Jaiza : forex mai kam hamesha step by step karain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza : forex mai kam hamesha step by step karain..
    Asslam alkum dear friends forex busines mai ap ko bhut kuch daita hai per atna asan kam nhi hai kay ap es mai asani kay sath kamyab ho patye hain tu ap es mai kamyabi tabhi hasil kar patye hain jub ap forex mai apna kam step by step kartye hain tu ap ka kam hai kay ap ap ye kam mai dil lagain per ap ka kam hai kay ap forex mai kam hamesha step by step kiya karain kiyu kay ager es mai ap kam step by step kartye hain tu ap ka kafi faida hai ap es mai kam thorha kar kay bhi zayda kamyab ho jatye hain kiyu kay ap es mai rule kay hisab say aur step by step apna kam kartye hain tu kamyabi tu ap ko es mai zaroor miltye hai tu ap ka kam hai karna hai tu ap step by step kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai next step mai entry tab karain jub ap es mai first level clear kar laitye hain esi tarha ap es mai kam kartye jain gaye tu ap aik time mai es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu apnye kam mai dil laga kay kam karain aur kamyabi hasil karain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza : forex mai kam hamesha step by step karain..

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
    Asslam alkum dear friends forex busines mai ap ko bhut kuch daita hai per atna asan kam nhi hai kay ap es mai asani kay sath kamyab ho patye hain tu ap es mai kamyabi tabhi hasil kar patye hain jub ap forex mai apna kam step by step kartye hain tu ap ka kam hai kay ap ap ye kam mai dil lagain per ap ka kam hai kay ap forex mai kam hamesha step by step kiya karain kiyu kay ager es mai ap kam step by step kartye hain tu ap ka kafi faida hai ap es mai kam thorha kar kay bhi zayda kamyab ho jatye hain kiyu kay ap es mai rule kay hisab say aur step by step apna kam kartye hain tu kamyabi tu ap ko es mai zaroor miltye hai tu ap ka kam hai karna hai tu ap step by step kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai next step mai entry tab karain jub ap es mai first level clear kar laitye hain esi tarha ap es mai kam kartye jain gaye tu ap aik time mai es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu apnye kam mai dil laga kay kam karain aur kamyabi hasil karain
    Walaikum Assalam yes dear aapane Jo suggestion Di Hai Main usse bilkul aagrah karta hun aur is per Amal karne ki bhi koshish Karunga Kyunki Jab Ham Pakistan Forex form per aur Forex trading per step by step learning Hasil Karte Hain To yah Hamare liye bahut jyada fayda ka sabab banti hai ismein Sabse Bada fayda yah hota hai ki Hamare liye isko remember Rakhna Aasan hota hai aur ham Jo daily basis per learning Hasil Karte Hain Ham use per practical bhi kar sakte hain aur learning ke saath Humko practical aajmane mein bhi bahut aasani hoti hai isliye Agar Ham step by step learning Hasil Karenge Aur Is per Ham Jyada acche tarike se utilise kar sakte hain aur Jyada profit Hasil kar sakte hain aapki advice bahut acchi hai aur main aapki baat se bilkul hundred percent Ittefaq karta ho Humko Yahi technique istemal karna chahie learning ke liye
    • #3 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai learning karni ho gi aor aus k baad ais market mai ap ko step by step kaam karna ho ga ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagnaa hai to ap ko ais market mai learning karni hoti hai ais market mai ap ko mehnat karni hai to ap ko ais market mai kamyabi milti hai ap ais market mai agar step by step learning kar lety hai aor ais k sath ap ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai magar ais k liay ap ko ais market mai apna experience gain karna hota hai aus k baad ap ais market mai acha kaam akr skaty hain aor kamyab ho jaty hain.
      • #4 Collapse

dear forex markeet main jo tradrrs start main he aik dam say aisa kuch shortcut kartay hain jis main unki teach bhi asia he kia jata hay to unko markeet main aik wakt k liye kuch earning to mil sakty hay magar kisi kisam ka koi khaas knowledge nai mil sakta hay is liye jub ham amrkeet main kaam start karain to hamko chaye k ham kam say kam invest say kaam ko start karain aur jitna ho sakta hay ham kam say kam risk say kaam ko start karain jo traders aisa kartay hain unk liye yeh better hota hay k wo jald seekh bhi jatay hain aur markeet ko samjh bhi jatay hain aur jo ham main say traders asiay hotay hain k unko jald baazi main koi earning nai hoty hay to wo big lot say kaam ko start kartay hain aur daikhty he daikhtay unk account washed ho jatay hain is liye better yahi hay k ham markeet main thora thora kark kaam ko start kartay huvay agay barhain.
        • #5 Collapse

