50 post ka task ek big target hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50 post ka task ek big target hai
    15 post ka task 1 big target hota hai isliye hamen try karna chahie ki ham agar 50 post nahin bhi kar sakte hain to hamen quality working karni chahie kyunki 50 post ka task 1 big target hai hi aur agar Ham quality working nahin karenge to hamen Koi fayda nahin hoga hamen chahie ki ham quality working karte hue apne target ko complete Kiya Karen tab hamen fayda hota hai aur agar Ham achcha Kam nahin karte Hain to Kam Karne ka koi fayda nahin hai hamari post thodi honi chahie lekin acchi honi chahie jaruri nahin hai ki Ham 50 post Puri Karen
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50 post ka task ek big target hai

Yes brother you are right hamari working always quality working honi chahie baat agar Ham hardworking Karen to Ham bijali 50 post ka target complete kar sakte hain 50 post ke target ke liye hamen 3 to 4 hours working karni hoti hai hi aur agar Ham itna time working karte Hain to Ham isliye apne target ko complete kar sakte hain hamen chahie ki ham hardworking Karen Taki hamara target easily complete ho jaaye otherwise hamara target easily complete nahin ho sakta hai aur ji hamare liye ek dekh opportunity hai agar Ham is avail karte Hain
    • #3 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k 50 posts ka aur 4 threads ka topics itna ziada nahi hai aur humen is ko asani se hi mukkamall kat sakte hn. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
      • #4 Collapse

Dear hmein daily apny target ko must achieve krna h is k bina axha bonus nh mil skta or ye itni b mushkil bat nh mgr hmein aik time table bnana hoga usko follow krna hoga or phr typing speed increase krni hogi kuch rules ko follow krna hoga quality work krna hoga lines ka b khyal rkhna hoga jb hm sb cheezon ko properly manage kr lein gy to ye target big target nh lgy ga blky ba asani hm is achieve kr payen gy..
        Last edited by ; 08-06-2020, 09:31 AM.
        • #5 Collapse

forex main hum es man limite kay muatbk hum es main 1 den main hum 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our humian es mian mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gbain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

Call Dear Agar Ham 50 posting ke target ko complete kar lenge To Ham easily Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha koshish karni hai ki Apne target ko chief karne ki koshish karen apni daily posting limit ko complete Karen Jitna Jyada Ham daily posting limit ko complete Karenge utna Jyada Ham easily Achcha bola tha kar sakte hain yah Ek best target hai jisse Ham easily bonus Hasil Karke Forex trading kar sakte hain Shukriya
            • #7 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy hame daily ki 50 poston ka task ek bara target hy is ko hame chahey pora kary is sy hame bouht hi fida hasil ho ga aur hame is may ziada bouns hasil ho ga so hame chahey hame is may mahnt kary aur kamiab ho jay so hame chahey hame apny daily ki post mukamil kary
              • #8 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache bonus ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein jitna acha hamara bonus hoga forex mein hum itni achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein agar aap acha bonus hasil karna chahte hain to uske liye forex mein hamen daily base per apni posts ki limit ko pura karna chahie aur forex mein hamen achi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge aur information ho aur is tarah se forex main hamen ache thanks milenge aur forex mein ache thanks ki madad se ham acha bonus hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

yr khud ka khaof kro kro 50 post krna bohat hi mushkil km me ne jo dekha ha forum me posting achi krny or lumbi post krny se bonus acha milta ha or agr ap forex me bonus acha le sakty ho to ap kmb bi jaldi ho jao gy bonus se agr apne posting achi na ki to bonus ni milna or trading bi phr mushkil ho jai ga is liy hum achi inves krna ho ga
                  اللهم صل على سيدنا محمد
                  • #10 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kah ahy agar ham is main apany akm o last tak daily base tak karaty raha kia karein gye to he ham ko is maina cahy say kamybi gain ho saky g is main ham ko mehant k sat apany akm ko acah saya cah karan ho g is main ham o forex k related he apani post aor threads o last tak karaty rahan ho g agar ham is maina isa karaty raha kia karein gye tio he ham ko is main achay say achi tareqauy k sat kamybi mil sakti hay is main ham ko mehant ko last tak karaty rahan ho g .
                    • #11 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ke 50 post ka target Ek bahut bada target hai are isko karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai Agar Ham Apne kam ko hard work se Karenge To Hamen pachas post ki limit ko complete kar Payenge iske liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat padegi Kyunki hard work is the key of success Agar ham 50 post ki limit ko complete Karenge To Hamen Achcha bonus se milega
                      • #12 Collapse

Target hai ismein koi shak nahin hai lekin 24 ghante mein agar karni hai tu Koi Meri itna Bada to nahin hai agar aap business ko importance the to aap aasani se target change kar sakte ho daily basis per 50 coaching Ho itna Bada nahin hai lekin yah kahana chahunga ki jo member biji rahte hain unke liye nahin kar sakte unke liye Jo members biji rahte Hain main yah kahana chahunga ki vah koshish karen ki apne posing ki quality ko behtar banaen agar aapki retarded kam hoti hai posting ki to aap ki quality usmein kaun ho jaaye and aapko aapka bonus achcha Mile isliye koshish karenge quality ko behtar se behtar banaen inshallah aapko kamyabi jarur milegi
                        • #13 Collapse

Gee haan yeh posting limit hai tou zayada lakin hum nay issay complete tou kerna hi hota hai hum 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our humian es mian mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho saktay hain aur aisa hum tub hi ker saktay hain jub hum apnay targets ko poora kerain gaye
                          • #14 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k d sy accha Kam kr k apni posts ko Kamyab banain r accha bonus b hasil krain daily 50 posts ka target complete kr k AP accha bonus hasil kr sakty Hain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade krny ki koshish krain
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum.G han ye bat bilkyl darost ha kay hum agar 50 post karain ga tu ye hamaray liya bhut achi bat ha kay hum apnay kam ko perfect kartay hain pak forex forum main agar hum iss kam ko karain ga😁

اب آن لائن

Working...
                              X