Kya Ham Forex trading mein lifetime work kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Ham Forex trading mein lifetime work kar sakte hain
    Assalamu alaikum dear member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge main aap sab logon se yah puchna chahta Hun ki Ham lifetime ke liye forex trading mein kam kar sakte hain kya Ham isko ek business banakar is main Puri jindagi kam karke ek achcha Paisa Kama sakte hain ya FIR hamen forex trading ko part time mein karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Ham Forex trading mein lifetime work kar sakte hain

Agar Hamen Forex ke bare mein Achcha knowledge hai aur ham Ek successful trader Hain To Ham is business ko lifetime use kar sakte hain Kyunki yah 1 worldwide business hai aur Puri Duniya Mein fail chuka hai aur Iske cloth hone ke chances bahut kam hai isiliye Ham isko lifetime business kaise karte hain aur usko use kar sakte hain the lifetime business lekin iske liye Hamen bahut jyada mehnat karna padegi aur isase Business mein Kamyab Hona padega tabhi Ham isko lifetime Apne Sath Lekar chal Payenge
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq khan786 پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum dear member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge main aap sab logon se yah puchna chahta Hun ki Ham lifetime ke liye forex trading mein kam kar sakte hain kya Ham isko ek business banakar is main Puri jindagi kam karke ek achcha Paisa Kama sakte hain ya FIR hamen forex trading ko part time mein karna chahie
      Dear forex member forex ki life unlimited hai isiliye hamen bhi ISI form ke sath kam karte hue iska khyal rakhna chahie ki Ham bahut acchi working Karen to hamen se fayda hoga aur agar Ham chahte Hain ki hamari forex ke upar kam karne ki quality achchi Ho to hamesha salamat karni chahie aur passengers ki post ko padhna chahie aur saath saath apne daily targets ke andar 4 and 54 / me karni hai agar Ham is tarike se kam karte Hain to Ham kafi had Tak kamyab ho sakte hain is foreign job par ka maja bhi kara sirf aapki learning aur aapke working ke upar hai jitna Ham learn karwar karenge itna hamen se jyada se jyada profit ho sakta hai mere apne sub-junior bhaiyon se request hai ki jyada se jyada kam Karen.
      Dear aapane bilkul sahi kaha hai
      Last edited by ; 09-06-2020, 12:08 PM.
      • #4 Collapse

hamain is forum main time table bana k hi hum achi trade karni ho gi aru hamaind emo main practice karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamai is foruum main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gia ru forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main ib asnai ho saky gia ur hamain loss km ho saky ga
        • #5 Collapse

G dear hum ager forex mai apna carerr lifetime k lie banana chahtay hai to us k lie be panah mehnat or hd sy ziada motivation ki zarorat hugi, us k elawa forex mai hame apna maximum time bhi dena huga jisse hum market ko seekh saken k market mai kese hum survive kar saktay hai or kese market run karti hai, is k sath sath hame ye bat bhi understand keleni haheye k hum ek retail trader hai or big players k nazreen hamesah hm py hoti hai k kis tarah wo apna order fulfill krnay k lie hamare SL hunti kare, is cheez ko hame samjhna caheye k big players k trap sy kese bacha jai.
          Last edited by ; 09-06-2020, 12:08 PM.
          • #6 Collapse

G hy bilkul hm forex main lifetime kam kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho GA hsil kra achi qulit ka kam kra forex ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
            • #7 Collapse

daer g hana p nay achi bat ko share kia ahy waqay main ham is main aisa bhi ker sakaty hein is k lye ham k pass achay say ach aknowledge aor experience k hona bhut he necessary hay so is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko lqats tak better say better banay ki try karary rahakai karein is main ham ko hemat nahi harna ho g mehnat k sat apnay kam ko aor best saybest banay ki try karaty rahan ho g is main anay k bad main so is main ham ko kabhi bhi apay tme ko waste nahi karna ho g is main any k ad main .
              • #8 Collapse

forex aik unique bussness hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din ma be kam kar sakty hain yai aik best busiens shain hum is mai agar bager learning ky kam , kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

g han ham is mein lifetime kaam kar sakte hain ham kameyab ho sakte hain agr hmain knowledge hai agar hmain knowledge nahi ho ga to ham kameyab nahio ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai practice pe kaam karna hai agar ham practice pe kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hian aur is mein hi kameyabi hai ta ke ham earn karain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Ham Forex trading Mein aaram se lifetime kam kar sakte hain Kyunki Agar ham ismein mehnat se kam Karte Hain To isase bahut Jabardast karne ki Ja sakti hai jisse ham Forex ko Apna lifetime career bana sakte hain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X