Patience(saber) zururi hey forex trading may kia..?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1306 Collapse

jee ha sir bilkul or khtay ha kay sabar ka phal hamsaha metha hota ha agar ham jo forex pay trading krtay ha to hamay sadar say paitence say trading krni chahiye tab hi ham ak acha profit hasil kr saktay ha lakin agar ham sabar say tarding nai krtay ha to hamay bhot bhara loss bhi ho skata ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1307 Collapse

han ji bhai is mn ap ko sabar sy kaam lena ho ga aur koshish karni ho gi k ap is mn lalach na karen warna ap ko bhari nuqsaan uthana par sakta hy
      • #1308 Collapse

je han saber tu es amin boht he zarori hai hum log es main loss karte waqat boht saber dekhte hain aur app ko profit main saber nhn rakhte hain so ye he bat hai app es main loss zyda karte ho aur profit kam karte ho so app ko en point ko dekhna hoga aur samja be hoga
        • #1309 Collapse

g bilkul k nahi forex me sbr or tassali se kam kia jata h forex me jald bazi se kiye hvy kam m ap ko loss k elawa or kuch nahi milta h yaha sakoon aram soch smj k kam krna parta h q k jald bazi ka kam to shetan ka hota h or hmy sbr se hi kam lena chaiye sbr ka phal mitha hota h
          • #1310 Collapse

je bilkul patience bohat zaroori ha trading main q kay aik quarter kay baad 3 maah intizar karna chahiye greed nahi karni chahiye warna loss ho sakta ha.
            • #1311 Collapse

han g bilkul forex ke business me patience bhut zrori hota hy q ke agr market ap ke against chali jati hy to ap ko is me tension ho jati hy to jis ki waja se ap is me tension le lety hen or hume is me patience se kam lena hota hy
              • #1312 Collapse

jee han main ap se agree hon forex trading main agar ap sabar ke sath hi trading kerte ho to ap ko iss business main asni se kamybi ho gi orr ap ko iss main proepr learn ebi ekrna ho ga then hi ap ko iss main acha gain mil sakta hi
                • #1313 Collapse

gee han patience un main forex rules mein say aik hai jis k agar break kar diya jay to phir kamyabi bohat mushkil hai so hamein jaldi nahi karni chahye aur hamesha market ka wait karna chahye apni taraf anay ka tab ham agr trade karein gay to maximum profit earn kar saktay hain

• #1314 Collapse

dear you have ask a good quetion about patience saber zurui bhr zurui ha es business main kia world ki her filed main ap ko patience say he kam karna hota ha agr nahe to apko loss ho ga mera dosto Forex patience
                    • #1315 Collapse

jee haan sabar bhi bhot zaroori hai forex busniness me apko patience ke saath chalna hota sabar se kaam lena hota hai apne apko relax rakhna hota jab hi achi trade aap laga patey ho or jab hi trading kar patey ho ap mere dost

• #1316 Collapse

g haan mere bhai jaan humein achi se achi tara profit ko ager kaman hai tou iss busienss mein saber bohat hi ziyada zaroori hai jiss se hum acha kama saktey hain.
                        • #1317 Collapse

Multi distinctive and wonderful and thank you for Information index
                          Outfits words and phrases to organize bunched hold Thanksgiving, but who does not deserve you
                          Of thee, O was presented to him a...
                          • #1318 Collapse

han forex main jldi to na krna ha aor is trah apni kam tasli sy soch smjh sy krna ha to phir apni trading main bhtri ho gi aor apni trade main success asni sy mil sky gi
                            • #1319 Collapse

han bahi patience or sabar to zaroori hay is trading mein hum jitna sabar karany gay humay utnahe faidda hota hay or achr investmant ho sakte hay humay jab hum trade tartay hain to humay apny uper kaboo pana hota hay or sabar karna hota hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1320 Collapse

ye aik bohat acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un ke liye bohat acha hy aur ap ka thread bi boht acha
                                he mujh ko es mein sekhny ke liye bohat kuch mila he aur mein isko bohat zyada like krta hon lekin jahan tak ap ke
                                thread ke jawab ka taluq he to main abhi new hon mujh ko sahi tarah se pata nahi he islye abhi main sirf study kar raha hon thanks...

اب آن لائن

Working...
                                X