            • #1274 Collapse

Dear, yes forex k buisness men hamre liye sabar k sath kam karna bohat zyada zarori ha aur is liye humen mehnat k sath aur sabar k sath kam karna chahiye to phir hamare liye best rahe ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

g bilkol trading mein sabar bahot zarori hai agr hum sabar se kam nai len ge to hum bahot nuqsan otha sakte hain .... jaldi ka kam shetan ka kam hota hai is lie humen har kam sab o tahamol k sath karna chaye wo forex trading ho ya koi or kam .... sabar ka phal hamesha metha hota hai is lie trading mein sabr karna bahot zarori hai ... hum jald bazi mein bahot si galtiyan kar jate hain....

اب آن لائن

Working...
                                X