account ke verification ni ho ge to kam ka koi fadia nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account ke verification ni ho ge to kam ka koi fadia nahi
    forex mai hum accont banaty hain to hamy verification karwne ho ge hamy learnng gain kar kay ik tim tbale bana kar kam karna ho g haum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakkty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is jsa koi or b usiness nahi hain hum is mai agar tuak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai acount ke verification aham hain are you agree frends ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account ke verification ni ho ge to kam ka koi fadia nahi

Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul durust hai kya flax Business mein agar account ki verification Nahin Hai To Hamara kam karne ka koi fayda nahin hai Sabse basic chij jo hai forex business trading Mewa count ki verification hona hai Jab Ham Tumhare Kaun ki verification Ho Jaati Hai To Ham is business Mein work karne aur Kamyab hone Ke Kabil Ho Jaate Hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
      forex mai hum accont banaty hain to hamy verification karwne ho ge hamy learnng gain kar kay ik tim tbale bana kar kam karna ho g haum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakkty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is jsa koi or b usiness nahi hain hum is mai agar tuak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai acount ke verification aham hain are you agree frends ?
      G haan aapane bilkul sahi kaha jab tak aapke account key verification nahin Ho jaati aap is business mein agar profit kar bhi le to aap usko withdrawal nahin karva sakte isliye hamen chahie ki Ham ismein trading start karne se pahle apne account ki verification karva Le kyunki ye bahut jaruri hai aur Agar Ham nahin karvate to ismein hamara hi nuksan hoga.
      • #4 Collapse

aapki baat bilkul theek hai hamare kaun Kiya calorification Nahin hui to hamen ismein kam karna khada Nahin hota agar hamen ismein kuchh Hasil Karna Hai to Apne account ke bare mein bhashan ko last mein kar lena chahie aur har Kisi Ko vash mein kam karna lajmi hota hai jo log barkati Nahin karte aur vah ismein module post hi karte hain hamen chahie hamen jitna ho sake ismein sabse pahle apni Bharti station ko pura Karen bad mein apna ismein se kam kar rahe hain tu bande ham kamyab ho sakte hain aur ham tamam doston ko yah baat karte hain ki Varna jitna ho sake achcha kam karta hai aur achcha kam karne se Hamara fayda Hoga aur hamari verification ka pura ho jana ham mein sabse behtarin kam hai
        • #5 Collapse

Aj kal is bat pe strickness hai k ap ko chahye k ap apna account verified karwayen jb tak ap ka account verified nai hoga ap tab tak trade sahi se nahi kar payen ge.verified accounts ko problem nahi hoti or accounts bann honay ka khatra b nahi hota hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapane theek Kaha ki agar Hamare account ki verification Nahin Hogi To Mere kam ka koi fayda nahin Kyunki ham Apne jitne bhi profit Seva withdrawal Nahin Karva Sakte jab tak Hamare Kaun ki verification complete Nahin Hogi aur Aapke Kaun ki verification 3 justice Mein Hoti Hai vah 3 3 step Hamare complete hone chahie Koi Bhi Agar Ek step Bhi Agar aapka rahata hai to aap ke account Se Kisi kism ki koi bhi transaction Nahin ho sake ki isiliye koshish Karenge account ko verify timely kar wale
            • #7 Collapse

dear,apki baat sahi hay k jub ham kisi k sath verifies he nai hongay to hamko na koi withdrw daiga aur na hamri koi security hay k kab hamko yeh bata dia jaye k hamara account banned ho gaya hay aur ab aap is main kaam nai akr saktay hain is liye kaam akrnay say pehlay yeh bay had zaruri hota hay k ham apnay documnts ki clear kar lain aur markeet main kaam karnay say pehlay ham apnay account ko verified karwalain is say barrh kar aur koi bhi acha kaam nai hay.
              • #8 Collapse

Dost Agar Ham Apne frocks online business account ke best tarike se verification Nahin Karva Sakte To Ham ismein minut karne ka koi fayda nahin hai Hamen koshish Karni chahie first of all Hamen Apne account ko verification karvana chahie Jab Hamare account verification Ho Jaenge Ham Apne account Mein Karenge Garam Apne account ka verification Nahin Karvate Dhum ismein mehnat Karte Rahte Hain To Hamari vah mehnat waste Ho Jaati Hai isliye Humko chahie hamen bhi Kuchh increase karna hai to Mor se Mor mehnat Karni chahie aur apne account ko verification karna bahut jaruri hai
                • #9 Collapse

