Hard work is a key of success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work is a key of success
    Ji han dost mehnat he kamyabi ka rasta haiagar Ham apna maksad hasil karne ke liye mehnat karte Hain to Ham jindagi mein kabhi Bina Kam nahin ho sakte vah log junoon mehnat ki aur apna maksad hasil Kiya vahi log aaj kamyab hue hain aur vah log jinhone mehnat nahin ki vah log kabhi kamyab nahin hua aur UN logon ko dar dar ke thokar khana par Gayeisliye dost hamen chahie ki Ham mehnat Karen learning Karen aur apne kam per kam jyada hai Taki Ham kamyabi hasil kar saken dost agar Ham learning nahin karte knowledge nahin karte to hamare kam karne ka koi fayda nahin hai Ham kabhi kamyab nahin kar sakta kyunki har kamyabi ka rasta knowledge aur learning he ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work is a key of success

Hard work is key to success in any field apply for Forex trading or Pakistan forum Mein vaise be hard worker ki he is a Di Jaati Hai Jitna Jyada aap hardwork Karenge Itna jaldi aapko kamyabi milegi Jab aap newly member induct hote hain Pakistan forex for Main To aapke liye Kafi Mushkil hota hai ki aap aur Ham Ko Bhi time de aur aapane trading bhi acchi Karen lekin Jab aapki routine Ban jaati hai to aap ek to performance acchi dete hain aur aapke hardworking ki vajah se aapke weekly bonus bhi achcha aata hai aur uske sath aapki daily basis per acchi earning Hoti Hai aapane weekly basis per Bhi Apne performance acchi karni hai aur daily basis bhi aapane nahin mehnat karke hi Kamyab hona hai.
    • #3 Collapse

Ji Pyare dost aapki baat bilkul theek hai hard working is key to success hard work Kar Ke Ham success ki taraf Ja sakte hain to main aap sab doston ko Yahi kahunga ki agar aap Logon Ne Forex trading Mein Kamyab hona hai to hardworking Kijiye hardworking Karke aap bahut jald Ek Kamyab aur successful trader Ban sakte hain jitne bhi expert red rahe hain Unse poochh sakte hain unhone hardworking ki hai apne Waqt mein aur Aaj vah Apne Ghar Mein baithkar Apne experience ke sath Ek behtarin munafa hassil kar rahe hain
      • #4 Collapse

jo log jhard work ker k trading kertay hain to wo is main kamayb ho jaty hain.kun k mhnat k aggy is dunya main koi bhi aisa kam nhe hai k jis k through ham is dunya k ksis bhi kam ko ftah na ker sakty hoon.is liiye hmain chye ager ham is kam ko fath keerna chaty hain to ham is main dill laga ker aor jitna ho sakky mhnat ker he is main kam kren tab ja ker ham is main kamayb ho sakty hain.aor is k illalwa jitna ham mhnat kren gay to hamin utna he reward miilly ga.is liiye hmain chye k ham mhnat kren aor apni mhnat ka reward pain to ham is main kamayb ho sakty hain.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Eid ka tehwar bilkul aapke pass Karta Hun Ki hard work Ek success ki Chabi hai mission Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain Jo log ismein Tera Ghata isme Jyada Kamyab ho sakte hain Kyunki yah Kaisa business hai Jisne Thodi Si mehnat Nahin Karenge tab Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Jo log Chahte Hain Ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada kamyabi Hasil Karen To Ham ismein Tera Mera Karke Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai hardworking Se Hi Aap Yahan per Kamyab ho sakte hain Agar mehnat Nahin Karenge to aap sochana Chod Denge aapko Yahan per kamyabi mil sakti hai kamyabi sirf aapko tab Milegi Jab Aap Yahan per mehnat Karenge experience Kane Karenge tab jakar aap Kamyab ho sakte hain forex ek risky trading hai yahan per aapko bahut mehnat karna padati hai tab jakar aap Kamyab Ho paate Hain koshish karen hard work ko Jari rakhen Taki unko profit Yahan Par
            • #7 Collapse

Forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein earning our learning ki koi limit nahin hai forex main earning our learning mehnat per depend karti hai aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko bhi increase karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Is business Mein kam karte hue Jyada Se Jyada hard work karna Jaruri hota hai agar aapko is vajah se kam Karke kamyabi Hasil karni hai to uske liye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne kaam par acche tarike se focus Karen interest Lekar jawab market Mein Apne kam ko Shuru Karenge Tu Is Tarah Se aap apne knowledge ko improve karte rahenge knowledge to improve karne ke sath aap market Mein acchi kamyabi bhi Hasil kar lenge
                • #9 Collapse

Hard work is a key of success useful ji han bilkul Hamen hard work karna chahie aur apne se baat karni chahie Achcha knowledge ke sath Achcha experience karna chahie Hamen chahie ki Karenge Ham Apne kar sakte hain aur ji han bilkul ismein Hamen Jaan Se Jyada mehnat karni padati hai aur Hamen Jal Sejal man Karni chahie jisse Ham Apna Lifestyle change kar sakte aur Apna picture bana sakte hain Hamen chahie ki Jay Shri minut ke sath Apna Kam kasrat Karen aur acchi learning ke sath acchi arne Castle Karen
                  • #10 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha hardworking is the key of success agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Aise Kaisa platform Mein Jis per agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya Forex padega uska mutabik Apna Kam Karen Jyada Se Jyada time Forex Pade Jab aapki post quality wali hongi jismein Chha knowledge or experience hoga to Forex aapko Achcha hone Dega agar aap forest per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie Kya mehnat Karen...
                    • #11 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat say hon gay. Forex is the key of success. Mahenat say he kamyabii miltii hai jo bnda mahenat karta hai wahi bnda kamyab ho sakta hai. Kamyab hony keli kd ko axhy triqy sy tyr krien demo account pay practice krien cheezon ko sekhien. Forex forum pay posting quality pay focus krien. Ap thori post krien byshakh but jo krien wo hon axhii q k jab ap axhi post krien gay to ap ko bouns bhe axha mily ga.
                      • #12 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki hamen kamyabi hamari main ki Amitabh ki milati hai agar mein tarike se mehnat karte Hain to Ham bahut jald kamyab Ho jaate hain lekin agar Ham acche tarike se mehnat nahin karte to Ham kabhi bhi kamyab nahi ho sakte hamen har kaam mein kamyabi hamari bahan ke mutabik ki milati hai isliye agar aap kamyab hona chahte Hain to jaruri hai ki aap acche tarike se main Karen aur apna knowledge increase Karen aur apni strategy ko pata Karen Taki aapko jald se jald kamyabi mil sake
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

Tarding may agar success hasal Karna hay to hamay mahnat hasal kartay rahna chahiya takay hamay agar kamiyabi hasal Karni hay to hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya takay hamay Dil laga Kay Kam Karna hay to hamay har Kabhi nai manai chahiyaa yahi bahatar tarika hay tarding may agay barahany kaa
                          • #14 Collapse

Assalam o allaikum dear forex member
                            Hard work is key to success in any field apply for Forex trading or Pakistan forum Mein vaise be hard worker ki he is a Di Jaati Hai Jitna Jyada aap hardwork Karenge Itna jaldi aapko kamyabi milegi Jab aap newly member induct hote hain Pakistan forex for Main To aapke liye Kafi Mushkil hota hai ki aap aur Ham Ko Bhi time de aur aapane trading bhi acchi Karen lekin Jab aapki routine Ban jaati ha to to ap khud ba khud time ko manage krna sekh lety ha 👍👍👍✔️✔️✔️
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aapka khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hard work is key of success bilkul aise hi baat hai hardworking karne wala Insan Hamesha kamyabi Hasil karta hai isliye Hamesha hi kya Mein Apne kam ke andar Jyada Se Jyada hardworking Ka istemal Karna chahie Kyunki hardworking Hamen bahut hi acchi kamyabi aur ham mehnat karne se kamyabi Hasil kar Sakenge isliye Jo log Apne kam ke andar hardworking karte hain Vahi member Kamyab hote hain Kyunki Forex bhi unhen Logon ke liye Banaya Gaya Hai Jo Apne kam ke andar Fox business ke andar Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain aur wahi Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X