Jaiza : forex mai kam hamesha step by step karain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza : forex mai kam hamesha step by step karain..

Assalamu Alaikum dear friend ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai learning karni ho gi aor aus k baad ais market mai ap ko step by step kaam karna ho ga ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagnaa hai to ap ko ais market mai learning karni hoti hai ais market mai ap ko mehnat karni hai to ap ko ais market mai kamyabi milti hai ap ais market mai agar step by step learning kar lety hai aor ais k sath ap ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai magar ais k liay ap ko ais market mai apna experience gain karna hota hai aus k baad ap ais market mai acha kaam akr skaty hain aor kamyab ho jaty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear bahi ap nay bilkul sahi baat ki hay main apki baat say 100 percent agree karna hoon ham jab bhi forex trading per step by step learning Hasil Karte Hain To yah Hamare liye bahut jyada fayda ka sabab banti hai ismein Sabse Bada fayda yah hota hai ki Hamare liye isko remember Rakhna Aasan hota hai aur ham Jo daily basis per learning Hasil Karte Hain Ham use per practical bhi kar sakte hain aur learning ke saath Humko practical aajmane mein bhi bahut aasani hoti hai isliye Agar Ham step by step learning Hasil Karenge Aur Is per Ham Jyada acche tarike se utilise kar sakte hain aur Jyada profit Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Dear yes ap ny sahi kaha jo bhi kam karen uski aik planing bhi honi chahiay tab hi ap kamiyab ho sakty hain Jab Ham Pakistan Forex form per aur Forex trading per step by step learning Hasil Karte Hain To yah Hamare liye bahut jyada fayda ka sabab banti hai ismein Sabse Bada fayda yah hota hai ki Hamare liye isko remember Rakhna Aasan hota hai aur ham Jo daily basis per learning Hasil Karte Hain Ham use per practical bhi kar sakte hain aur learning ke saath Humko practical aajmane mein bhi bahut aasani hoti hai isliye Agar Ham step by step learning Hasil Karenge Aur Is per Ham Jyada acche tarike se utilise kar sakte hain aur ap achi earning kar sakty hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
          Asslam alkum dear friends forex busines mai ap ko bhut kuch daita hai per atna asan kam nhi hai kay ap es mai asani kay sath kamyab ho patye hain tu ap es mai kamyabi tabhi hasil kar patye hain jub ap forex mai apna kam step by step kartye hain tu ap ka kam hai kay ap ap ye kam mai dil lagain per ap ka kam hai kay ap forex mai kam hamesha step by step kiya karain kiyu kay ager es mai ap kam step by step kartye hain tu ap ka kafi faida hai ap es mai kam thorha kar kay bhi zayda kamyab ho jatye hain kiyu kay ap es mai rule kay hisab say aur step by step apna kam kartye hain tu kamyabi tu ap ko es mai zaroor miltye hai tu ap ka kam hai karna hai tu ap step by step kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai next step mai entry tab karain jub ap es mai first level clear kar laitye hain esi tarha ap es mai kam kartye jain gaye tu ap aik time mai es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu apnye kam mai dil laga kay kam karain aur kamyabi hasil karain
          Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki es bat say agree karta hoon. Forex trading main agar trader kamyabi chahta hay aor achi earning say apni economy position behtar karna chahta hay to usay chahiay k woh step by step Forex trading main kam karay kun k kamyabi kay liay yeh bohat hi zarori hay. Forex trading main sab say pehlay trader ko Forex trading ka completely knowledge gain karna chahiay aor es kay bad achi learning karni chahiay es kay liay internet pay kisi website ya Pak Forex Forum ka choose karna chahiay ya phir kisi expert trader ki help laini chahiay behtar to yahi hay k kisi expert trader say live trading seekhi jay agar aisa mumkin na ho to phir Pakistan Forex Forum sab say ziada behtar hay learning complete kar lainay kay bad practice account pay achi taran Forex ki practice kar kay ziada say ziada experience hasil karna chahiay es kay bad real trading account pay trading karni chahiay aor esi taran step by step trade kay close honay tak work karna chahiay.
          • #20 Collapse

Ji han bilkul forex trading me hmen kaam bilkul step by step krna chahey agar ham is me lalach kren gy to is cheez me hmara hi nuksaan ho ga or ham aik achi earning hasil krny me
            nakaam ho jaen gy isi liy hmen chahey k ham forex me zyada sy zyada mehnat kr k hi aghy badhen isi cheez me hmari kamyabi b hy agar ham aik mind set k tehat kaam krna janty
            hen to aap aik achy trader ban skty hen agar aap k kaam ki quality b achi hy to aap jald hi is business me kabyabian smetny me kamyab ho jaen gy apko aesy hi aik plan k tehat hi is
            business me aghy badhny ki zroorat ho gi aik achi strategy aik achy trader ki pehchan hoti hy agar aap aik achi strategy k tehat kaam kren gy to aap ko jald hi is business me faeda b
            hasil ho ga choti choti achi cheezen ya akalmandi ki cheezen apnany sy hi ham aik achy trader ban skty hen warna hamen losses ka samna zyada krna pad skta hy.
            • #21 Collapse