Jiya mere pyare bhai aapane bilkul theek farmaya hai jab tak hamare account verification nahin Ho jaate tab tak hamare kam karne ka koi bhi fayda nahin hai agar mein achcha fayda hasil karna hai to hamen sabse pahle apne account ko verification karna hoga apna account verification kar lete hain to uske bad Ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamesha member ko chahie Kya main apna time dekar kaam karte hain to hamen uske jaati haijitna jyada Ham usko time denge hamen utna hi jyada achcha experience aur accha knowledge hassil kar sakte hain jab Ham achcha experience aur achcha Lage aasan kar lete hain to uske bad Ham forest mein bahut acchi kamyabi hasil kar lete hain bahut se aise Hain Jo usko apna Kam nahin samajhte Ho apna Kam samajhna hoga apna Kam karenge to hamen bahut achcha fayda ho sakta hai kuchh aise Hain Jo dillagi ke sath Kam nahin karte main apna Kam nahin karte kabhi kamyab nahin ho sakta
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
                    Sahi Kaha aapane Agar aapki account ki verification Nahin Hogi Khas Taur per instaforex account ki to aapke profit ka koi fayda nahin Kyunki second level of verification hone ke bad hi e of profit withdrawal Karva sakte hain is bare mein mera experience hai kya mera khud ka account abhi tak verify Nahin hua second level Kitni bar koshish kar chuka hun Fir Bhi verify nahin kar rahe I don't know why but there is nothing to say lekin Hamen sabse pahle apna account verify karvana chahie Uske bad Hi Kam karna chahie Kyunki bahut problem Ho Jaati Hai Jab aapka account verify na ho raha ho Ek Taraf Ab mehnat kar rahe ho dusri Taraf aapko uska Sila Bhi Na mil raha ho to person disheart isliye is baare mein instaforex account Walon Ko Bhi sochana chahie ki vah account ko verify kar diya Karen jaldi se 2K members instaforex ke broker ke sath Achcha kam kar sake thanks:1f627:
                    • #11 Collapse

Account verification k baghair hum agr kaam kr rae hein to hum useless kaam kr rae hein,is kaam ka koi faida nai hai,jub tk hamara account fully verified nai ho ga tb tak hamary kaam karny ka koi faida nai hai,vo kaam hamara r mehnat zaya jati hai na to hum bonus receieve kr sakty hein na hi hum further trade kr sakty hein,..
                      • #12 Collapse

g han agar hamara account verify nahi ho ga to ham kaam nahi kar sakte hain ham earn nahi kar sakte hain hmain is mein kaam karne ke liye mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge learn karain ge to ham kameyab ho sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain practice karain aur earn karain
                        • #13 Collapse

Ham Logon Ko Apne account ko acche tarike se verify karvana laazmi Hota Hai Jab ham log Apne account ko verify Karva kar rakhte Hain to ham log account ke upar aasani ke sath kam kar sakte hain acche se trading kar sakte hain aur is market Se Acha profit Hasil kar sakte hain to iske liye aap Logon Ko karna yah Hoga Ki aap apne account ko verify karne ke liye document ko upload Karen aapke account Agar verify ho jata hai to aap idhar Se Apna Tamam cardamom profit withdrawal Karva sakte hain uske liye aap logon ko bahut mehnat ki jarurat hai market ko understand karna hoga aur kam karna hoga
                          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                          :)
                          (AbdulWahab33)
                          • #14 Collapse

G hy bilkul account ki verification jb tk nhi Ho gi tb tk hmra kam krna ka koi bh faida nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra sub sa Phly account ko verification krwy jb tk hmri verification nhi Ho gi tb tk hm treading nhi kr saky ga or na hi profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit mily ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul apki bat thek hy jab tak account verify na ho jay kam ka koi fida nai is liy jab tak account verify nai hoga apka bounce apko nai mly ga ap trade nai kr skain gay is liy pehly account verify krain phr kam shro krain agr ap proper pattern say verify krain to din main account verify ho jata hay otherwise jo b kar lain account verify nai ho skta kiun kay forex kay rules boht strict hain.

اب آن لائن

Working...
                              X