account ke verification ni ho ge to kam ka koi fadia nahi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: account ke verification ni ho ge to kam ka koi fadia nahi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
    forex mai hum accont banaty hain to hamy verification karwne ho ge hamy learnng gain kar kay ik tim tbale bana kar kam karna ho g haum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakkty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is jsa koi or b usiness nahi hain hum is mai agar tuak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai acount ke verification aham hain are you agree frends ?
    Aapki baat bilkul theek hai agar Ham Apne account ko verify Nahin Karvate Hain To Hamen bahut jyada problem ho sakti hain aap Jitna Marji profit banaa Lo Agar aapka account verify nahin hai to aap profit Hasil nahin kar Sakoge
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam to all members forex trade ik International platform ha or bilkul jab tak apka account verify nh tu apko osska koe fyda nh hu skta lihaza apna instaforex ko verify karen koe zyda mushkil nh ha apko just apne adress verification krwani hoti ha osska clearly pictures le kr sens krni ha or 72hrs mn apka account verify hu jaaay ga
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum,, accounts ki verification ka 8ssue zaror a rha h wo clear ho jay ga but es sa hmsry kaam ka ko was ta nai h hmein apna kaam jaari rkna cheaye kyn k hmein bonus kaam krny sa mily fa account ki verification sa nai
        • #19 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se sehmat hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex aik bahut acha business hae is main jo log is main jitne zayada mehnat karte hain wo is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main sab se pehle apni account ke verification ko complete kiya karen q ke yeh bahut he zayada important hote hae hum agar is main ache tarah se kam karte hain to he hum is main kam kar sakte hain to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat se he kam kiya karen take hum is main success bhe hasil bhe kar saken or jitne ache tarah se hum is main hum is main kam karte hain to hum is main kam he utna kar sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main bas mehnat karen
          • #20 Collapse

Hamen Apne account key verification karvana bahut jyada important hota hai agar Hamare account key verification Nahin Hui To Ham is business se koi bhi fayda Hasil nahin kar paate isliye account ke verification bahut jyada important Hoti Hai Hamen Apne account ko verify Karva ke Business mein kam karna chahie aur apne kam Commission acche tarike se karna chahie Jitna acche tarike se Ham is business Mein kam Karenge itni acchi Mein kamyabi profit milega
            • #21 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul theek Baat Sahi Hai Kya Agar Hamare account ki verification Nahin Hogi To Hamen post karne ka Bhi Koi fayda Nahin Hai Ham Sab Ko chahie Kya per kam kar rahe hain donon post karne se pahle Hamen Apne account ke verification kar leni chahie Ham Jitna Jyada Apne account ke verification karna Achcha vah kar lenge utna hi Hamen bait anayt Aaj Milenge acchi post Karke Hamare Kaun ki verification Nahin Hogi To Ham koi bhi fayda nahin milega
              • #22 Collapse

Account ki verification nhi ho gi tu ka ka koi faida nhi hota aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar apna account verification nhi krtay tu aap jab trading krtay hai tu aap apna profit withdraw nhi Kar saktay hai jiss say aap ko profit ka koi faida nhi hota iss Lia aap ko apni verification complete Kar ka trada lgna chaiy tab aap ko faidahota hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai agar hamare account key verification complete nahin hogi to work karne ka koi bhi fayda nahin hai kyunki verification ke bagair Ham acchi earning nahin kar sakte isliye hamen chahie ki agar acchi earning ****l karni hai to uske liye hamen mehnat bhi jyada hi karni hogi kyunki acchi mehnat se Hi acchi earning Hasil ki ja sakti hai isliye account key verification ke liye hamesha original document hi upload karne chahie tabhi hamari verification complete hogi

اب آن لائن

Working...
                  X