Assalam oa alikum!dosto umeed kerta hun ke ap sb kheriyat se hon gy. forex ek asia business hai jise jisee step by step hi kam karna hota hai step by step kam karne se bahut hi ache earning ki ja sakti hai yah un members ke liye bahut hi acha ek rule hota hai step se kam karne ka jo ismein newhote hain new members agar ismein step by steo kam karte hain to ismein se jyada se jyada knowledge bhi hasil kar lete hain learning kar lete hain aur iski step by step her rules ko follow karne ke tarike bhi jankar ismein achha profit hasil kar lete hain.
              • #22 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading aik bot bara or behad profitable business hy ye hamy bot sa profit frahm krta hy mgr is m hamy earning karny k liay successful trader ban na parta hy mgr is m kamyab trader ban kar pasa kmana koi asan kam ni is m kamyabi hasil karny k liay or pasa kmany k liay hamy salon lag jaty han or ye sab ham din rat bharpor mehnat kar k hi hasil kar sakty han forex trading business m kamyab hony k liay hamy step by step kam krna parta hy step by step kam karny k liay hamy pehly forex trading ko step by step sekhna parta hy phr hi is m kam karna hota hy step by step sekhny k liay hamy pahly forex forum m kam karna hota hy forex forum ka maqsad aik dosry sy bahtreen knowledge or information share karna hy jis m junior members trading sekhty han or kamyabi sy trading karty han hamy pahly forex forum sy knowledge or information hasil karni zrori han demo account m km az km 2 sal tk daily basis py practice kr k experience hasil krna chaiy demo account ki practice hamy kamyab trader bnati hy trading karny sy pehly hamy apni trading ki mukmal planning kar lyni chaiy achi stertgy bna kr trading karni chaiy anylyses ki forex trading main bot zyada ahmiat hy anylyses ko study kr k trade open karni is sy hamy market ki movement ko samjny m madad milti hy forex trading main ham jitni zyada mehnat karty han utni hi zyada earning karny m hamy asani hoti hy
                • #23 Collapse

expensive forex markeet fundamental jo tradrrs begin principal he aik dam say aisa kuch shortcut kartay hain jis most important unki train bhi asia he kia jata hay to unko markeet predominant aik wakt k liye kuch earning to mil sakty hay magar kisi kisam ka koi khaas information nai mil sakta hay is liye jub ham amrkeet foremost kaam start karain to hamko chaye k ham kam say kam invest say kaam ko begin karain aur jitna ho sakta hay ham kam say kam risk say kaam ko start karain jo investors aisa kartay hain unk liye yeh better hota hay ok wo jald seekh bhi jatay hain aur markeet ko samjh bhi jatay hain aur jo ham essential say investors asiay hotay hain okay unko jald baazi predominant koi earning nai hoty hay to wo big lot say kaam ko begin kartay hain aur daikhty he daikhtay unk account washed ho jatay hain is liye better yahi hay ok ham markeet principal thora thora kark kaam ko begin kartay huvay agay barhain.
                  • #24 Collapse

ji member bilkul aapane theek baat ki hai ki Pakistan forex mein hamen step by step kam karna chahie hamen ekadam sahi sare step per kadam nahin rakhna yah Bal ke hamen aastha aastha step by step chalna hai to tabhi Ham forex mein kamyab ho sakte hain hamen chahie ki jab Ham Pakistan forex ko join karte hain to use per work karne ke sath sath Ham instaforex ki verification wale procedure ko bhi sath mein continue rakhe hamen reverification wala procedure per bahut jyada matter karta hai jab tak hamara verification wala procedure complete nahin hota Ham kabhi bhi nahin de sakte uske sath sath hamen form per work karna chahie tha kawara bonus achcha ho sake jab hamare bonus bhi increase Ho jaaye to uske sath sath hamen trading ke latest apne experian score increase karna hoga Taki hamare pass trading ke related achcha experience a sake aur itna achcha trading ke related hamara experience hoga utna hi acche se Ham trading kah kar sakenge aur acchi earning kar sakenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Walaikum Assalam yes dear aapane Jo idea Di Hai Main usse bilkul aagrah karta hun aur is per Amal karne ki bhi koshish Karunga Kyunki Jab Ham Pakistan Forex structure per aur Forex exchanging per bit by bit learning Hasil Karte Hain To yah Hamare liye bahut jyada fayda ka sabab banti hai ismein Sabse Bada fayda yah hota hai ki Hamare liye isko recall Rakhna Aasan hota hai aur ham Jo consistent schedule per learning Hasil Karte Hain Ham use per useful bhi kar sakte hain aur learning ke saath Humko down to earth aajmane mein bhi bahut aasani hoti hai isliye Agar Ham bit by bit learning Hasil Karenge Aur Is per Ham Jyada acche tarike se use kar sakte hain aur Jyada benefit Hasil kar sakte hain aapki guidance bahut acchi hai aur fundamental aapki baat se bilkul hundred percent Ittefaq karta ho Humko Yahi method istemal karna chahie learning ke liye

اب آن لائن

Working...
                      X