asslam o alaikum umeed kartahu ap sab thk hu ga ,forex aik bohat bara karobar ha jo aik international business ha es ko karna ka liya hamy zyada sa zyada mehnat ki zarot huti ha es tara koi lajawab business koi nai ha es ma hamy kam karna ka liya aik tartib sa chlna huta ha bohta sa asa member huta han jo apna kam karna shortcut istmal karta ha en ko istamal karna sa kabi bi kamybai miti asa kam karna ka liya hamy apna kam ma step by step kam karna huta ha ya aik asi markit ha jis ma kam karna bohhat muskal ha agr ham es ma bohat hosal or sakon sa kam karta han to hamy es ma achi kamyabi mil jati ha es liya hamy asi markit ma kam karna ma step sa kam karna hu ga es ma koi asa step ka istmal nai karna hu ga jo ap ko sortcut ma la jay q ka in ka istmal sa hamy bohat zyada nuksan huta ha ya aik online markit ha es ma hamra liya step by step kam karna hi bahtr huta ha
          • #6 Collapse

Dear brother ap nay sahi kaha forex may buhat zayada faida hai laykin ais may loss bhi hai ager hum lalach na karay tu humay ais market say kafi earning ho sakti hai humay ais market may kamyab honay kay liye mahnat say kam karna hai tab hi humay ais market may faida ho saktay hai humay ais market may kam karnay say pehlay humay apni solid planing karni hai and jab humay aus kay mutabik kam karay gay tu humay buhat zayada faida ho sakta hai
            • #7 Collapse

Dear brother is market Mein Kamyab hone ke liye bahut Sare rules banae gaye hain Agar Hamen rules ke hisab se is market Mein kam Karte Hain To Humko is market Mein aasani Se kamyabi Mil Jaati Hai is market Mein Har trader tabhi Kamyab ho sakta hai Jab ismein rules ko follow Karen aur is market Mein learning complete karne ke bad real account per investment Karen agar aap real account for investment Karte Hain To aapke pass is market ka experience Hona chahie iske sath aap is market Mein tabhi Achcha kam kar sakte hain Jab aap is market mein experience Hasil kar lete hain aur uske bad is market Mein real account per trade start karte hain isase aapko yah fayda ho jata hai ki aap is market Mein Galti Nahin Karte aur is market mein aapko fayda Hota rahata Hai Paise hi jo trader is market mein time Lagate Hain unko ismein fayda ho jata hai.
              • #8 Collapse

hamy market mai step by step kam kaarna ho ga forex aik unique business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy learning gain kar kay ik time tble bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kra sakaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hai yai aik best bsienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary g t hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary g to hamy loss ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai aik legal business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein step-by-step aapko kam karna chahie Kyunki Jab aap step by step is mehnat karte hain to aapko bahut hi Achcha experience hota rahata hai aur sath sath achi income bhi Kyunki agar aap sabhi chijon ko follow karte hue aur usko follow karte hue Forex trading Mein mehnat Karte Hain To aap Hamesha Kamyab acchi trading ki taraf aatey hain aur Forex trading aisa hai jo ki aapko lifetime acchi earning De sakta hai to isliye step by step Forex trading Mein mehnat Karte jaen Aaj Tak aap Aise level per pahunch Jaenge Jahan aap acchi earning kaise kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun ke ap sb kheriyat se hon gy. Forex Ek Aisa business hai jisse step by step hi kam karna hota hai step by step kam karne se bahut hi acche earning ki Ja sakti hai yah UN members ke liye bahut hi Achcha Ek rule hota hai step by step kam karne ka Jo ismein newhote hain new members Agar ismein step-by-step kam Karte Hain To ismein Se Jyada Se Jyada acchi knowledge bhi Hasil kar lete hain learning kar lete hain aur iski step by step her rules ko follow karne ke tarike bhi Jankar ismein achha profit hasil kar lete hain.THANKX
                    • #11 Collapse

