Hard work is a key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work is a key of success

Salam
    Forex main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain jo b log forex main kam karty hain un ko pata he k hardworking lazmi hy hard work se he hamara kam mumkin hota hy
    Augur hum mehnat ne karain gy to hamain zaida acha bones ne milay ga or hum ache earning ne kar sakain gy
    Forex main posts target pora karna ak bohat he hard kam hy jo b banda ye kam kar laita hy us ko acha bonus milta hy jo k trading main hissa lainy k laiye kam ata hy is laiye jb b koai kam karain to us main zaida se zaida mehnat karain ta k acha result ap ka muntzer ho
    Jo log b hardworking karty hain who bohat jald kamyab ho jaty hain hamain chahye k hum b hard work karty rahain
    Salam
    Thanks to all forex members to read my post
    If you like my post please give me thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji haan dosto main bhi aapki is baat se Agri katta Ho Kya Kam mehnat hi kamyabi ki kunji Hai kharab mehnat Nahin Karenge to aapko koi bhi ghas Nahin dalega doston duniya Mein sirf ishwar dikhava chal raha hai ki uske beti ne acche kapde pahne hue Mein Nahin pahne hue yahan uski wale gane per Nahin hua Hai To hamari vardani Nahin pahle dikha rahe hain theek hai
      • #18 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kahmahnat ap kay kamayabi ke zamanat hay apko chahay kah ap ko kam karna hay to ap ko theak trah sykarna ho ga ap ko karna ho ga woh hay apkohardwork agar ap hard work katay hain to ap ko is main kamayabi mlay ge ap ko cchahay ak ap ko mahnat karn chaya to ap kom kamayabi mal sakay
        • #19 Collapse

Ummid Karta Hun Ki Tamam dost thik Honge aur forestadent se acchi ya nahin kar rahe Honge Jaise ke bhai ne kaha hai ki forestadent mein agar aapko Kamyab hona hai to aapko mehnat Karni Hogi aap apni mehnat ki vajah se yahan se acchi hai nahin kar sakte hain agar aap mehnat karte hain aur Market ko time Dete Hain To aap yakin Karen aapko bahut Achcha profit Milega ya se aapki life Behtar ho sakti hai agar aap kam karte hi Nahin Hai mehnat Karte hi nahin hai aur aap Chahte Hain ki mujhe Achcha profit mil jaaye To Aisa kabhi bhi nahin ho sakta possibly Nahin Hai Kya aapko market profit Deya bolkar aapane loss mein jana hai isliye main aat Karen market ko samjhaie market ko Dekhen Kaise trading karni hai kya say proper game karna aur hardworking is a key of success isliye is ko dekh kar kam Karen main Achi Achi Aadat hai aapki ab mehnat ki vajah Se Hi acche Apne kar sakte hain agar aap mehnat Nahin Karte Kisi bhi field Mein Aaye kahan ho Kahin Bhi Chale jaen Kahin Bhi kam Karen apni mehnat ki vajah se hi aap vahan per time Bazar sakte hain profit Hasil kar sakte hain Garam mehnat Nahin Karte aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isiliye Forex trading Mein mehnat Karen ya invest nahin hai bahut Achcha platform Mein munafa karne ka isliye mehnat karte hue Apna profit gain Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar len jab tak yah working kar rahi hai
          • #20 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Forex per hard work is the key of sucess. . Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat sadri karta hun per phone mein kaise online international business suggest mein Ham jitna jyada mahanga karenge itna jyada hamen profit hasil hoga agar hamen naat nahin karenge to hamen na kami milegi forest nagar kamyabi hasil karna hai to hamen chahie kya answer to se jyada mehnat Karen aur experience ke sath kam Karen aur jyada se jyada time Lage jitna jyada Ham forest mein mehnat karenge aur time denge aur hardworking karenge kitna chahta hun main achcha profit milega aur kamyabi milegi
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Imandar Ke Sath Marenge Ham de rahe Honge bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya Hai Maine jo hai vah kamyabi Ka Dariya Hai kamyabi Ki Kunji Hai Agar ham log Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie kya aap log minut Karen Apne kaam par focus Karen Delhi Baithe 50 post Karen language tarike se aaj ka kam Kalpana Jo Apna Kam complete Karen Aur Main to continue Rakhi Inshallah ham log jaenge Hamen Hamen acche se sab log Hamari kamyabi Si mein
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum bhaiyon Sab khairiyat se Honge ji han Ham bhi Shamil karne wala Kamyab hota hai ISI Tarah Forex forum per Jo GT Jyada mehnat karta hai utna hi jyada fayda Karta Hai Kyunki Agar Ham acche tarike se poster Karenge Soch samajhkar Karenge To Ham use Jyada bolna shasan Karenge aur Agar Ham practice Karke acchi skill Castle Karenge To Ham acche se trade kar Sakenge isliye minut jo hai vah bahut jyada jaruri hai kamyabi ke liye Hamen chahie ki Ham koi bhi kam Karen usmein Hamen chahie ki Ham minut Karen ki Ham Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sake
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu matka tab sab khairiyat se honge jiya mein Jana bilkul theek hai rahe hain ab is pass magra karta hun kya aapane ka 6 sawal Kiya hi friends forever ek chabi hai business ki agar Ham ismein mehnat karenge to kamyab hona sakenge agar Mera nahin karenge To Kam yad nahin Ho sakenge hamen chahie ki jyada se jyada mehnat karna chahie kamyabi hasil karna chahie
                    • #25 Collapse

Janapadam bahut hi acchi baat ki hard work judna aapke liye paise kam kar sakta hai aap Jitna Jyada hard work Karne Wale Imandar ke sath Kam Karne Wale Dil lagakar Kam Karne Wale usne Jyada aap Kamyab Honge aap to check Ham Jara Jara Dil lagakar hard work Sath kam Karen Imandar ke sath kam Karen aap Jyada Kamyab Honge Jagah Apne kamyabi Hasil karna hai to aapko Dil lagakar imaandari Ke Sath mehnat ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Meena ke sath kam Karenge aapse Jyada Kamyab ho sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalam Walekum Forex Number Hope all of you will be well, Ramadan Mubarak only good weather.your people 'hard work too Now this point is that hard work is the key of success latehar who is the key to success should have been on this line, but it means that whatever you do, you will work as much as it is your duty. It is such that the toe success point is absolutely right, the more a plate film works, the more it gets, the more it benefits, the more a farmer works, the harder the crown, yes, the more the person in this world, the more hard he or she works. You need to work more and more on forex platform too, this is such a tremendous platform on which there is no doubt, there is no scope for any doubt, other people are administering it from here.
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum.ji bro kaise hain aap ummid hai aap khariyat se honge main aapko forex ke bare mein main acchi information Dena chahta hun agar aap forex form mein kam karte hue hamen acchi hardworking he success dila sakti hai main aapki is baat se hundred percent agriculture Hoon ke without hard working aap kabhi kamyab nahin ho sakte isliye aapko hardworking karni hoti hai senior mein bus ki share ki Gai post per aap dusre members ki post ko acche tarike se learn Karen aur unse achcha knowledge or experience hasil Karen tabhi aap ismein acche success kar sakte hain.iske sath sath aapko mehnat karni chahie forex ko daily basic per waqt Dena chahie Taki aap acche forex member Ban paye jab aap apna kam acche tarike se karenge to aapko iska Samar lazmi hasil hoga
                          • #28 Collapse

Hard work is key of success aap ki baat bilkul theek hai forex main aap hard work kray gay tu aap ko success hon gay agar aap hard work nhi krtay tu aap ko success nhi ho saktay aap ko success ka Lia zayida say zayida hard work Karna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai
                            • #29 Collapse

Dear Pak Forex aap ki bat bil kul darost hai agar Ham hot working ke sath kam Karenge to hamen kamyabi bhi Jarur Hasil Hogi isliye Hamen chahie ke hardworking Karen aur ham Chitra mehnat Karenge To Hamen Achcha bonus Milega jisse Ham trade Laga Sakenge aur Humne se acchi Alankar Sakenge aur Hamen weekend per Achcha bonus Bhi Milega isliye Park fraction Hamen mehnat karne ko Kahta Hai Tanki aap acchi Tarah kam Karke main aat ke sath kamyabi ki ki banawat ke aur aap Jante Hain Ki hardworking Karke Ham acchi Tarah running kar sakte hain isliye Hamen chahie ki hard working hardworking is the key of success Jo Hamen mehnat karne ko Karti Hai Taki aap Kamyab Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji bilkul hard work is the key of success Forex mein Ham Jitna Jyada mehnat Karte Hain Hamen faida Milta Hai Hamen chahie ky Hum ziada apni post Karte Rahen aur bonus earn Karte Rahen Ham Jitna Jyada kam Karenge otna Jyada Hamen mehnat ka fal Milta rahega

اب آن لائن

Working...
                                X