Koi bhi kaam jab kisi tarteeb say kia jata hai tou uss kay apnay faiday he hotay hain. Forex trading mai bhi traders apnay step by step aik proper terteeb bana kay kaam kia karain tou unhain bohat faida ho sakta hai. Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai jiss say traders ko apnay business ki samajh aati hai. Pak Forex forum ki baat ki jaey tou jo members aik terteeb say aur apna schedule bana kay kaam kertay hain tou unhain learning aur knowledge ka bhi faida hota hai aur trading kay liye bonus ki soorat mai bhi bohat acha incentive mill jata hai iss tarah forum members ko bohat achi trading kernay ka moqa mill jata hai. Forex ko sanjeeda ho kay kernay mai he faida hai aur uss kay liye traders aur forum members ko step by step he chalna chaiye
                      • #12 Collapse

g my dears forrex member hum ko market ha memasha kaam step by step karna chahyia kyu kay bot sary asy trader ha jo market ma new hoty ha or jub bhi who koi bhi kaam starts karty ha ya posts karty ha to who baki sab trader ko dakh kar posts karty ha or taazi say daily karty ha or is thara say who huck khaas learning nai karty ha or in sab ko earning to milty ha or lakin learni g ma who sab zero hoty ha or is lyia hamay chahyia kay jab bhi posting ya trading kary step by step rules ko chose kary or learning bhi hasil kary or earining bhi hasil kary or kuch trader asy bhi hoty ha jo din ma 50 posts tak karty ha or pher 2 ya 3 din bad rest kay bad hi work starts karty ha or is sasy app ko bot loss ho gha kyu kay app kay analysis bhi week ho gay or marke ma trade karty hovy loss kary gay
                        • #13 Collapse

Dear forex members Pak forex forum business pay Kam karna na to bohut mushkil y aur na hi bohat zayada asan Kam hay hamara Kam uss waqt hamaray liye bohut zayada easy hota hay jab hamary pass information ho aur Kam ka zayada experience ho aur mushkil tab hota hay Kam jab hamary pass information aur knowledge na hi uss Kam say related Pak forex forum business pay Kam hamesha step by step karna chahiye phir hi kamyaabi hasal hoti hay agar haum jaldi jaldi may Kam kartay hay to faida mand nsi hota hay balkay nuksaan hota hay lehaza Pak forex forum business pay ya Pak forex trading may Kam hamesha step by step aur soch samujh kay sabar Kay sath karna hoga tab hi haum kamyab business karney Kay Kabil ho saktay hay jald baazi kernay ki bajaey Aram say aur bohat relaxing mood may Kam kartay to app apni abilities ko bhi poloish jar saktay ho.
                          • #14 Collapse

main aapki is baat se bilkul agri karta hun hamen kam karne ke liye step by step market ko dekhna hota hai aur trading karna hoti hai agar ham management ko ignore inoor karen to hamen technical per zyada focus karna hoga aur fundamental analysis ko dekhna hoga lekin Ham kisi bhi trading step ko leave nahin kar sakte hain because forex trading market is risky international market jismein aapko different strategies aur planning ke sath kam karna hoga aapki goal-setting strategy acchi honi chahie aur strong honi chahie aapko mentally prepared hokar trading karna hoti hai agar koi trading member kamjor dil ka malik hai to usko trading nahin karna hogi usko pareshani hogi aur tension mein hua jyada gusse mein trading karega aur apne account ko nuksan pahunch jaega trading market mein hamen dillagi ke sath majbut irade ke sath trading karna hogi aur trading ko kamyab banane ke liye hamen effort aur struggle karna hogi iske liye hamen bahut sare examinations ko pass karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex business ka har work step by step karny me hi faida aur ye complete be step by step ho sakta hay, agar ham apny work ko step by step aur time table key base par nahi karen gey to koi be work ham complete be nahi kar saken gey aur na hamy kamyabi mil saky gi, step by step learning ka faida hi ye hota hay key mushkil se mushkil learning work be asaan ho jata hay, step by step learning work es tarha se kia ja sakta hay,

1. Forex business ko pehly to study karna chaye aur learning se pehly hi traders ko Forex business key bary me information collect karny ki koshish karni chaye,
                              2. Technical indicators ko samjny, use karny aur es me experience ko increase karny ki koshish karni chaye,
                              3. New trading ki learning karni chaye, news kab release hoti hay aur es ka asaar market par kesy hota hay aur ketny time key bad hota hay ye sab learning karna zarori hay.

اب آن لائن

Working...
                              X